ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
      На улице всё ещё шёл дождь, вечер давно наступил, время близилось к ночи, а девушка продолжала сидеть на кухне и смотреть в коридор, прислушиваясь, дабы не упустить хлопанье двери. Она ждала когда вернётся сестра, она её искала даже под дождём, но не нашла, она винила себя за эту глупую ревность, ревность сестры к её парню. Теперь она не вернётся, Джувия там, она под дождём, но ничего не могла сделать, ведь это её вина, почему накричала на младшую, зачем приревновала? Где теперь её искать?       Люси плакала из-за этой ссоры, она боялась, что с Джу что-то может или уже что-нибудь случилось. Она винила себя, она ведь старше и должна смотреть за сестрой, но сейчас она хотела просто увидеть Джувию, убедиться что с ней всё хорошо, извиниться, ведь это она начала кричать. Хартфилия схватила телефон и довольно быстро нашла нужный контакт. Трубку никто не брал, но блондинка не сдавалась, она продолжала звонить и звонить, пока ей не ответили. - Что такое Люси? - Спросил голос любимого из трубки. - Нацу!!!!! - Ещё больше всхлипнула девушка. - Что случилось? Ты в порядке? К тебе пристают? - Джу... Джувия!!! - Что? Что с ней? - Она "Всхлип" не вернулась домой! "Всхлип" Нацу, я "Всхлип" накричала на неё! - Успокойся дорогая, она вернётся, может просто отсиживается в кафе, ты же видела что происходит на улице! - Нацу! Мы ведь недавно в этом городе "Всхлип" она тут ничего и никого не знает! Она могла заблудиться! "Всхлип" - Я её найду! - Но ведь... "Всхлип" - Всё будет хорошо, дождь уже прекращается! - Позвони если найдёшь! - Хорошо!

***

      Нацу накинул на себя ветровку и одел капюшон, затем выбежал из дома и посмотрел в две стороны, решил поискать рядом с улицей, на которой живёт Джу. Он прибежал быстро, теперь он бегал по улицам и переулкам, в поисках сестры. Но не было и следа, или намёка на то, что девушка здесь была. Прошло несколько часов, ливень утих, а парень так и не нашел девушку. Розоволосый уже бегал по всему городу, осматриваясь вокруг, но было пусто, только незнакомые люди проходили мимо. На телефон девушка не отвечала, а где её подруги он тоже не знал.        Поискав ещё немного, Драгнил вернулся к Люси с плохими новостями. Выглядела она не очень. Растрепанные волосы, заплаканные глаза и немного охрипший голос. Парень заварил ей чай и начал успокаивать.

***

      Тьма окутала город. Одинокая луна, медленно поднималась на тёмное небо. Леви, проходя мимо дивана, взглянула в окно и выдохнув, поставила чашку на столик рядом с диваном, на котором сидела плачущая подруга. - Джувия ты уже три часа плачешь, успокойся! - Тихо сказала МакГарден и сделала глоток горячего напитка. - Прости Леви, что я тебе позвонила нестого, несего. - Всё хорошо! Я же твоя подруга! - Ладно, я наверное пойду. - Вставая, промямлила Локсар. - Может останешься у меня? На улице уже стемнело, да и холодно наверное, а ты в обычной одежде. - Ну... Я не хочу вам мешать.. - Ты нам не мешаешь! Родители всё равно на работе, а мне одной дома сидеть скучно. Оставайся! - Правда? Ну... Хорошо. - Кивнула синеокая и на её лице появилась небольшая улыбка. - Тогда давай устроим пижамную вечеринку! Кану тоже позову! - Разве ты не говорила, что опасно ходить ночью по улице? - Так речь же идёт про Кану. Она не пропадёт. - Ответила кареглазка и достала телефон. - О, могу тебя познакомить ещё кое с кем!       Через двадцать минут к Леви пришла Кана, а за ней ещё через пять, Эльза. Все уселись на диван и стали болтать, Джувия познакомилась с Алой, также Скарлетт рассказали про поход в старую библиотеку и все вместе посмеялись. Девчонки болтали и веселились до пяти часов утра. За одну ночь, они сильно сдружились.

***

      После истерики, Люси уснула и парень отнёс её в кровать. Посидев у неё ещё час, Нацу ушел прикрыв за собой дверь. На утро, позавтракав и переодевшись, он вновь пришел к своей девушки. Та сладко спала. Младшая так и не вернулась. Отключив будильник, Драгнил глянул вновь на свою возлюбленную и отправился в школу.       На первой же перемене, розоволосый отправился в класс Люсиной сестры. Но до него он не дошел, так как встретил Локсар в коридоре. - Джувия, почему ты не вернулась вчера домой? - Немного раздраженно, спросил Нацу. - Ну... Я.. - Замялась синевласка, опустив голову. - Люси вчера вся изревелась из-за тебя. Ты могла бы позвонить и сказать, что с тобой всё в порядке? - Я потеряла телефон... - Тихо ответила Джувия. - Давай ты просто помиришься с сестрой и всё, хорошо? - Я.. - Ну и хорошо! - Улыбнулся сакуроволосый и похлопав её по плечу, ушел.       Джувия постояла молча несколько секунду, а затем пошла в класс. Только не успела она пройти и полпути, как к ней подбегает Кана и хватает ту за руку, тянет куда-то. - Кана, куда ты меня ведёшь? - Не скажу. - Ухмыльнулась брюнетка. Альберона притащила подругу к классу на втором этаже. - Приготовься увидеть то, что ты теперь будешь видеть каждый день! - Усмехнулась кареглазка и открыла выдвижные двери. Перед Джувией стала просторная комната в светлых тонах, с двумя большими окнами напротив двери, средним столом по середине, шкафчиками, большим папоротником в углу и шкаф с книгами. Девушки прошли вглубь. Джувия осматривала всё с приоткрытым ртом. - Ну как? - Поинтересовалась Кана. - Здорово... Но, что это? - Как что? Мой, а точнее наш клуб! - Клуб? - Ну да. Я всё же решила создать свой собственный клуб! Теперь мы будем исследовать всякую мистику! - Мистику? - Вздрогнула Локсар. - Ага! Леви и Эльза так же в моём клубе. Круто правда?! - Улыбнулась девушка, а вокруг неё появились звёздочки. - Эм, наверное. - Неуверенно кивнула синеокая. - Скоро у нас наверняка будет первое наше дело! - Рада за тебя, но меня зачем записала??? - Крикнула недовольная Леви, которая уже как минуту стояла в дверном проёме. - Ну как же? Мы же подруги, вместе нам будет весело!!! - Я с ней согласна! - Зайдя следом за МакГарден, согласилась Скарлетт. - Эльза и ты туда же. - Ну, а что? Это классная идея! - Тогда с завтрашнего дня начнём? - Завелась Кана. - Ладно уж, я с вами. - Выдохнула мелкая и улыбнулась. - Я уже давно "За"! - Хихикнула Алая. - Джувия ты с нами? - Хором спросили три девицы. Немного замешкавшись, синевласка посмотрела на всех, а затем взглянула на сложенные руки девочек, что ложились друг на друга. - Я с вами! - Заявила Джувия и положила свою ладонь, на Эльзину. - Тогда... - Начала затейница. - Объявляю "Клуб Сверхъестественного" Открытым! - Объявила Альберона и все хором подняли руки вверх, при этом улыбаясь.

***

      Люси проснулась только в пятом часу. Приняв душ, она спустилась вниз. Заглянув сначала на кухню, а затем в зал, она не обнаружила сестру и грустно выдохнув решила посидеть на кухне. Не успела она полностью развернуться, как входная дверь открылась и в дом зашла младшая. Хартфилия не успела ничего сказать как на неё прыгнули и повалили на пол. - Люсииии - Плача, промямлила Локсар. - Джувия! - Обрадовалась блондинка и обняла сестру. - Прости, прости меня пожалуйста!!! Я не должна была говорить о тебе гадости! - Всё хорошо! Правда! Это ты меня прости! Мне нужно было вернуться вчера домой! - Нет, это всё моя вина!       Целый час сестры сидели на полу и обнимались. После вместе кушали, а затем и смотрели тот самый фильм, который собирались смотреть в тот злополучный день. Так и помирились две сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.