ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      На улице стояла тёплая погода, можно сказать жара. Ученики возвращались домой и среди них были три подруги. - Я кстати недавно узнала ещё одну историю про заброшенный дом, хотите расскажу? - Спросила Кана. - Нет! - Ответила Леви. - Ну как хотите! Может сходим по магазинам? - Можно! - Согласилась МакГарден. - Джу, ты с нами? - Нет, извините, мы с сестрой сегодня целый день проведём вместе! - Ответила Джувия. Подруги остановились на перекрёстке, ведь им в разные стороны, попрощавшись, синевласка пошла налево, Кана направо, Леви прямо.       Люси уже пришла домой, переоделась, поела, а теперь смотрит телевизор и ждёт сестру, она ведь не рассказала ей всей истории про того парня, да и про поездку с классом. Входная дверь хлопнула и блондинка поспешила встретить младшую, Люси вышла в коридор и обняла синевласку. - Ну что, какой фильм сегодня вечером будем смотреть, сегодня ведь суббота, так что, будем сидеть до полночи. - Ага, кстати сегодня грозу передают! - Знаю, так что будем смотреть? - Спросила Хартфилия копаясь в тумбочке. - Не знаю, выбери сама, а я пока переоденусь. - Давай!       Девушка выбрала ужастик и положила его рядом с телевизором, затем снова уселась на диван. Джувия переодевшись спустилась вниз и села рядом с сестрой. - Я кстати тебе и не рассказала про то что произошло в деревне. - И что же? Люси в крации рассказала про парня, про её беспокойство по поводу Джу, но только про родного брата решила промолчать. - Хе-хе, я и не думала что тебя позвали чтобы с ним познакомиться, вы бы наверняка стали отличной парой. - Смеялась сестра. - Не смейся, я вообще-то люблю Нацу! - Кстати об этом! - Пригрустила Локсар. - Что такое? Нацу что-то натворил? - Нет, он ничего не сделал, просто я... - Немного покрасневши сказала синеглазка. Люси посмотрела на сестру с беспокойством, кажется она что-то поняла. - Джу, ты влюбилась в Драгнила? - Серьёзно спросила старшая. - Что? Нет! Не то чтобы, я.... - Я тебе его не отдам! - Вскочив заявила блондинка. - Люси, я его не люблю, правда! - Тогда почему как зашла речь о моём парне, ты покраснела? Это явно признак того что ты влюбилась! - ... Да пойми, он мне не нужен, просто... - Ответила девушка и отвела взгляд. - Просто что? Ты явно влюбилась, потому что он Элита школы, да наверняка вы ещё и мутили пока меня не было, он мне рассказывал как мило вы разговаривали, да и Лисанна мне рассказывала что он тебя искал по всей школе, но зачем? - Кричала кареглазка на младшую. - Э? - Что нечего сказать? Видимо ты недооценила свою старшую сестру! Зачем ты так? Я всегда заботилась о тебе, а ты хочешь парня моего увести! - Уже со слезами на глазах кричала Люси. - Люси, я не... - Замолчи, да как я вообще могла считать тебя своей сестрой, иди дальше туси в свой дедом! - После этих слов, блондинка ушла наверх.       Синевласка вытерла слёзы и выбежала из дома, и побежала по улице. На небе стали сгущаться тёмные тучи, люди спешили домой, а затем начался маленький дождя, но вскоре он превратился в целый ливень.

***

      Леви как обычно читала книгу на подоконнике в своей комнате, но оторвавшись от рассказа посмотрела в окно, по стеклу стекали капельки воды и появлялись новые. В такую погоду идти куда-то вряд ли удасться, поэтому она написала Кане что не пойдёт, а та в ответ прислала грустный смайл. Вернувшись в книгу она погрузилась в волшебный мир, но её отвлек пришедший смс, она недовольно взяла телефон, в котором было написано "Гажил Редфокс хочет добавить вас в друзья!". Девушка немного поколебалась, но всё же ответила. - Здоров мелкая, ты уже сделала мою домашку? - Нет! - Ясно, сделай ещё за меня Матем и Физику! - Ты не обнаглел? Я согласилась сделать только химию, а всё остальное делай сам! - А как же твой должок? - Химий хватит! - Не хватит! Радуйся что я только домашку прошу! - Тогда я вообще делать ничего не буду! - Слышь мелкая, ты лучше не дерзи, просто делай как я тебе скажу и всё! - Чё ты вообще ко мне прицепился? - Понравилась, так что делай! Гажил вышел из сети! "Что он несёт? Понравилась? Да пошел он!" с этими мыслями она бросила телефон на кровать и вновь погрузилась в книгу.

***

      Эльза собирала сходить в новое кафе со сладостями, но так как до него долго идти, когда начался дождь, она промокла и ей приходиться возвращаться домой, она уже замёрзла, но останавливаться не стала, бывало и по хуже. Девушка решила срезать через парк, там она немного прошла и её взгляд устремился на лавочку, на которой она познакомилась с парнем. - Я так и не узнал твоё имя, как тебя зовут? - Спросил голос за спиной. Алая повернулась и увидела того самого парня. - Эльза, а зачем тебе? - Прекрасное имя, кстати я не советовал бы ходить в таком виде! - Сказал Джерар и показал на блузку, которая просвечивала. Эльза поспешила закрыть грудь руками. - Извращуга! - Пойдём ко мне, я тут недалеко живу, тебе нужно обсохнуть и согреться! - Я с тобой никуда не пойду! - Да не бойся, я ничего тебе не сделаю, ведь я не такой! Я просто хочу помочь. - После своих слов, он протянул руку. Скарлет немного подумав, медленно подала свою руку. После чего они отправились к синеволосому в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.