ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 6 лет с того эпичного дня когда папа принес меня домой..... Таки да они признались, можете представить мое удивление когда я выяснил что меня таки «нашли в капусте» (пусть даже это была ива). Не знаю как бы я себя повел в подобной ситуации, но родители (мне так проще, пусть они и не кровные родственники) объяснили мне все прямо и честно без скидок на возраст. В целом выходило что они даже не могли называться моими приемными родителями, так как меня должно было передать властям, а те сообщить в посольство и вернуть обратно на родину. Спасло их первоначально только то, что многие тела сильно пострадали в огне и полиция подумала, что я сгорел дотла в силу малых размеров. В общем на следующий день Фудо связался со своими старыми знакомыми (как я понимаю папаня до определенного момента работал на якудзу бухгалтером или юридическим консультантом), которые и помогли с документами и прочим взамен возвращения к должности.Не самая частая ситуация, когда человек с подобными опасными знаниями спокойно живет где-то неподалеку от прошлых коллег по бизнесу, а потом еще и возвращается. Тогда наконец и стал понятен очень странный возрастной состав нашего детского сада. Все они тупо были детками местной якудза. В общем если с садом такое могло прокатить то со школой уже никак. Никаких доходов не хватит делать только для своих все стадии обязательной программы обучения, которую скоро мне предстоит ощутить на себе. Но все это меркнет с тем что произошло 9 месяцев назад: ко мне вернулась память и навыки.Точнее сначала навыки, а уж потом память. Тогда же я получил своих первых верных последователей. Дело было летом: я и еще 5 мальчишек старше меня год прыгали с самодельной тарзанки в реку.Ну точнее они прыгали, я же просто плескался недалече. Откуда взялась эта коряга почему ее никто не увидел и почему на нее никто не напоролся сразу непонятно.Один из парней «удачно» прыгнул и распорол себе левую руку от предплечья до подмышки, чуть ли вместе со всеми артериями которые там были. Когда его вытащили на берег стало ясно — скорую и взрослых звать поздно. В этот момент меня словно толкнуло что-то и я склонился над умирающим мальчуганом со словами: — Осаму если хочешь жить ответь да. Отдаешь ли ты мне свою верность, свою честь, свою душу? -Да.....на последнем ударе сердца согласием дрогнули его губы. -Аз есмь царь! И володарь! И господарь! И правлю самовластно! И сим повелеваю (одновременно резко ударяя ему по грудине): ВСТАНЬ!!! Вспышка света от места соприкосновения моих ладоней и кожей Осаму сменилась зеленоватым свечением в порванной руке. По мере угасания свечение оставляло после себя за место разорванной плоти тонкий шрам. Осаму дернулся резко приподнимаясь и пораженно уставился на свою руку. Отшатнувшиеся было при вспышке приятели пораженно таращились на нас. Мое состояние было ничуть не лучше, я тоже ничего не понимал. Потом я отрубился...... О чем думали и о чем говорили мальчишки они так и не сказали, но когда я пришел в себя они все выполнили сайкэйрэй (самый почтительный поклон) и не разгибаясь хором повторили клятву-сделку. В последующие 3 месяца тема событий того дня в разговорах никогда нами не поднималась, как будто ничего и не было. Что же тогда произошло? При касании груди мальчугана я выпустил короткий разряд тока запуская сердце, одновременно принимая его в ряды благословленных воителей.Сердце сократилось и сила зацепилось за этот слабый толчок крови активируя усиливающе- целительные части благославления. Что собственно и можно было наблюдать по вспышке и зеленому свечению. Через 3 месяца мне представилась возможность узнать у родителей почему я не похож на них да и вообще другой расы. Папаня как то посетовал на не вовремя умершего человека, чем дал мне отличный повод. Благодаря совместной с миньонами операции по отвлечению внимания взрослых я нашел нужную могилу на ближайшем кладбище и попросил покойного поделится информацией. После чего засветив знания, я спросил родителей: -Кто я? Разумеется мне никто сразу не поверил и мы с отцом несколько раз ездили на кладбище к другим могилам.Далее мне и выложили всю правду матку.

***

После того как полностью удостоверился в словах сына, встал вопрос что делать? Фудо Кобаяси (о себе в третьем лице) как сингиин* и друг детства как сайки-комон**, так и кумитё*** не может замолчать полученную информацию, она была слишком опасна для всей организации уже в ближнесрочной перспективе. Со-хомбутё**** как оказалось мало того что тайно действовал на пользу конкурирующей группировке, так являлся к тому же агентом спец служб и именно он стоял за «своевременной» гибелью лейтенанта чья задача и состояла в противодействии официальным службам (и их прикормке). Но просто так завалится к кумитё со словами «хей здорово кореш а ты знаешь что по информации с того света наш глава штаба сволота последняя?» выглядело не самой удачной мыслью. Доказательств не было, единственное фото случайно сделанное осведомителем (узнать имя которого помог сын) ушло в небытие вместе с лейтенантом. Нужно было спровоцировать его (предателя) на публичное признание, но как? Хм… расспрошу-ка я сына о его возможностях, может ли он сделать человека более откровенным? Без каких нибудь вонючих зелий странного цвета подливаемых в бокал или 20 часовых ритуалов с кровью девственниц? Если да, то можно попробовать организовать какой-нибудь напутственный обед для будущих школьников и их родителей пригласив туда под каким нибудь предлогом предателя. Так решено! ......... ............. ..................... Где сейчас носится этот обормот (набирает № на телефоне)? — Хару? Это папа, возвращайся домой нужно поговорить о наших поездках на прошлой неделе.

***

-Так значит говоришь это словесное недержание Андо дело рук твоего приемного сына? -Да Ясуо-сан. -Опасные способности.....надеюсь ты сумеешь проконтролировать их не применение таким образом в нашем отношении? -Приложу все силы Ясуо-сан. -Хм......... и что же он хочет в благодарность? Вряд ли это будет поездка в диснейленд? -Он согласился помочь сейчас и помогать по мелочам в дальнейшем в обмен на святилище или небольшой храм...... ........... — Он хочет святилище или храм себе в кормление как один из «семьи»? Недоуменно переспросил оябун*****. — Эээ нет Ясуо-сан, он хочет святилище или храм посвященные персонально ему...... ... .... ..... ...... — Фудо кохай расскажи-ка мне еще раз как ты его нашел, во всех даже мелких подробностях.

***

УРА!!!!!! У меня будет свой ХРАМ!!!!! — Тут прозвучал зловещий смех темного властелина в исполнении писклявого тенора 6 лет. *** Итого в наличии 5 последователей, 1 храм, 5 небольших святилищ расположенных на основных базах гокудо и кучка «прихожан» из тех же низовых бойцов гокудо. Из 5 последователей трое стали паладинами-паломниками, один стал ниндзя, оставшийся выбрал путь храмовой стражи. Осаму Симидзу, мой самый преданный миньон, стал во главе моего маленького ордена (будущего клана о чем они пока не догадывались). (Осаму —твердость закона -имя, фамилия -Симидзу — чистая вода) Осаму Симидзу Раса человек. Возраст 7 лет (вы ребенок все характеристики связанные с физическими способностями и умениями снижены в 5 раз до возраста 11 лет, в 3 до возраста 13 лет, в 1.5 раза до 17 лет) Нация восточный народ х 2 Класс паладин-паломник, +1 уровню жречества, +1 к жреческому навыку поразить демона, +1 к жреческому навыку священная месть. Сила — 7 (вы силач)-штанга на 70 кг ваш ежедневный друг. Восприятие — 5 (вы замечаете не больше чем все) Выносливость — 7 (вы выносливы как бык) Телосложение — 7 (вы здоровы как медведь)-3×7=21 ХП базовых+2 от благословения Харизма — 5 (стандарт) Интеллект — 5 (стандарт)-100 IQ Ловкость — 7 (вы не рядовой ловкач) Удача — 3 (вы умеете находить неприятности) Священный ранг 2(1 базовый+1 от класса паладин-паломник) Доступные заклинания/молитвы Благословение-повышает мораль выбранной группы (только священные и освященные). Изгнание- изгоняет слабые некросущности и наносит священный урон 4+(+3 за каждый уровень жречества выше 1) поднятой нежити, зона действия 4 метра. Молитва храбрости -повышает мораль выбранной группы (на все типы персонажей кроме нежити, демонов и конструкторов) Поразить демона- удар божественной силой по демоническим персонажам урон 15+(+5 за каждый жреческий уровень выше 2), точность 100%, зона поражения 1 персонаж. Святое слово — парализует ложных претендентов и их священных юнитов, точность 100%, зона поражения 1 персонаж. Святая месть-накладывается на пользователя, на всякий вред нанесенный ему будет ответ в виде удара божественной силы, где бы не находился враг (но в пределах 1 мира). Защита от простых веществ 10 --------------------- В общем к школе я подошел уже относительно подготовленным и никаким уродам в обличье учителей и учеников мне не подгадить. *(** *** **** *****) Главной фигурой в иерархии якудза является оябун («шеф») или кумитё («старший начальник», «верховный босс»). В его непосредственном подчинении находятся сайко-комон или камбу-ацукай («администратор» или «старший советник»), санро-кай («группа старших советников»), со-хомбутё («руководитель штаба») и главы основных низовых подразделений — вакагасира («старший лейтенант» или «региональный босс», стоящий над несколькими бригадами гангстеров одного региона) и сятэйгасира («младший лейтенант»). На сайки-комон работают сингиин (юридические консультанты) и кайкэй (бухгалтеры), а на вакагасира и сятэйгасира замыкаются командиры различных рангов (кёдай, сятэй, вакасю), рядовые гангстеры (дэката или кобун), новички (куми-ин) и стажёры (сансита) https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Yakuza_hierarchy_ru.png?uselang=ru
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.