ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

- Я уже говорил тебе Аяка-чан ,что это довольно глупая идея? -Хай - На эту мысль тебя явно навел твой жилец.Но она не учла что в поисках гибели ты натолкнешься на Аватара Оверлорда и именно он стал бы твоим первым мужчиной(не вмешайся мы). И такого "партнера" она испугалась бы. Если же ты все еще хочешь попробовать сие "лекарство" то обрати внимание на стража храма. Он неплохо защищен от стихий если что. -..... - Главное не забывайте предохранятся, и пожалуйста не надо делать ЭТО на алтаре.😁 -.......

***

Смех смехом, но она действительно отличное приобретение,гораздо более важное нежели так называемая "жена". Мне предстоят стычки с конкурентами на ниве религии и наличие такого юнита огромный плюс. Аяка-чан Раса - человек Возраст -18 лет Класс - Мико-хранитель (может проводить сложные ритуалы и церемонии) Демон внутри - увеличение затрат на каст заклинаний в бою + 20%(+10 за уровень магии выше 3),ускорение прогресса в магии +20%,увеличение времени каста ритуальной магии +30%. Священный ранг - 3 Доступные заклинания/молитвы : Благословение-повышает мораль выбранной группы(только священные и освященные). Изгнание- изгоняет слабые некросущности и наносит священный урон 4+(+3 за каждый уровень жречества выше 1) поднятой нежити , зона действия 4 метра. Молитва храбрости -повышает мораль выбранной группы (на все типы персонажей кроме нежити , демонов и конструкторов) Поразить демона- удар божественной силой по демоническим персонажам урон 15+(+5 за каждый жреческий уровень выше 2),точность 100%, зона поражения 1 персонаж. Святое слово - парализует ложных претендентов и их священных юнитов,точность 100%, зона поражения 1 персонаж. Святая месть-накладывается на пользователя,на всякий вред нанесенный ему будет ответ в виде удара божественной силы, где бы не находился враг(но в пределах 1 мира). Божественное благословение- повышает мораль всех союзных юнитов на поле брани (только священные и освященные). Удар бога - удар божественной силой урон 5-20 (в зависимости предрасположенности стихий )* Демонический покров - урон огнем 5+(в рукопашном бою) Магия огня - 4 уровень Доступные заклинания/ритуалы : Дом пламенеющей смерти(р)-создает невидимую сеть огненной паутины вокруг территории , всякий задевший ее магически (из вне) по оставленным заклинанием следам получает сильный огненный удар . Призыв духов огня(р)- (7 видов духов) Пламя очищения(р) -очищает цель от всех проклятий,ядов,болезней ( при уровне защиты от огня меньше 10 наносит ожоги 2 степени,при меньше 5 наносит ожоги 3 степени). Слепящее пламя(р)-выжигает глаза всякому наблюдателю-воздействует на создателя заклинания "Глаз Бога". Яростные сердца (р)- ярость поселяется в сердцах населения отдаленной территории -рост преступности,убийств ,грабежей, +20% к вероятности возникновения массового побоища. Алхимия. В итоге после раскачки демоном ее способностей уровень заклинаний огня у нее выше чем у меня. Трехглазик -Элизабет Раса -чистокровный демон Класс - Проклятый циклоп. Возраст -17,5 лет После ритуала по ряду характеристик стала даже слабее сильного человека. А из навыков остался только дебаф на удачу( прирожденное умение) и магия тьмы 1 уровня. Ну и с браком я ее немного обманул:для мира она только что родилась и соответственно никакой женой быть не могла.Но так как астралом она не владела ,а я не спешил ее просвещать ... то можно будет стребовать "супружеский долг" хе хе. Калаварнер И Миттелт очень неплохо подросли в боевых аспектах магии света. Рэйн же, пока мы зажигали в других мирах, тупо ходила и училась,ей надо было духовно восстановиться . До окончания договора с Мортис осталось около года. Деятельность Физрука принесла свои плоды,по мимо редких ингредиентов я получал эксклюзивное оружие из миров стикса. Ну и наконец недавно ему удалось добыть белый жемчуг= минимальная плата для богини будет подготовлена.Пора засылать Рэйн. Она пойдет одна выполнять мою волю в Невендаар(тупо закупит парочку заклинаний)и отнесет первый транш по договору.

***

Аяка-чан и Элизабет поселились в моем доме,теперь у меня есть "гарем" о котором столько мечтал Иссей. В рамках "подготовки" к ритуалу переброса в Невендаар включил им обучающее видео жанра ХХХ. Намекнув им что именно этим способом они будут добывать "священные ингредиенты" для ритуалов. Хехе. Жаль конечно что все это "добывание" лажа полная ,но таким образом я скрою от них настоящий состав,уменьшу желание массово его потреблять и они не будут меня донимать постоянными просьбами повышения ранга. То что будет пить Рэйн является алхимическим катализатором трансформации. В тот раз я влил в нее достаточно опыта для перехода на следующий ангельский ранг,но само повышение заблокировал.Теперь же когда она успокоилась и поверила в мои способности защитить ее без всякой магии запрет можно снять. Из "священных ингредиентов" там была только моя кровь, на которой делался настой из споранов. Но будем соблюдать конспирацию! Вести церемонию возвышения Рейн будет бывшая мико, а теперь главная жрица Аяка, ассистировать ей будет моя "жена" Элизабет. На начальном этапе Аяка-чан будет "представлять" мне Рэйн ,затем Элизабет даст ей чашу в которую Рейн будет "собирать" "священный ингредиент".

***

Аяка-чан Рэйнаре идет к центру магической фигуры держа перед собой чашу. Теперь наша с Элиз задача продержаться все время пока она будет делать свое дело. Мы заняли места на против друг друга .Я начала плести паутину огня, что закроет храм.Элиз открыла свой третий глаз и передо мной заклубилась темная энергия проклятого умения. Активировав покров демона, я с трудом(измененные руки не очень хороши для тонких манипуляций) потянула из этого клубка тонкую нить вплетая ее в общую сеть. Через несколько минут, которые как всегда кажутся вечностью, паутина была готова. Открываю глаза проверить как там Элиза. "Охохо" С лица Элизабет градом катился пот,третий глаз напоминал провал во тьму. Скосила взгляд на центр магической фигуры. Рйенаре стоя на коленях перед господином все еще "работала". "Надеюсь она там скоро, потому что Элиза долго не продержится."

***

Несмотря на моё внешне неактивное участие я полностью контролировал ситуацию. Когда Трехглазик была близка к краю ,я влил в открытый рот Рэйн содержимое чаши. Жидкости там было немного поэтому проблем с усвоением у нее не было. Жидкость сия являлась конденсатом настойки живчика на моей крови.Настойку эту я испарил и удерживал в границах фигуры в виде тумана с помощью магии воды и воздуха . Легкое искажение воздуха и для любопытного взгляда со стороны других участниц казалось что Рэйн "работает" над добычей ингредиента.В реальности она просто неподвижно замерла стоя на коленях в полуметре от меня .Положив руки ей на голову я ввел ее в транс и начал подготавливать к переходу на новый уровень Теперь после влитого зелья барьер запрета пал и она переродилась в новом ранге так как нужно мне, а не случайным образом как было бы изначально.

***

-Акххр... Рывком очнувшись Рэйналль обхватила себя руками и выдохнула,непроизвольно раскрыв крылья. Через некоторое время она осознала что раньше она никогда не могла укутаться ими так . Всегда что то было не закрыто.Сейчас же ее полностью отделяла от мира завеса из перьев на ЧЕТЫРЕХ крыльях !!

***

Встань рекомая Рэйналле наделяю тебя властью нести знания и просвещение,да откроются пред тобой любые врата ! А теперь перехватываю токи сил питающие чары Элиз и Аяко и закрепляю на себя. Пока я жив эти чары будут действовать(при переходе в другие миры придется передавать завязку чар на артефакт или той же Аяко). Теперь все. Итого : Аяка -чан получила новую версию ритуала "Дом пламенеющей смерти": "Дом проклятой пламенеющей смерти" Теперь любой пытающийся нанести удар по храму не только получит огненный подарок но и очень неприятный дебаф на удачу и от такого сочетания можно откинуть копыта почти мгновенно. Элиз же неплохо прокачала умение, пусть общего опыта ей и не капнуло(никто пока не атакует защищенную территорию). Вообще это умение Трехглазика очень прикольное. Когда жертва воздействия получает повреждения из-за низкой удачи, то автор дебафа получает опыт.Причем в очень приличных количествах.А доведя несчастного до гибели умение очень неплохо усиливается.Чем длительнее воздействие тем больше прокачивается умение.По рассказам Элизабет о своей силе, она редко воздействовала дольше минуты. Обычно для убирания удачи в 0 хватало и 10-15 секунд.А те кого она одаривала минутой жили обычно не более недели, умирая самыми нелепыми способами. Защиты как таковой от умения не было(ну или она не знала), лишь природная сопротивляемость магии. Поэтому ее поражение от Даркса так ее подкосило, ведь она обрабатывала его как минимум минуты 3. А он не только не проиграл, он похоже вообще ничего не почувствовал. Она из-за этого и согласилась на откат умений, что потеряла уверенность в их действенности. Пришлось ее успокаивать. Думаю все дело было в связи Аватара и Оверлорда, воздействие не ушло в никуда, просто получил его не Даркс, а его хозяйка. А с учетом того насколько Оверлорд сильна этого было явно недостаточно .

***

Пришли вести от моего шиноби : Выявлена опорная база моих конкурентов церковников. Пора нанести им визит и показать ху из ху в этом регионе. Было изготовлено 3 священных скульптуры очень сильно распространяющие влияние доминиона. -Фрид твоя задача проникнуть на вражескую территорию незамеченным и скрытно установить эти скульптуры так чтобы они образовали между собой треугольник, захватывающий большую часть храма Чем точнее установишь тем лучше ,но ненужно жертвовать для этого их незаметностью. Затем ты осквернишь алтарь, это снизит их влияние а статуи при накачке паладинов, что будут поблизости, продавят мой доминион в их базу. Когда все будет готово подай сигнал паладинам и немедленно уходи. -Рейналле ,Миттелт, Калавармер ваша миссия будет в очерчивании границ воздействия удара который я нанесу. Действовать начинайте как только почувствуете изменение вражеского доминиона от действий Фрида. - Паладины ваша задача самая простая,прибываете в установленное время поближе к вражескому храму и по сигналу от Фрида начинаете стандартные молитвы благословения а после святое слово.

***

2 падших ангела и падший херувим, почувствовав изменение доминиона, вскинули руки в направлении друг друга. Из их ладоней вырвались потоки света и встретившись обрушились в низ. На земле от точек касания потоков света вырвались лучи в направлении других точек,образовав еще один треугольник, но уже в границах первого. Теперь моя очередь. Темные облака -каст ! Всякий еретик да преисполнится тревогой и дурным предчувствием- Снижение морали врагов находящихся в вашем доминионе,дебаф на зрение -освещенность в полдень эквивалента сумеркам. (требования м.Вз. 5 уровень). Проклятая звезда -каст! Всякий взглянувший на нее будет проклят до конца жизни.-дебаф на удачу (требования м.А. 3 уровень). Абсолютная Тьма - каст!(цель храм)- все заполняет тьма -обычное зрение полностью безполезно(не действует на демонов и нежить),земля покрытая тьмой становится охотничей территорией для теней с изнанки мира(требования Н. 9 уровень). Бремя Времени - каст ! (цель храм)-ускорение процессов старения,повышение энтропии (требования Н. 5 уровень). Грозные облака снизят мораль и уменьшат видимость,внезапно попавший под воздействие посмотрит на небо и рефлекторно поглядит на единственную яркую точку "Проклятую звезду"и поспешит укрыться в храме. В храме в котором властвует тьма и голодные тени. Чтобы находящиеся вне храма не узнали о произошедших внутри изменениях,паладины скастовали "святое слово" ,парализующее вражеские священные юниты,а статуи размещенные Фридом распространили воздействие по площади. Всякий задержавшийся в храме потеряет годы жизни и все имущество его рассыпется в труху или будет съеден тенями. Длительность на все заклятья сутки,но Абсолютная Тьма продержится чуть дольше если находящиеся в храме будут гибнуть. * Жизнь -урон 5, + эффект оплетания лианами с острыми шипами+эффект кровотечения(на нежить и големов не действует). Кровь -урон 20, +эффект рана в груди(на нежить и големов не действует) Вода - урон 10, + эффект смерть в воде (только на дышащих воздухом,нейтрализуется артефактами подводного дыхания) Земля -урон 10, + эффект окаменение. Воздух - урон 10, + 5 урона от электричества(+100% к дальности) Астрал -урон 10, + эффект парализация (на 10 минут) Огонь - урон 10, + 10 урона от воспламенения(на водяных элементалей не действует) Смерть -урон 10, + эффект -20 ОС +эффект-мгновенная гибель (на нежить и големов не действует) Свет - урон 10, 5+ (+1 урона за уровень магии света у претендента выше 3 )урона (нежити и демонам) х3. Тьма - урон 10,+ эффект -10 ОС,+эффект слепота (5 минут) действие только на обычный световой диапазон(на нежить не действует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.