ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

После уничтожении одной из основных баз церковников в архиепархии Осаки ,мое положение серьезно укрепилось. Доминион очень скоро расширится и я возьму под контроль с начала храмы Киото и источники возле них, а потом и вся территория Японии станет моей. Но теперь пора возвращаться.Судя по сообщениям дома тоже не скучали. Вскоре после завершения демонических рейтинговых игр на город(на академию если быть точными) напал падший ангел Кокабиэль в попытке развязать еще одну войну между тремя силами (Ангелы,Демоны,Падшие Ангелы). Из-за вмешательства посланца, еще более высокопоставленного падшего ангела Азазеля, его затея провалилась с треском, а сам он попал в заключение. Риас Гремори сумела усилится одной из бывших воительниц церковников,присоединив ее в качеств фигуры. А у меня все больше назревает необходимость в артефакторе,рутинное изготовление низкоранговых амулетов начинает занимать неприлично много времени. Мое объявление в интернете продолжает привлекать жаждущих мистики,но к сожалению ни кто из них нужными навыками не располагает. Подсказку в этот раз мне выдал Фрид. Случайно улышав о моих сложностях он предложил рекрутировать одного из прислужников Кокабиэля. Для привлечения внимания церковников Кокабиэль выкрал несколько священных мечей ,но так как носителя не нашлось(Фрид ушел работать на меня) то в дело их не вводили и тот умник, что занимался их совмещением, остался невредим. Рекрутировав Валпера я смогу отвлечься от производства стандартных амулетов,а он получит новое поле для исследований и отсрочит свою старость. После падения Кокабиэля он залег на дно и собирался в скором времени скрытно покинуть город. Пришлось применять довольно опасную поисковую магию:"Глаз бога" Благодаря недавнему расширению доминиона я смог охватить очень большую территорию и быстро найти Валпера.

***

-О какая встреча отец Валпер ! -Фрид ? Ты жив ?! -Похоже на то, хе хе. -Как ты меня нашел и зачем ты здесь ? -Тебя нашел мой новый начальник , который хочет предложить тебе работать на него. -Кто он такой и что ему надо ? "небось захотел получить святые мечи,выкраденные Падшим" -Придешь узнаешь сам. Или мне надо сообщить что ты отказался ? В предвкушении подобного исхода Фрид облизал свои губы. При взгляде на это отца Валпера передернуло. - Хорошо я согласен. - Тц ,разочарованно цикнул Фрид.

***

Валпер ,помимо нескольких копий эскалибура, принес технологию производства искусственных кристаллов, усиливающих или дарующих способности к манипуляции светом. Мечи сами по себе были не особо сильны и в основном являлись лишь усилителями и резонаторами,но вторичным оружием были неплохим. Первая партия груза для Мортис была подготовлена. Жаль конечно что сей жемчуг уйдет не нам,но уж очень последствия печальные:тот же Лорд сразу выйдет из подчинения,можно даже ожидать проблем с "Колодцем Несчастий". В общем ну его в пень.Я даже от греха подальше совсем не соприкасался с грузом. Рэйн в новом ранге херувима должна суметь доставить посылку в краткие сроки.Единственное откуда ей пришлось бы выбираться долго это бездна Бетрезена. Но прямым переходом из межреальности там не выйти. Так что дней за 5 ,максимум за неделю она справится. Я отсутствовал в академии несколько дней,но покуда основные игроки были заняты сначала играми а потом еще и Кокабиэлем, это прошло незамеченным. ..... В ауре Иссея наблюдались серьезные изменения ,там явно присутствовала чуждая энергетика, что в перспективе конечно делает его сильнее, но так же сильно сокращает шансы на долгую жизнь. А вот и Ксеновия Кварта новое приобретение Риас. Телосложение спортивное значит не жрец или маг а владелица одного из мечей. .... Ну ничего скоро последствия приезда комиссии проявятся посмотрим как вы запоете тогда.

***

Несколькими днями ранее в одном из государственных зданий в Токио. В кабинете, расположенном на 43 этаже, находилось трое . Они только что в очередной раз слушали короткую аудио запись. - И что вы предлагаете в связи с этим делать ?Спросил мужчина, рассматривающий вечерний город через стекло односторонней прозрачности. -Мы не можем оставить это просто так , совершенно неизвестно что именно они вкладывают в головы ученикам - (Акико) -Первоначальная информация о добровольно- насильственной проституции не подтвердилась. Зато всплыло несколько десятков очень странных убийств,переквалифицированных в аварии ,несчастные случаи и нападения диких зверей. (Шимура) -Может это действительно не убийства ? - Официально все действительно банально ,но стоит только поговорить с расследовавшими это дело.... при правильно заданных вопросах внезапно они начинают вести себя довольно странно: от мгновенной забывчивости, до упорного перевода разговора на другие темы или появления срочной необходимости куда то бежать или ехать. (Шимура) -Как одна из версий происходящего там занимаются созданием спящих агентов, а убийства связаны с обкаткой внедренных матриц в свежих подопытных. Я предлагаю связаться с руководителями этого святилища и получить их содействие в обеспечении подобными защитными амулетами причастных лиц а в последствии всех государственных чиновников,военных и прочих служащих высокого ранга,представителей крупных стратегических компаний и политических партий.(Акико) -На первом этапе считаю нужно ограничится узким кругом посвященных ,пока мы не выясним масштабов происходящего и кто за все ответственен. (Шимура) -Согласна (Акико). - Хорошо. ..... - Шимура -сан отправляйтесь в эту академию и заручившись поддержкой этого храма выясните подоплеку происходящего. Я сделаю несколько звонков старым знакомым и попрошу их оказать вам содействие от местных неофициальных сил .

***

От представителей госструктур пришел большой заказ на защитные амулеты и еще они очень интересовались природой воздействий от которых сии амулеты защищают. Я сдал Риас со всеми потрохами,прямо заявив что данный амулет защищает от ментальных воздействий и наиболее эффективен против демонических эманаций. Не могу сказать что сие известие их порадовало.Можно даже с уверенностью сказать что на оборот. В качестве платы за заказ , помимо оплаты расходников,я затребовал законодательное разрешение вести религиозную деятельность.

***

-Так это было неслучайно ?(Шимура). -Разумеется нет я целенаправленно выводил ее из себя, как и то что я публично выступил против нее защитив ее жертву тоже было не экспромт. Мне надо было как то зацепить ее официальное прикрытие "оккультный клуб". По этому я и попросил отца помочь с переводом этой девушки в академию Куо в мой класс. Зная что один из одноклассников состоит в их секте я был 100% уверен что они попробуют повторить свои фокусы.В прошлый раз я был всего лишь одним из праздных зевак которых они разгоняли.К кому я мог бы обратится ?Мне бы никто не поверил, да же отец вряд ли что то смог бы сделать. Я застал ее врасплох ,она не привыкла к отказам добиваясь своего силой или женскими уловками. Поэтому в гневе для нее естественнее было опять применить силу нежели пытаться выставить все невинными глупостями. То что вы оказались любителем мистики для нас действительно удача, а уж ваши действия выше всяких похвал Шимура-сан. Вы очень облегчили нам с отцом работу объяснять происхождение нашей записи не придется.

***

-О мисс Гремори чем обязан? - Как видишь Хару кун твоя проверка ничего не нашла. Как я и говорила ты ошибся. (Риас не могла отказать себе в попытке выставить этого засранца болтуном и пустобрехом). - Я так думаю Риас - сан вы плохо представляете себе современный уровень развития электронной техники ,это явно не ваше хобби. Что же до проверки.... результат инспекции меня нисколько не удивил и не разочаровал. Было бы странно занимаясь подобными делами и не озаботиться прикрытием. Но не волнуйтесь за вами внимательно наблюдают. И за членами комиссии тоже: изменения в поведении или доходах не пройдут незамеченными. А еще хочу вас пригласить на открытие нового клуба-протягиваю рекламный листок. Риас некоторое время смотрела на меня ничего не выражающим взглядом,потом до нее все таки дошло о чем я говорил и она умчалась . Листок я оставил на столе . "私たちはあなたを戦うエクソシストクラブに招待します!" "Приглашаем вас в Клуб Боевых Экзорцистов !"

***

Оккультный клуб. -Президент я нашёл !! ..... -"Я убью его ..."Подумала Риас разглядывая микрофон с номером 4 ,намалеванном на оборотной стороне держателя. - Ищите остальные, их как минимум еще 3! ..... Через пол часа на столе перед ней лежало 2 микрофона , камера , передатчик. Номер 3 так и не нашли, даже Конеко выпустив уши и хвост не смогла учуять . - Ээ.. -Что Иссей? Спросила мрачная наследница клана Гремори. - Президент а не может такого быть, что он сломался и его не устанавливали? -Или его вообще никогда не было, а устройства специально промаркировали так чтобы мы время тратили .(Конеко) Взбешенная Риас уничтожает шпионские* устройства вместе со столом. *ПОВ(Хару) "Разумеется ей было невдомек что все это было лишь бутафорией,нет сами устройства были настоящие, но никоим образом работать не могли да и шпионскими не являлись. Микрофоны с камерой были без батареек и карт памяти(обычная гарнитура для компьютера), а "передатчик" являлся джипиэс трекером и ничего принимать неумел а только лишь пищал."

***

Риас и свита быстрым шагом приблизились к запертой двери . "Что же за сила у него, что пришлось его изолировать ?" (Ксеновия). Президент сняла печать,отворив створки в темное помещение она и прочие члены клуба вошли. В центре комнаты стоял изукрашенный резьбой гроб. .... -Мы сняли печать с комнаты , а теперь тебе пора иди с нами. Сказала Акено снимая крышку гроба . -Нееет нихачууу!Оставте меня в покоеее !! - О-о-о ! Какая милашка !Неужели все слоны*** блондинки ?!(Иссей погружается в мечты) -Тебя ждет жестокое разочарование Иссей.(Конеко) -А ? (Иссей) - Это мальчик .(Риас) -Вы должно быть шутите !!(Иссей) -Он предпочитает носить женскую одежду,но он 100% мальчик.(Риас) -.....Кто он такой ?(Иссей) -До того как стать демоном ,он был полувампиром-получеловеком.(Риас) - Вааампиром ? (Асия) - То есть кровососом ?Он ? Да ладно ?! Архх как несправедлив мир !!(Иссей) - Гаспар идем пожалуйста наружу.(Риас) ...... -Он не может полностью контролировать свою силу, потому и был заперт. Запретный глаз Балора- способен остановить время при испуге для всего что видит Гаспар. И похоже сила его весьма возросла. ..... -У нас мало времени мы должны проследить за подготовкой к саммиту Трех Сил. Я , Акено и Юто покинем вас на некоторое время позаботитесь о нем пожалуйста.

***

Приветствуем вас в Клубе Боевых Экзорцистов! Только у нас вы овладеете реальными боевыми навыками экзорцистов !! Сможете распознавать нечистую силу и бороться с порождениями ночи лицом к лицу !!! Вступай в наш клуб защити себя, родных и страну от сил тьмы !!!! (Каждый вступивший сразу получает защитный амулет)** http://prntscr.com/l46olv Расписание занятий : Понедельник -Среда с 15.00 до 16.00 Теория и классификация демонов,методики борьбы ,артефакторика(основы). Урок ведет отец Валпер Галилей. (http://animeperson.com/images/character/9a8988a20c.jpg ) Вторник -Четверг с 15.30 до 16.30 Практические занятия,тактика малых групп,Кобудо,Тегуми . Урок ведет ветеран войны с силами тьмы, опытный экзорцист- отец Фрид Зелзан.(https://tl.rulate.ru/i/translation/18/4/12755.jpg) Пятница 15.00-16.30 Практические навыки стрельбы,тир. Отец Фрид Зелзан. **Голубая основа из золото+галий(изотоп 71), руны золото +титан+медь. *** Слон- как одна из фигур зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.