ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

***

Оккультный Клуб. -Ну что же отправляемся, Гаспар будь хорошим мальчиком пригляди за всем. (Риас) -Хай. -Надеюсь ты понимаешь всю опасность использования твоей силы в такой момент.

***

В ином измерении. -Проходите. -По вашему позволению… -Все в сборе, как я погляжу. Тогда начнем. …

***

Оккультный Клуб. Возле здания открылся портал из него вышли 6 фигур и не мешкая направились внутрь. ..... Отлично теперь надо правильно подгадать момент вмешательства. Заговорщики должны начать битву, но главные силы все еще скрыты. Глобальное заклинание Глаза Бога мне позволяет видеть все в пределах доминиона (и в больших деталях). Не будь его я упустил бы момент ослабить своих врагов. Очень жаль что это заклинание весьма опасно для зрения применившего. Я не мог предотвратить передачу Иссею «меча Георгия Победоносца (Аскалон)», но зато смог лицезреть местного архангела Михаила… Что я могу сказать душераздирающее зрелище, это не архангел-архистратиг предводитель святого воинства, а какой-то опущенный лох. Нет нимб конечно есть, свет сияет и даже крылья белые… но блин аура трепета 1 уровня? И такая харя вечного терпилы? Простите, но нет, я отказываюсь воспринимать его подобным образом. ..... Так заговорщики захватили Гаспара и взяли под контроль его артефакт. Пошла волна его силы. Еще пару минут и Лорд начнет действовать. … Просочившись в комнату, где волшебницы удерживали кошкодевку и недовампира-недодемона, Лорд ударил Агонией —заклинание из магии крови причиняет ужасную боль, вызывает кровотечения и сильно снижает мораль подавляя всякое сопративление в области применения.Лишь существа с высокой магической сопротивляемостью или очень сильной волей способны продолжать борьбу (на нежить и конструкты не действует). Всякий контроль у волшебниц над артефактом Гаспара пропал. Даже немного странно, что им удалось захватить Конеко так просто (заметных ран на ней не было). Не теряя времени, пока разбушевавшиеся силы Гаспара еще активизируются, Лорд материализовался возле упавших на пол пленников и резким ударом руки пробил тщедушное тело смеска насквозь. У вампиров далеко не всегда сердце располагается там же где было до преображения. Но Лорд прекрасно ощущал токи крови всех присутствующих и ударил безошибочно, разрывая сосредоточие жизненных сил. Бьющиеся в конвульсиях волшебницы стали бы отличным жертвами для ритаулов: слабая воля, молодость и магический дар. Но прежде чем упаковать попутную добычу следовало удостоверится, что Проклятое Око Балора не достанется врагам.И потому Лорд достал левой рукой кристалл в форме кинжала и вздернув голову Гаспара вонзил его под челюсть, пробив при этом мозг. Сущность Гаспара была уничтожена полностью, кристаллический кинжал потрескался, а затем вообще развалился на крупные осколки.Подчиняясь воле Лорда (телекинез наше все) осколки вышли из раны, а вместе с ними выпал темно фиолетовый шарик. Положив осколки и шарик в карман одежды, Лорд подобрал один из клинков заговорщиц и вонзил в его в ногу кошкодевки лишая ту подвижности.Ему не нужно было кидающихся на него, внезапно пришедших в себя, демонов пока он возится с добычей.

***

Катерея Левиафан. -Твою! Барьер времени пал! Владыки вырвались!!! -Отступаем! «Ну ничего сестренка мы еще встретимся»

***

Сила Гаспара перестала удерживать присутствующих на встрече. -Хохо, похоже у них что-то пошло не так. (Азазель) -Ну тем лучше зададим им жару. (Сазекс Гремори) Совместная атака повелителей уничтожила большую часть войск волшебников и они тут же поспешно отступили. -Пфф как это все уныло, произнес носитель артефакта белого дракона и ушел порталом. … -"Чертов урод, высокомерен не хуже этого засранца Хару» (Иссей) -Прошу позволения проверить статус моих слуг (Риас Гремори) — Дозволяю, не забудь сообщить в последствии, что там произошло. (Сазекс Гремори) Риас с подданными уходят порталом. ...... (Азазель) -Вернемся к прерванной беседе? Кажется все согласились подписать мирное соглашение? Один из «ангелов» приблизился к Михаилу и что-то ему сообщил. (Михаил) — В свете сегодняшних событий хочу озвучить вновь поступившие данные. Несколько часов назад было совершенно нападение с помощью магии на один из главных храмов церкви в Японии. Погибли все находившиеся внутри, также из попытавшихся попасть внутрь никто не выжил. Храм осквернен неизвестной темной магией. Кто из присутствующих с этим связан? -Фракция Падших не использует силы подобного рода. (Азазель) -Фракция Демонов не имеет к этому отношения. (Сазекс Гремори) -Хорошо, тогда я предлагаю дополнить наш договор пунктами о сотрудничестве в области обмена информацией.Это поможет нам прояснить личности стоящие за всеми этими нападениями.

***

Клуб Окультизма — Фух хорошо что все закончилось относительно спокойно.Иссей. ..... ..... -Конеко! Что с тобой?!!! Конеко полусидела полу лежала в кресле, но все внимание привлекало ее правое бедро обернутое порванной занавеской и уже пропитавшееся кровью. -Сейчас я помогу, всхипнула Асия. Пока бывшая монашка лечила повреждения, Риас выясняла произошедшее: -Что тут произошло? Где Гаспар? -Нападение, нас захватили 6, использовали силу Гаспара, потом...... помню боль, односложно отвечала Конеко. -Где Гапар?! — Гаспар там (показывает рукой). Иссей кидается в указанном направлении, но увидев свою цель спотыкается. -Гаспар? Тихо шепчет он. Трясущейся рукой Иссей откидывает такую же окровавленную штору и едва сдерживается от подступившей к горлу слабости при виде состояния тела. Лицо его побледнело и по виску скатилась капля пота. -Что с ним Иссей?! -Мертв..... -......Конеко это сделали нападавшие? — Сомневаюсь, все их оружие осталось тут.Вмешался кто-то третий. (Киба) -Да они тоже кричали от боли. (Конеко) Осмотрев тело, Риас поняла, что этот неизвестный приходил за артефактом Гаспара. Она чувствовала полное опустошение и огромную вину.Ведь она убила его практически своими собственными руками, когда сняла печать с комнаты.

***

(Мужской голос) — Почему пал барьер? (Катерея Левиафан). -Неизвестный напал на наших людей и убил Гаспара. Тел не обнаружено, судя по всему их захватили. -Нам необходимо выяснить кто стоял за этим вмешательством.

***

План выполнен на отлично! Гаспар ликвидирован, ни один из владык в город не прибыл, Риас с шестерками в унынии, дополнительно получено 5 жертв (шестую в награду получил Лорд) и артефакт Гаспара. Пока Риас развлекалась, прошло первое занятие отца Валпера среди вступивших в клуб. Он обучал их обнаруживать с помощью амулетов темные силы и совершать молитвы для упокоения духов. Завтра этих студиозусов ждет много интересного при встрече с одноклассниками.

***

Невендаар Возле границы Горных Кланов… Низший воин нежити. http://prntscr.com/l4m7bm -Нарушиииитеееееллльььь (http://prntscr.com/l4k870) https://image.prntscr.com/image/RJ1hJDWVQFG9V-tTKwpFcQ.png — Стой! Я посланник согласно договору! (http://prntscr.com/l4k67x) … ..... Прибывает Танатос http://prntscr.com/l4m36v — Следуй за мной (http://prntscr.com/l4m6hk) ........... Рейн «Фух ну и отвратные у них рожи» Ладно надо выбираться в людские земли. Там конечно полно всякого жулья, но по крайней мере мало кто способен убить тебя второй смертью.

***

Подслушанная краем уха слезливая история появления Гаспара Влади на свет, навела меня на мысль прошерстить территорию насчет вампирских логовищ. Да и вообще привести в чувство всякую мелочь или упоротых одиночек. Заодно и Лорда на всякий случай уберу подальше. … Шайка демонов грифиндорцев из окультного клуба до сих пор не прочухала про клуб экзорцистов. Не я конечно понимаю траур и все такое....., но блин как можно быть настолько слепыми? Похоже пока Ситри не ткнет их.....о Киба при пробежке кажется увидел в окне отца Валпера. Экак его проняло, что аж в дерево упоролся.

***

Приветствуем вас в........... ....... Расписание занятий: Возле входа в здание одного из клубов стоит юноша и пытается прочитать текст, но его глаза все время возвращаются на: ...... Урок ведет отец Валпер Галилей. И взор затеняют ведения прошлого. «Это ОН» " Мне не показалось это действительно он» Наконец юноша встряхнулся, отбрасывая горькие воспоминания, и прочитал объявления полностью. На фотографии Фрида глаз у него нервно дернулся, но более никаких эмоций он не выдал.

***

Оккультный Клуб -Я уверен Президент это он, чокнутый Фрид тоже там участвует. (Киба) … (Риас) -Киба наблюдай, но не вмешивайся, если получится проследи за Валпером. К Фриду не приближайся он опытный боец и может тебя почувствовать. -Будет исполнено, сказал юноша и вышел. «Надо навестить завтра Ситри, как член студ совета она сможет узнать кто и когда создал этот клуб.»

***

На следующий день. Оккультный Клуб. Присутствуют представители команды Соны Ситри и команда Риас Гремори. -Что тебе удалось узнать? -После занятий его забрала черная машина, перехватить его до этого не получается так как ее пропускают на территорию и она забирает его сразу от порога.Сам же он нигде не задерживается, приходит за 5 минут до начала. Я успел записать номер машины, так же с ним кроме водителя еще 2 человека сопровождения. Насколько позволял городской ландшафт я проследил* за ними, но потом они вышли на главную дорогу и я прекратил преследование. -Сона? -Клуб зарегистрирован 3 дня назад, по личному распоряжению директора им было выделено одно из мало используемых помещений. Я попробовала послать фамильяра проследить за их занятиями, но помещение защищено от проникновения демонических сущностей низшего ранга. На этом пока все. Риас -Поскольку глава Падших покарал Кокабиэля, я думаю они тут не причем, а вот связь с нападавшими на саммите вполне возможна. Сона -Хорошо, тогда предлагаю всем призвать фамильяров и проследить за машиной, часть пути нам известна. Осталось выяснить где их конечный пункт назначения. Риас — Так и сделаем. «У меня есть предчувствие куда они поедут» *Фигура конь- специализация скорость. ** Воин нежити 1 уровень https://prntscr.com/l4ntl1 Рэйн -хервуим https://image.prntscr.com/image/RJ1hJDWVQFG9V-tTKwpFcQ.png Танатос https://prntscr.com/l4ntg8 Напоминаю что богиня смерти Мортис по молодости подрабатывала эльфийкой Эльфийская речь : 1(http://prntscr.com/l4k870) 2(http://prntscr.com/l4k67x) 3(http://prntscr.com/l4m6hk)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.