ID работы: 735827

С первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром ты проснулась раньше Дина. Тебе на удивление хорошо спалось. Может быть, потому что ты была не одна, и после всего дерьма, которое произошло ночью, тебя крепко обнимали руки Дина? Ты чувствовала близость его горячего тела, его теплое дыхание на своей шее. Дин сладко посапывал рядом с тобой, ни на секунду не отпуская тебя. Ты и не думала, что охотник может так сладко спать, неужели ему не снились кошмары… Ты почему-то начала думать о том, почему Дин тебя спас. «Интересно, почему он меня спас? Просто потому что ему сказал отец? Но ведь то, как он смотрел… его взгляд… в нем было что-то такое. Черт!»- думала ты. Тебе казалось, а может и не казалось, что ты заинтересовала Дина, понравилась ему. Он так испугался, когда увидел, что на тебе сидела та тварь с ножом, который кстати она стащила у тебя. А потом его ласковый взгляд и те слова на ночь. Ты постаралась отогнать мысли и потрясла головой. Дин зашевелился. - Ты уже проснулась? Ммм?- сонно спросил Дин. Ты перевернулась в его руках и теперь лежала лицом к нему. На его лице была лукавая улыбка. - Да, минут 5 назад,- прошептала ты. По неизвестной тебе причине, ты не смогла сказать это в полный голос. - Как ты?- спросил он, а его рука прижала тебя еще сильнее к нему. - Неплохо вроде, а ты как?- неловко спросила ты. - Да я то к такому привык, а вот ты, судя по всему, нет,- улыбнулся он. - Нет,- прошептала ты, хотя он не спрашивал ничего.- Дин,- и вновь ты несмело позвала его. - Ааа,- протянул он. Его сильная рука продолжала тебя обнимать. Он будто боялся тебя отпускать, не хотел этого. - Ты ведь мне жизнь спас,- медленно сказала ты.- Спасибо,- опустив глаза, прошептала ты. А потом снова подняла на него взгляд. - Пустяки,- ответил он с широкой улыбкой на лице. Но глаза его говорили об обратном. - Я твой должник,- с легкой улыбкой шептала ты. - Хммммм,- протянул он.- А вот это я люблю,- его легкая добродушная улыбка сменилась другой… коварной, будто он уже что-то задумал. Ты приподнялась и поцеловала его в щечку, после чего взглянула в его глаза и в них ты прочла что-то вроде «так легко ты не отделаешься». Тут у него заурчал живот, и Дин засмеялся. - Может отпустишь, я завтрак приготовлю, ты пока в душ сходи,- улыбнулась ты. Что ж, ты начала чувствовать себя девушкой легкого поведения, не шлюхой, нет, просто ужасно легкомысленной. Ты лежала в одной постели с полуголым парнем, с которым знакома меньше недели и который прижимал тебя к себе, при том, что у тебя был парень, о котором ты совсем престала думать. Но это тебя тоже не сильно волновало, этот парень не дал тебе умереть этой ночью, и все-таки Дин не приставал к тебе. - Ладно, только ты в свою комнату не входи пока,- Дин вспомнил, что там лежал труп девушки, в которой был демон. - Дин, ты ведь расскажешь мне, что произошло, и что за тварь это была?- уже серьезным голосом спросила ты. Его лицо мгновенно стало серьезным и появилась нотка отчаяния. Он не хотел рассказывать тебе ничего. Дин понял, что ты не особо была втянута во все это, и ты еще можешь жить нормальной жизнью, в отличие от него. Но ты настойчиво смотрела на него. - Ладо, расскажу,- с грустью сказал он. - Дииииииииин,- весело протянула ты, ты не хотела, чтобы он расстраивался. Он посмотрел в твои глаза.- Может, хватит держать меня в плену? Я буду послушной девочкой,- ты посмотрела на него щенячьими глазками. Он засмеялся, ты не ожидала от себя таких слов. Он отпустил тебя. - Ловлю на слове,- подхватил он. Ты быстро поцеловала его в колкую щеку и побежала вниз. Ты решила вновь приготовить пирог, на это у тебя ушел целый час. За это время Дин успел куда-то съездить и вернуться. - Если хочешь, можешь пойти переодеться,- с широченной улыбкой сказал Дин, когда время выпекания пирога практически подошло к концу. Ты уже и не помнила, почему тебе нельзя было заходить в комнату. -Ммммм, ладно. Когда духовка запищит, вытащи пирог,- попросила ты. Дин кивнул, и ты пошла в свою комнату. - Тебе чай или кофе?- услышала ты его крик, когда ты была наверху лестницы. - Кофе,- крикнула в ответ ты. Ты быстро приняла душ, одела коротенькое, легкое платьице нежного голубого цвета. Оно выгодно подчеркивало все твои достоинства- грудь, попу и ножки. Ты расчесала волосы и решила сделать высокий хвост. Ты сделала легкий макияж и побежала вниз. - Вау, а ты еще красивее, чем я думал,- восхитился Дин, увидев тебя. Ты, засмущавшись, улыбнулась. - У меня есть парень,- ты словно сама себе напомнила, но на этот раз Дина это не смутило, и тебя это обрадовало.- Так, а теперь давай кушать, и, наконец, расскажи, что, черт возьми, произошло,- сказала ты, присаживаясь напротив Дина. - Это был демон, это…- ты не дала Дину договорить, перебив его. - Я знаю, кто такие демоны, Дин. Мне не 7 лет,- улыбнулась ты, откусывая кусочек пирога. - Ладно. Видимо, ему нужна ты, но я пока не знаю зачем. Ты только не бойся, я не дам тебя в обиду. Я обязательно выясню, зачем ты им понадобилась, и прикончу эту тварь. А пока тебе лучше не находиться одной,- объяснил Дин. - Ты же со мной, я не одна, нас двое,- не поняла ты. - Хмм, мне нужно будет отлучиться, чтобы понять, что тут происходит. Как бы сильно я не хотел тебя одну оставлять, но, чтобы выяснить, зачем ты им, мне придется ненадолго уехать,- Дин говорил это все нервно, и по его виду можно было с легкостью понять, что он действительно за тебя переживал и не хотел, чтобы что-либо произошло. - А мне обязательно дома сидеть?- спросила ты. Уже не было той улыбки, которая все время озаряла ваши лица. - Нет, можешь с друзьями гулять. Живи своей жизнью. Только, прошу тебя, будь в 100 раз осторожнее, чем обычно. Ты драться умеешь?- спросил он. - Да,- с гордостью сказала ты.- И очень даже хорошо. Еще хорошенько обращаюсь с ножами, один всегда при мне,- улыбнулась ты. Дин посмотрел на тебя как-то странно, будто не поверив.- Хочешь попробовать?- с угрозой спросила ты. - Нет, нет, верю. Не сомневаюсь в том, что ты замечательно дерешься. А вот теперь мне пора. Я постараюсь недолго. Детка, пожалуйста, будь внимательна,- попросил Винчестер. - Хорошо,- вяло сказала ты. Настроение ухудшилось, хоть ты и осознавала, что все это ради твоей защиты. Ты предложила своей подруге встретиться, и она согласилась. Дин уехал, ты убрала посуду, помыла все. Потом переоделась в джинсы и майку, наверх накинула шерстяную кофточку. Ты все крутилась у зеркала. Тебя прервал звонок в твою дверь. Ты схватила сумку, которую уже успела приготовить, и побежала вниз. Ты совсем забыла о просьбе Дина быть аккуратней. Вы с подругой решили поехать в торговый центр и пройтись по магазинам. Это всегда поднимало тебе настроение. Вам было очень даже весело. Тебе звонил Дин, но ты сбросила. Сам же хотел, чтобы ты куда-нибудь пошла. А зря ты не ответила на звонок. Вы гуляли уже около 5 часов, и ты немого устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.