ID работы: 735827

С первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты попросила подругу отвезти тебя домой. Ты седела рядом с подругой, вы пели вместе песню Bon Jovi “You gave love bad name”, но вдруг ты поняла, что везет она тебя не к тебе домой. - Мы не ко мне?- испуганно спросила ты. - Ммм, нет,- ответила та. - Эй, мне надо домой. Отвези меня домой. Тормози,- просила ты. Подруга резко затормозила, и ты ударилась головой о бардачок. Из виска потекла кровь. Челси( так звали подругу) повернулась к тебе, но это была уже не она. Ее глаза были черными. - Надеюсь, ты не думала, что я тебя не найду?- злостно сказала она. - Зачем?- только и смогла выговорить ты. - Ты должна умереть, а почему это уже не твое щенячье дело. Поняла?- злость буквально переполняла ее. Ты заставляла себя собраться и у тебя вроде бы получилось. Ты облила тварь святой водой, которая всегда была при тебе, но этого было недостаточно, чтобы ее убить. Ты знала это. Но этих секунд хватило, чтобы ты выбралась из машины. Ты хотела сбежать, но ты не понимала, где вы. Челси тем временем уже оправилась и стала еще злее. Она побежала за тобой, и быстро догнала. Она повалила тебя и начала бить. Пару ударов пришлись на лицо, еще несколько куда-то в ребра. Тебе было ужасно больно. Ты хотела применить все то, чему тебя учили родители, но не смогла. Тогда ты потянулась за ножом, но его не оказалось на месте. - Это ищешь, сука? Ты думала от меня так легко сбежать??- она крутила в руках твой нож и уже приближала его к тебе. Она провела лезвием по шее, и у тебя потекла кровь. Потом она еще сильнее провела по твоей руке, оставляя ужасный порез после лезвия. Еще бы, нож то был не какой-то, а твой, а ты всегда следила за тем, чтобы твои ножи были остры. И вдруг кто-то спихнул ее с тебя. Ты облегченно вздохнула и увидела Дина. - Exorcizamus te, omnis immundus spiritus,- быстро начал Дин.- Черт,- вырвалось у него. Он забыл слова. - Мммм, ты что-то забыл, милый?- с ухмылкой спросила Челси. - Exorcizamus te, omnis immundus spiritus,- вновь начал он. Но он не помнил, что идет дальше, и ты начала вспоминать. - Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursion infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica,- говорила ты. - Замолчи, сука,- с этими словами она кинулась на тебя, но Дин ее остановил. Он крепко прижал ее к асфальту. - Читай дальше,- ласково обратился он к тебе. Ты дочитала до конца, и из твоей подруги вырвался черный дым. Дин подбежал к тебе. Ты была вся в крови, порезах. - Боже,- вырвалось у него.- Я же просил быть аккуратней,- с легким укором сказал Дин. - Прости,- прошептала ты. Тебя даже не интересовало, что с Челси. Дин взял тебя на руки и отнес в Импалу. Он аккуратно положил тебя на заднее сиденье, сам пошел к багажнику и долго что-то искал. Наконец, он вернулся к тебе с аптечкой в руках. - В больницу поедем?- спросил он. - Нет, ни за что,- закапризничала ты, начав вырываться, будучи практически уверенной, что он повезет в больницу. Он крепко, но аккуратно уложил тебя обратно. - Нет, так нет, я не повезу тебя против твоей воли, сами справимся, правда?- Дин подмигнул тебе. Ты слегка улыбнулась и закрыла глаза. Дин начал аккуратно обрабатывать твои раны. Ты зашипела от боли. - Какого-то ножа не боишься, а обрабатывать раны боишься?- усмехнулся Дин. Ты открыла глаза и укоризненно на него посмотрела. - Кстати, насчет ножа,- приподнялась ты. - Вот он,- Дин протянул тебе твой нож.- Хороший нож,- похвалил он. Ты забрала нож и засунула его туда, где он должен быть. - Спасибо,- поблагодарила ты. Дин принялся снова обрабатывать раны. Он решил начать с самого сложного- твоей руки. Он промывал перекисью рану, ты шипела от боли. Ты и правда не любила весь этот процесс еще с детства. Дин заметил это и дул на рану, пока промывал ее. Потом он забинтовал твою руку. - Прям как врач,- похвалила ты. Дин довольно улыбнулся и принялся обрабатывать разбитые висок и глаз. Он нежно дул на ранки, что значительно облегчало твою боль. Ты сразу вспомнила маму, она тоже всегда так делала. Твои глаза заблестели, и ты чуть было не заплакала, но вовремя закрыв глаза, ты начала глубоко дышать и постепенно успокоилась. Вот Дин перешел к последнему твоему ранению, на шее. Ты почувствовала, что его лицо совсем рядом с твоим, открыла глаза, Дин промывал порез на твоей шее. Его губы были в нескольких сантиметрах от твоих. - Почти все,- сказал Дин и продолжил дуть тебе на шею. Ты смотрела только на его губы и уже не чувствовала боли.- Все,- радостно сказал Дин и повернулся к тебе. Его лицо стало еще ближе. Он смотрел в твои глаза и улыбнулся. Ты поддалась своему желанию, обняла Винчестера за шею и притянула к себе. Ваши губы сплелись в одно целое. Он отвечал на твой поцелуй нежно, словно боясь причинить тебе боль. Потом вдруг он оторвался от твоих губ. Твое сознание будто прояснилось. - Прости,- прошептала ты.- Я не должна была этого делать,- оправдывалась ты. Дин снова наклонился, и ты закрыла глаза. - Тебе не за что извиняться,- прошептал он тебе в ушко.- Тебе нечего стесняться. Ты можешь делать со мной все, что пожелаешь,- сладко нашептывал тебе Винчестер. - У меня есть парень,- прошептала ты, вновь напоминая именно себе.- Ненавижу Джека!- крикнула ты, Дин засмеялся. - Ну лично мне это не мешает,- вновь Дин прошептал тебе это на ушко. Он немного отстранился и посмотрел тебе в глаза. Его зеленые глаза… ты тонула в них, они смотрели внутрь тебя, проникали в самую глубь твоей души. - Дин, это мешает мне. Прости. Поедем домой,- попросила ты и начала подниматься. Но Дин не сдвинулся с места и его губы вновь коснулись твоих. В этот раз Дин, обняв тебя за талию, прижал к себе. Ты еле оторвалась от его губ. - Это не правильно,- прошептала ты. - А ты этого хочешь?- спросил Дин. Ты кивнула, и его горячие губы вновь коснулись твоих в настойчивом поцелуе. Твой мозг был совсем затуманен, также как и его, похоже. Ты начала постанывать от этих поцелуев. С Джеком у тебя такого никогда не было. Джек. «Стоп! Дура, что ты творишь, ты же не шлюха какая-нибудь. Разберись сначала со своим парнем!!!»- сказал тебе твой внутренний голос. Ты отстранилась от Дина. - Нет, Дин. Пожалуйста, нет,- простонала ты. - Хорошо,- видимо Винчестер понял, что ты себя немного неловко чувствуешь.- Поехали домой,- предложил он. - Да,- разочаровано произнесла ты. Ты разочаровалась скорее в себе. Вы доехали до дома молча, разошлись по комнатам, ты первой пошла в душ и после него быстро уснула. Только вот спалось тебе не очень хорошо. Тебе нравился Дин, и то, что произошло сегодня в Импале, лишь подтверждало это. Тебе первый раз в жизни приснился эротический сон, да еще и с участием Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.