ID работы: 735827

С первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло 5 гребанных лет. Первое время ты считала дни, так было около года, потом ты бросила эту затею, обстоятельства вынудили. Хотя и сейчас ты точно могла сказать, сколько именно ты не видела Дина Винчестера. Ровно 5 лет 3 месяца и 11 дней. Твой отец умер через год после того, как «парень с зелеными глазами», ты часто теперь так называла Дина, потому как его имя все еще причиняло тебе страдания, уехал. Отец отдал свою жизнь за тебя. После отъезда Дина охота на тебя утихла, но примерно через год, на тебя вновь напали в вашем доме. Тебя украли, если можно это так назвать, и конечно отец поспешил тебя спасать. Вам удалось бежать, но в последний момент какой-то демон решил покидать в вас все, что попадалось под руку, в том числе ножи. Отец укрыл тебя собой и все, что в вас летело, попало в него. Пару ножей оказались в его спине и, видимо, задели какие-то жизненно важные органы. Ты дотащила его до машины, положив его на заднее сиденье, села на водительское место и ударила по газам. По дороге ты позвонила хорошим друзьям твоего отца- Бобби Сингеру и Джону Винчестеру. Бобби ответил тебе, ты в слезах, которые появились на твоих глазах впервые после Дина, рассказала ему все, оказалось, что он в соседнем городе, и он пообещал приехать. А вот до Джона тебе не удалось дозвониться. Ты доставила отца до больницы около 7 вечера, ты помнима это, как будто это произошло вчера. Около 9 приехал Бобби, он попытался успокоить тебя, говорил, что все будет хорошо. Ему удалось дозвониться до Джона, и тот пообещал, что приедет. Врачи боролись за жизнь твоего папы всю ночь, но спасти его не удалось. Ты потеряла последнего родного человека. Мама, папа, Дин… ты не могла понять, почему у тебя их отняли. Ты разочаровалась во всем. После того, как врачи вышли и сказали эту ужасную новость, ты буквально вылетела из больницы, Бобби не смог удержать тебя, а Джон еще не приехал. Приехав в отель, где вы с отцом остановились, ты выпила все спиртное, что там было. Долго сидела, забившись в угол. Еще не прошедшие боль и пустота нахлынули с новой силой. Терпеть ты больше не могла. Ты прошлась до кухни, посмотрела все ножи, ни один тебе не понравился. Закрывшись в ванной и рыдая, ты достала свой нож. Ты не слышала, как в номер кто-то вошел, да и дверь ты на замок не закрыла. Едва ты коснулась ножом руки, как дверь в ванную вышиб Джон, за ним стоял Бобби. Джон вырвал нож из твоей руки и выкинул его, потом прижал тебя к себе. Он пытался успокоить тебя, но тебе становилось еще хуже, в тебе разгорелась ярость за то, что именно он тогда увез Дина, не дав ему попрощаться. Ты оттолкнула его. Конечно, Джон понимал, что ты злишься на него, и ты была совершенно права, так он считал. Ты обняла Бобби и продолжала реветь в его плече. Джон уехал в больницу, разобраться с телом твоего отца и всякими прочими формальностями. Бобби уложил тебя спать, правда, проспала ты недолго, но этого тебе хватило, чтобы протрезветь. Вечером того же дня вы сожгли Ричарда Вилара, отличного отца и замечательного друга. Уже ночью Джон и Бобби закопали его прах туда же, где покоилась твоя мама. Ты точно решила отомстить, в ту ночь ты твердо решила, что станешь охотницей. Бобби предложил тебе свою помощь, и ты согласилась. Ты собрала некоторые свои вещи, все оружие отца, свою коллекцию ножей и временно переехала жить к Бобби. Целый год вы вместе охотились, ты стала сильнее, хотя боль прожигала тебя изнутри, но ты заставляла себя идти к своей цели. Бобби поначалу заставлял тебя жить, а потом уже ему не приходилось этого делать. Он ввел тебя в твою новую норму жизни. Ты засовывала все свои чувства подальше, но и не стала терминатором, практически каждую ночь ты плакала, но лишь тогда, когда никого рядом не было. Бобби не то, чтобы заменил отца, но он стал для тебя вторым папой. Ему ты полностью доверяла. Когда этот год закончился, Бобби пустил тебя в вольное плавание со словами «Родители могут тобой гордиться. Они воспитали замечательную охотницу». Теперь ты снова осталась одна, наедине с собой, своими мыслями и чувствами. Тебе еще пару раз в голову приходило покончить с собой, но ты больше не пробовала этого делать. Ты полностью погрузилась в работу. Отдыхала ты у Бобби, который с радостью принимал тебя у себя. Тебя перестали интересовать парни, ты уже и забыла, наверное, как флиртовать. Тебе не хотелось отношений, и частенько по ночам ты думала об этом. Почему так происходило? Ответ был очень простым и довольно очевидным. В твоем сердце был только Дин, никто другой тебя не волновал. Порой тебе хотелось вновь почувствовать себя девушкой, одеть платье и куда-нибудь пройтись, но это было бессмысленно. Год назад ты узнала от Бобби, что Винчестеры лишились отца. Где-то в глубине души ты не теряла надежды встретить Дина, ты даже надеялась, что Джон привезет Дина и Сэма, когда еще твой отец был жив, но в тяжелом состоянии. Но чуда не случилось и тогда. Сейчас ты сидела у Бобби. Ты нашла новое дельце, и вы обсуждали детали и возможные варианты. Закончив обсуждения, ты встала, по привычке обняла Бобби, напомнила ему, чтобы он был осторожен, и, взяв сумку, направилась к выходу. -Спасибо, Бобби,- крикнула ты, потом открыла дверь. Ты смотрела в сторону и одновременно шла вперед. Вдруг ты врезалась в кого-то. Ты подняла глаза и первое, что ты увидела, были яркие, красивые, зеленые глаза. Только по глазам ты поняла, кто стоял перед тобой. – Прошу прощения,- сказала ты, извиняясь за то, что врезалась. Парень отошел, пропустив тебя. Рядом с ним стоял еще один, помладше и повыше. Ты быстро прошла к своей машине, сев в нее, ты нажала на газ. Отъехав уже довольно далеко, ты остановилась. Ты так долго ждала этой встречи, а он даже не узнал тебя, но ты твердо была уверена, что перед тобой был Дин. Эти великолепные, глубокие глаза не могли не выдать его, а еще скулы и губы. В голове вновь начался показ самых изощренных моментов вашего знакомства. Сердце бешено заколотилось в груди. Ты начинала задыхаться, как будто тебя кто то душил. Чувства давали о себе знать, но ты взяла себя в руки, хотя на это тебе понадобилось не меньше 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.