ID работы: 735827

С первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В это время в доме Бобби: - Бобби, привет,- протараторил Дин.- Скажи мне, что я не ошибся и не спятил, и это действительно была Кэтрин Вилар? - Да, именно она и была. Тебе-то что до нее?- спросил Бобби. Сэм, кажется, понял, что ты и есть та самая девушка, в которую Дин безнадежно был влюблен уже около 5 лет. - Шутишь, да он…- начал Сэм, но Дин его перебил. - Заткнись, Сэмми, или получишь в бубен,- пригрозил старший брат, и Сэм вновь стал серьезным. - Ладно, неважно. Она нашла очень опасное дело, на которое нельзя отправляться одной, но меня она, конечно, не послушалась, потому как полна мести за родителей. Я бы очень хотел, чтобы кто-то из вас, балбесов, приглядел за ней,- промямлил Бобби. Ведь именно он вчера вечером позвонил Дину и попросил приехать. Бобби не знал ни про твои чувства к Дину, ни про его к тебе. Дин смотрел на Сэма серьезным, чем-то даже угрожающим взглядом, чтобы тот сам отказался. - Бобби, я пас. Пусть Дин едет, я пока отдохну,- быстро сказал Сэм. - Разбирайтесь сами, мне по боку кто из вас поедет, главное, чтобы с Кэт ничего не случилось,- сказал Бобби, он обратился к своему верному помощнику – виски, а парням протянул по бутылке пива. - Ладно, а куда она поехала?- подал голос Дин. Бобби рассказал все, что знал: ехала ты в Эдмонт, штат Оклахома, там произошло несколько до сумасшествия странных убийств. Также были озвучены все возможные варианты того, кто же это мог быть. Дин все пытался вставить, что это безумно опасно, но Бобби говорил, не замолкая. -Как видишь, дельце она выбрала жуткое,- наконец, закончил Бобби. Дин начал переживать за тебя.- Она отличная охотница, несмотря на столь юный возраст. - А сколько ей?- спросил Дин. - 22,- не задумываясь, ответил Бобби. «Это точно она!»- пронеслось в голове Дина.- И еще, она бывает немного нервной. - Да брось, мне она ничего не сделает,- Дин предпочел скрыть все за маской безразличия. - Ну смотри, я предупредил,- ухмыльнулся Бобби, а потом добавил свое коронное «Идиот». Бобби приготовил поесть, и они пообедали. Дин, как всегда, ел с особым аппетитом. После обеда Дин собрал сумку и собирался уже уходить, как его остановил Бобби. - Если с ней что-то случится или ты, балбес, ее обидишь, я лично сверну тебе шею,- пригрози вполне серьезно Бобби. Дин, видимо, смотрел как-то непонимающе.- Она мне, как дочь, Дин. Я пообещал ее отцу, что позабочусь о ней. Тоже самое я могу и про вас с Сэмом сказать. - Эй, Бобби, ты что это разоткровенничался?- с ухмылкой спросил Дин, он всегда прятал настоящие чувства за наглой ухмылкой. - Так, замолчи. И вообще, мне кажется, что тебе уже пора,- Бобби буквально выталкивал Дина из дома. Они попрощались, и старший Винчестер отправился за тобой. Кто знает, к чему приведет все это… Ты была в пути уже 16 часов, дорога довольно таки вымотала тебя, и хотя ты практически подъехала к границе Канзаса с Оклахомой, ты все же решила остановиться в каком-нибудь отеле и хорошенько отоспаться, сон уж точно тебе не помешал бы. Ты доехала до ближайшего отеля, взяла номер, расплатившись фальшивой кредиткой. Все время, пока ты принимала душ, а потом пыталась заснуть, ты думала о Дине, воспоминания все сильнее захватывали тебя, а на глазах уже были слезы. - Он даже не узнал меня,- прошептала ты и, будучи уже не в силах сдерживаться, уткнулась в подушку и заревела. Ты не знала, сколько проплакала, потому что потом сразу же заснула. Проснувшись, ты была выжата, как лимон, несмотря на хороший и долгий сон. Приняв душ, ты одела джинсы, майку и куртку, на ногах, как всегда, удобные кроссовки. Ты позавтракала и отправилась в путь. Тебе звонил Бобби, спрашивал, добралась ли ты, попросил, чтобы ты звонила ему, как только узнаешь что-то новое. Еще 5 часов с небольшим в дороге и ты уже в Эдмонте. Было около 5 вечера, ты остановилась в неплохом отеле, вот только номер тебе достался двухместный с огромной двуспальной кроватью. Выбирать было не из чего, потому как это был единственный свободный номер. Ты приняла душ после продолжительной дороги, одела свежие шмотки и отправилась в бар. Ходить и расспрашивать в форме фараона тебе не хотелось, был уже вечер, ты решила немного расслабиться. Да и в баре можно услышать много сплетен и историй. Но ничего особенного ты в этот вечер не узнала, только что загадочно пропадали люди, а потом их находили мертвыми. Пригубив пару стопок текилы, ты решила отправиться в отель. По дороге туда тебе показалось, что ты видишь Импалу, а за рулем Дина. Но ты не придала этому значения, решив, что это алкоголь ударил в голову. Вернувшись в номер и распланировав завтрашний день, ты завалилась спать. На удивление спалось отлично. Проснувшись, приняв душ и одевшись в сотрудницу ФБР, ты приступила к работе с новыми силами. По дороге в участок, именно с этого начинался твой день, было решено заехать в кафе позавтракать. Узнав в участке всю интересующую тебя информацию и взяв копии дел, ты отправилась в больницу, осматривать трупы. Не самое приятное занятие, но именно оно обычно и дает какие-либо зацепки, но не в этом деле. Раньше ты такого не видела, и поэтому это заняло больше времени, чем обычно. Все трупы были обезглавлены, причем головы были не отрублены, их вообще не было, по всему телу у каждого из них были дырки, похожие на следы зубов. Ты предположила, что это вампиры, но зачем им отрубать людям головы. Когда осмотр был закончен, твой взгляд упал на руку одной из жертв. Там красовался больших размеров ожег. У всех остальных было то же самое. Теперь ты совсем ничего не понимала, зачем вампиру отрубать головы жертвам, да еще и оставлять такой ожог, это по меньшей мере странно. Ты взяла медицинские заключения и поехала в отель, позвонила Бобби, как и обещала, и рассказала все, что узнала. Бобби тоже не мог понять, что же это такое, но пообещал порыться в книгах, может что-нибудь да найдет. Время было уже 4 часа, и смысла ехать еще куда-то не было, поэтому ты решила остаться дома и поискать какую-либо связь между жертвами. Да и попробовать найти что-нибудь об этой твари в интернете стоило. Выпив уже много кофе, ты ломала голову, отчаянно пытаясь найти связь между убитыми (а за неделю их было 13) и параллельно перебирая различные варианты «убийц». Фазы не сходились, а значит версии, что это оборотень или перевертыш, можно было откинуть. Тем не менее удалось найти связь между двумя убитыми, они состояли в отношениях уже около 6 месяцев, но убиты были в разные дни. Это уже что-то, лучше, чем совсем ничего. Завтра предстояло обойти родственников убитых, возможно после разговора с ними удастся связать всех в одно. На часах было уже почти два ночи, выключив ноутбук и сложив все дела и медицинские заключения, ты приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.