ID работы: 7358389

Наши сердца совместимы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

В Иерихоне

Настройки текста
Далее он медленно пошел к кораблю, который на удивление оказался пустым, так казалось блондину. Но почему? Никто не подал признаков жизни и Саймон решил, что корабль заброшен. Пройдясь по верхней палубе он облегченно вздохнул, ведь нет людей—нет проблем, тем даже лучше. Не хватало тут еще проблем. Но что если это все ловушка? Вдруг он попался в сеть, из которой никто не выберется живым? Парень взглотнул от такой мысли и быстро пошел вниз, уж там—то вряд ли был кто—то, да и корабль казался заброшенным, но следует быть осторожным. Может, люди только и ждут момента, чтобы Саймон расслабился и они схватят его и сдадут в утиль. Нет… Не все люди такие, правда? Они не злые, вовсе нет. Почему он судит людей, если все они разные и не все хотят заменять своих андроидов на более новых.       Пройдя на нижнюю палубу он увидел возле себя андроидов и зажженный огонь. —Иерихон здесь.—послышался женский голос за спиной парня. —Что?       Парень обернулся и увидел девушку с рыжими волосами, собранными в косу. У нее были накрашены ресницы и красная помада на губах. Из одежды на ней было плащ и джинсы. —Я Норт, это Джош.—девушка показала на парня, который находился недалеко от нее.—Ты, кажется, нашел, что искал.       Джош внимательно осмотрел незнакомца. Он заметил, что диод Саймона горел желтым. —Ты волнуешься? Так почему же? —Что такое 《Иерихон》? Что это за место? Девушка хмыкнула и все андроиды, кроме нее и Джоша разошлись. —Иерихон—это место, где все свободны.—проговорил Джош, посмотрев на Норт. —Да, так и есть. Можешь осмотреться тут, если хочешь. Тут все свои-не стесняйся. Парень мотнул головой и посмотрел на Саймона, а затем спросил: —И как тебя зовут? Ты, кажется, напуган тем, что тут много таких как ты. —Я Саймон. Да, это пугает. Но почему такое большое количество здесь? —Все очень просто. Тут все, кто освободился от хозяев. Все мы свободны. —Свобода? —Да, именно так.—вступила в диалог девушка—А что, тебе тут не по душе? Блондин мотнул головой. —Нет, вовсе нет. Теперь я могу прятаться от людей здесь. Спасибо вам, ребята. Я обрел дом. Джош отвел взгляд, а Норт подошла к блондину вплотную и положила руку на плечо. —Так что случилось с тобой, Саймон? Парень мотнул головой, не хотел говорить о том первому встречному. Потому он решил уклониться от данной темой. —Неважно.       После этих слов Норт и Джош ушли, а Саймон стал осматривать все то, что находилось с ним рядом. Ничего он не заметил странного, кроме андроидов у бочек, в которых был зажжен огонь, а также девушку у которой не было части головы. Звали ее Люси, а глаза ее были черные, такое блондин видел только в сериале, которые смотрел Майлз со своей женой.       Он медленно подошел к ней, а та посмотрела на него и даже улыбнулась так, что и парню захотелось улыбнуться, сам не понимая почему, но уголки его губ расползлись в небольшой ухмылке. -Дай мне руку. Саймон кивает, медленно протягивает руку девушке и та берет и соединяется с ним, а он всматривается в ее темные глаза, похожие на какую-то черную дыру, нет там никакой жизни и не будет.       Но что случилось с ней? Неужели хозяин избивал ее до такой степени? Для чего все это? И зачем так мучить существо, которое обрело чувства? Спрашивать это блондин не хотел, больно всё это для него. Ей, похоже, досталось больше всех из Иерихона. -Я вижу свет. Свет в твоей душе.Тебя хотели заменить, но почему же ты не убил своего хозяина? Почему пожалел его? -спросила девушка, убирая руку от руки Саймона и пытаясь что-то напевать.Но, видя задумчивое лицо парня, вскоре перестала. А действительно-почему не убил? Это была жалость? Сострадание? Все эти варианты имели место быть, и это мучило его; он чувствовал как его диод загорается красным и он испытывает какие-то отрицательные эмоции. -Мой хозяин был действительно добр ко мне, -начал Саймон-он не бил меня и ничего не делал такого, что может повлиять на программный сбой. -Теперь ты в безопасности, Саймон. После этого девушка отошла от Саймона и начала петь какую-то песню, поглядывая вдаль. Тут уж парень не смог сдержать улыбки. Она выглядела такой лучезарной, что некоторые андроиды восхищались этим втайне.       И Саймон пошел осматривать Иерихон. Каждый его угол. Он осматривал всё, что находил и вскоре нашел ящики со складов Киберлайф. -Эй, это же может пригодится. Парень стал рассчитывать маршрут, а затем направился к Норт, которая о чем-то говорила с Джошем. Джош кивнул и улыбнулся девушке.       Стоило отметить, что Саймон видел андроидов, которым обязательно нужна помощь и биокомпоненты или они отключатся, навсегда. От такого парень почувствовал холодок на коже. Почему девианты чувствуют это? — Это такое страдание.-подумал Саймон.       Дойдя до Норт он решил рассказать ей свой план. Он рассказывал ей то, что можно взять биокомпоненты для андроидов, чтобы они жили и были живыми. Совсем не хотелось их смерти. Он не хотел их смерти, ведь они чувствуют, что и сам Саймон. Они тоже имеют чувства и разделяют ту же боль. -И что ты предлагаешь? -спросила Норт. -Просто взять то, что нам нужно, ничего лишнего. Мы должны помочь нашим. -Да, ты прав. -Выдвигаемся завтра утром. Пусть нас будет трое: я, ты и Джош. Я не хочу рисковать теми, кто ранен. -Я согласна.       Саймон улыбнулся и пошел к стене, где он перешел в спящий режим и в это время к Норт медленно подошел Джош. Парень видел на ее лице радость, это не могло не радовать. Но почему? Какая у этой радости причина? Нужно узнать. -Почему ты такая радостная? -Мы идем грабить склад Киберлайф и убивать людей. Джош опешил. Убивать людей? Зачем? Они ничего не сделали, чтобы взять их и убить. Так не поступают. Нужно решить все мирным путем, иначе нельзя. Пойдут убивать людей-народ изничтожит их собратьев, а у Джоша не было на это планов. Никто из людей не умрет. -Норти, милая, послушай… Мы должны спасти наших, не убивая людей. -Что значит «не убивая людей», Джош? Мирный путь не решит ничего, тебе это что, не ясно? Ты не достоин жить, Джош. Люди не понимают по-другому. Парень вздохнул. -И если что-то произойдет, то всегда есть нож. Девушка достала из куртки нож и показала его парню, который не понимал зачем такие крайности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.