ID работы: 7358389

Наши сердца совместимы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
       Недавно в жизни Саймона появился лучик света по имени Маркус, в который блондин был влюблен уже с того момента, когда Маркус только появился, а затем предложил ограбить склад в порту. Биокомпоненты уже кончались и это было верным решением. -Лучше сидеть в темноте и ждать своего конца? -произнес тогда Маркус.       Норт фыркнула, будто бы он намекал на то, что андроиды сидели в полной тьме и бездействовали. Хоть и прошел месяц с того момента, когда те самие андроиды были ограбили склад. —Мы не бездействовали, Маркус.—сказала Норт.       Девушке не обязательно знать, кем был Маркус до Иерихона, но сейчас она была настроена враждебно к нему. Как он может думать о том, что они просто сидели и ничего не делали? —Тогда почему у вас мало биокомпонентов. Кто у вас лидер—то? —Я.       Из темноты вышел блондин и посмотрел на Маркуса. Его глаза сияли, потому что он был рад пополнению в их рядах. И неважно, что раньше они не встречались, Саймон верил в благие намерения Маркуса и надеялся на то, что он станет новым лидером. Блондин видел в нем то, что не видел в других. Да, Норт была неплохим лидером, но… Она даже не потрудилась достать биокомпоненты раньше Саймона.

***

      Вскоре Маркус стал лидером Иерихона, но рыжеволосой девушке это не нравилось. Его «правление» ее раздражало —Норт, милая, давай ты не будешь ругаться с Маркусом. Это ни к чему.—сказал Джош, скрестив руки на груди. —Он о себе много возомнил. Выскочка! —Перестань, он хороший лидер. —Хороший? Так почему бы ему не устроить бойню прямо сейчас? Диод Джоша загорелся желтым цветом. И он с недоумением посмотрел на девушку. —Зачем же такие меры? —Люди сделали нас своими рабами. Они нас унижали. Я была секс—андроидом, я была никем…        На глазах у девушки появились слезы, небольшой ком застрял в горло, стало тяжело дышать. Слезы, оставляя мокрые дорожки, падали на пол. Она помнила все: как над ней издевались, как заставляли выполнять свои желания. —Все хорошо, Норт, это все в прошлом. Теперь мы свободны.       Девушка улыбается, а Джош обнимает ее и целует в макушку, а Норт прижимается к груди Джоша, чувствуя то, как он стал дорогим за все время. За это время он единственный, кто полюбил ее такую, какая она есть. Все считали ее озлобленной на жизнь, но не он. Джош отлично понимал ее. Девушка приложила руку к руке Джоша, и они соединились, обмениваясь воспоминаниями.       На это все смотрел Саймон, мечтая о том же. Вот бы Маркус ответил взаимностью и у них было также. Но на это нужно время, правда ведь? Сразу ведь и не получится. Придется подождать…

***

       Маркус смотрел стоял на краю крыши, смотря куда—то вдаль, любуясь закатом. Жаль, что он не может вернуться к Карлу. Его уже, скорее всего, заменили на другого андроида и от этой мысли андроиду становилось грустно. Хотелось начать с чистого листа, но уже тут, в Иерихоне. —Что ты здесь делаешь? —послышался сзади. Андроид обернулся и увидел Саймона. Наверное, он частенько бывал на крыше. —Я? Размышляю. Посмотрев вниз, Маркус принял решение отойти от края, дабы не упасть вниз. Саймон подошел к Маркусу. Сейчас хочется обнять его, но он боиться даже дотронуться до него, словно он обожжется после этого. —А что делаешь здесь ты? Маркус подошел ближе к блондину и посмотрел в его глаза, которые напоминали ему небо, которое он видел, когда он выходил на улицу. —Я просто решил полюбоваться пейзажом. Красиво тут. —Что было с тобой до Иерихона. —Я…Ну… Андроид дотрагивается до ладони Саймона, тем самым соединяясь с ним. Блондин с смущением смотрит на глаза Маркуса, а тот видит воспоминания парня. —Дом Карла… Почему с тобой так поступили? —Не знаю… Саймон, тебя хотели заменить, ты это видел и просто ушел. Саймон кивнул. —Да. Мне было страшно, Маркус… Это было тяжело, я не думал, что меня захотят заменить. Зря я это рассказал.—с горечью произнес Саймон. —Все хорошо. Мы все поможем тебе. Саймон улыбнулся и убрал руку от руки Маркуса. После этого он усмехнулся и ушел восвояси, оставляя андроида со своими воспоминаниями
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.