ID работы: 7358389

Наши сердца совместимы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Месяц спустя -Возвращайся скорее, Маркус.-говорит Саймон, целуя в щеку парня. Маркус усмехнулся. Он и не думал, что скоро у него появится кто-то, с кем он почувствует себя живым. Тот, которого он полюбит и не захочет отпускать. -Постараюсь, Саймон. Я люблю тебя…

***

       Коннор ехал в машине с Хэнком, иногда посматривая в окно. Им приказали найти и уничтожить лидера Иерихона. Но предстояло отыскать его, а это будет очень непросто. -И сегодня в новостях: Андроиды убили полицейских, и сейчас совершили тактическое отступление. Пострадавшие полицейские дали нам такие комментарии: «Их было много и мы потеряли половину наших, но мы выжили и будем защищать Детройт любой ценой.» «Такое везение выжить. Нужно уничтожить всех андроидов и проверить их на девиацию.» И это вся информация, которой мы обладаем.-произнес голос девушки по радио.       Хэнк внимательно посмотрел на Коннора, который после этих слов задумался, будто его волновали его собратья. Но кто он на самом деле? Простая машина или живая душа? Ответ на этот вопрос лейтенант не знал наверняка, но это можно легко проверить. -Коннор! -Да, лейтенант? -Кто же ты? Машина или человек?       Данный вопрос заставил задуматься Коннора, и диод стал желтым. -Я-машина, лейтенант. -Что ж, посмотрим.       Хэнк остановил машину на обочине и Коннор обеспокоено посмотрел на Андерсона. Лейтенант медленно потянулся к бардачку и, открыв его, достал пистолет, а затем приставил его к своему виску. Диод андроида загорелся красным. Коннор взволновано смотрел на Хэнка. -Я спущу курок, если ты…       Коннору было достаточно этих слов и он выхватил пистолет у лейтенанта сжал в руках, а затем прикусил губу. Ему было очень страшно за человека, который находился рядом с ним. Было как-то неспокойно на душе. Было ощущение, что у Коннора появилось что-то человеческое, но сам андроид не хотел в это верить. -Я не девиант, я просто хочу защитить вас. Прошу, не делайте глупостей, вы молодой и красивый, вам жить и жить.-смущенно пролепетал андроид. -Как же, молодой и красивый. Верни пистолет, он мне нужен. -Нет. Вы хотели покончить с собой.       Коннор сжал сильнее пистолет, а затем вздохнул и диод загорелся голубым. -У тебя был диод красным. Неужели ты испытал какие-то отрицательные эмоции? -Вовсе нет.-сказал андроид.       Затем он задумался и спросил: -Какой план? -Коннор, мы решим все мирно, помнишь?       Парень кивнул и поправил волосы, а Хэнк завел машину и они поехали. Ехали они молча, не говоря вообще ни о чем, а Коннор наслаждался тишиной и он закрыл глаза, а затем задумался о чем-то. Спустя полчаса.       Открыв глаза, первое, что увидел парень это отсутствие лейтенанта, что удивило парня. Он оглянулся по сторонам и увидел Хэнка, который мирно поедал свой ужин, калорийность которого была велика, но этот ужин был без пива. Почему? Но парень не стал мешать лейтенанту и через 5 минут он вернулся и с такой улыбкой, которую Коннор никогда не видел.       Лейтенант открыл дверь машины, а затем сел в саму машину и захлопнул дверцу. -Я так рад, что ты у меня есть, сынок. -Я тоже, пап.-внезапно сказал Коннор. -Ты назвал меня «папой»? -Нет, Вам показалось, я не… -Я все слышал.       После этих слов машина тронулась с места. -Мы найдем их, сынок, уверяю. И решим всё мирно, правда. -Знаю, пап…

***

Маркус вернулся в Иерихон, уставший и с какой-то грустью, к нему тут же подошли Норт, Джош и Саймон. -Какие новости? -спросил Джош. -Люди… В них проблема. Полиция патрулирует районы. -Мы должны выйти, немедленно. Маркус, надо бороться за наших. Тысяча наших наверняка убиты, а мы сидим и даже высунуться не можем! -Норт, не нужно спешить.-проговорил Саймон. Девушка подошла к Саймону. -Нас истребят, придурок. -Норт, не надо…-парень не успевает договорить, как его перебивает Норт. -Джош, я бы на твоем вместе вообще не вмешивалась в эти дела. Но если не хотите бороться за свободу, то я пойду одна. -Это опасно.-сказал Маркус. -Тогда нужен план.-предложил Саймон.       Все задумались. Может, оно и верно. Но нужен четкий план: когда выйти и во сколько. Так было бы лучше. -Слушайте, вот как мы сделаем: Завтра утром, мы выходим вечером и идем на площадь. Все, наши пойдут с нами, кто захочет, тот присоединиться, -начал Маркус-но надо учитывать то, что мы можем потерять всё. Пожалуйста, ребят, будьте осторожны.        Норт улыбнулась и пошла в сторону, словно задумываясь о плане, который предложил Маркус. Теперь ей казалось это хорошей идеей, и она была довольна, хоть они и не пошли воевать с людьми сейчас. Но завтра все измениться, люди поплатятся за свои преступления против андроидов.       Джош пошел помогать другим андроидам, которые нуждались в помощи или в поддержке. Несомненно, парень мечтал освободить своих и еще утешить других. -Я думал, ты не вернешься.       Саймон медленно подошел к Маркусу, соединяя свою ладонь с его и целуя его в губы. Он и правда боялся потерять этот лучик света. Боялся того, что он найдет его тело на дороге, боялся этого одиночества.        Да, были Норт и Джош, но разве они смогут заменить Маркуса?        Парень провел рукой по светлым блондинистым волосам и улыбнулся. -Все будет хорошо. Завтра война между нашим народом и людьми будет окончена.-проговорил Маркус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.