ID работы: 7358389

Наши сердца совместимы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
—Выходим.—сказала Норт, которая выглядывала из—за укрытия. —Ты уверена, что там безопасно? —Да, Маркус, уверена.       Все андроиды вышли из—за укрытия. Их было достаточно, чтобы идти и требовать свои права. Все они надеялись на лучшее, но тут была незадача: везде патрулируют полицейские и очень сложно скрыться незамеченным. Да и к тому же, почти повсюду есть дроны. —Так что дальше? —спросил Джош. —Думаю, нам стоит залезть на крыши. Но там могут патрулировать дроны. Их нужно будет вырубить. Кто займется этим? —Я готов.—произнес Саймон. —Хорошо. Залезай по пожарной лестнице и вырубай дронов. Делай это быстро или нам конец. —Будь осторожнее. —Хорошо, Маркус.        Парень подошел медленно к пожарной лестнице, затем полез вверх, иногда смотря вниз и он чувствовал страх, который сковывал его. Боязнь сорваться и упасть.       Добравшись до крыши. Он вырубил двух дронов, а потом позвал остальных и 10 андроидов полезли на крышу. —Нужно быть аккуратнее. Нас около 20—ти и могут заподозрить. Нужно разделиться. Я, Норт, Саймон, Люси пойдем вперед. Маркус поведет остальных через другой путь.        Маркус кивнул, а Саймон слабо улыбнулся. —Встретимся на площади.       Андроид кивнул и все разошлись в разные стороны.

***

      Норт шла по крыше и смотрела вниз, где бродили полицейские и осматривались везде. Вот ведь! Будто знали, что андроиды собираются на площади.Один полицейский посмотрел на крышу и заметил девушку. Он нахмурился. -Опять эти подростки гуляют по крышам. А ну слезайте, быстро! Иначе я приму меры.       Девушка кивнула и указала андроидам на пожарную лестницу, откуда андроиды и спустились. Нужно теперь искать обходной путь, если они хотят дойти до площади живым, а не с пулей во лбу. Теперь можно надеяться только на свою логику и благоразумие. —Нам нужно налево.—произнес Джош, смотря куда—то в пол. —Отлично. Пойдемте.       И андроиды пошли за Норт лишь надеясь на то, что они переживут этот нелегкий бой.

***

      Маркус стоял на площади, ожидая пока придут его соратники и они смогут начать. Погода была не самая лучшая. Было пасмурно и дул ветер, а Маркус лишь смотрел в небо, вспоминая Саймона.        Наконец, из—за угла показалась Норт и остальные с оружием, они подошли к Маркусу. —Это война, Маркус.—сказала девушка, отдавая пистолет андроиду.       Андроид подумал, что, вероятно, Норт ограбила склад с оружием.       Он кивнул и взял пистолетом. —Нам придется убивать людей. Наши в беде. Я готова на этот риск.        Саймон подошел к Маркусу с пистолетом и вздохнул. —Чтобы ни случилось… Я люблю тебя, Маркус. Я отдам жизнь за тебя. —Этого не случится, Саймон.       Андроид обнял Саймона, прижав его к своей груди, и позже они соединили свои руки обмениваясь воспоминаниями. —Они милые, правда? —Да.       Норт поцеловала Джоша в щеку, и приложила свою руку к руке Джоша, соединяясь с ним. Остальные андроиды просто смотрели на это и восторженно кричали что-то, но Норт было все равно, скоро она и остальные покончат с этой войной между людьми и андроидами. -Веди нас, Маркус. Мы все последуем за тобой.

***

-Коннор, останься в машине. Тебя же как собаку пристрелят. Я с тобой. -Нет, лейтенант, вы останетесь в машине. -Сранные андроиды. Им помочь хочешь, а они вот так вот. Вот что, сынок, послушай сюда, я иду. Не смей мне указывать, что делать. -Хорошо, но и вы, папочка, не запрещайте мне делать, что я хочу. -Хоро-…Как ты меня назвал? Программный сбой. Коннор замолчал. -Ну что же, пойдем.       Коннор обнял лейтенанта и вышел из машины, а за ним последовал и Хэнк. Оба хлопнули дверью машины и пошли вперед.       Далее Коннор заметил шествие андроидов, где два парня держались за руки и оба кричали, что они лишь хотят свободы и отмены рабства. На какой-то момент оба разошлись и первый начал что-то кричать. Это был Маркус. -Стойте здесь. -Ты что удумал, сынок? -Потом узнаете.       Парень медленно направился к лидеру девианту и тот заметив его усмехнулся. -Так это же Коннор, охотник на девиантов. Ну, поздравляю, ты искал то, что нашел. Но ты не помешаешь мне потребовать свободы всем нашим. И вообще, прочь с дороги.       Хэнк наблюдал за этим, но действий никаких не предпринимал. А у Коннора крутились разные мысли на счет того, кто он на самом деле. -Если ты еще что-то скажешь, парень, то мне придется вас всех перебить.-ответил с равнодушием андроид.       Хэнк посмотрел наверх и увидел снайперов, а затем Коннор поднял руку. Это просто безумие! -Ты один из нас, Коннор.-проговорил Саймон. -Нет, и я это докажу.       Парень достает пистолет и выстреливает в сердце Саймона. Он падает на землю, а к нему подбегает Маркус и хватает его руку. -Наши сердца совместимы. Ты должен взять мое. -Нет, Маркус, нет. Осталось немного до отключения. Пожалуйста… -Мое сердце будет биться в твоей груди, позволь отдать мне его… -Нет, я не смогу жить с этим.       И все, пустота. Ничего больше. И Маркус оборачивается и видит Коннора. Он медленно подходит к парню и говорит: -Зачем ты сделал это? Он вообще не при чем. Я любил его… А ты… Ты… Я просто хотел быть с любимым вместе. -Норт, сзади! -кричит Маркус. Но было слишком поздно. Норт падает на колени и капли тириума медленно падают на землю. А Джош разочарованно смотрит в сторону Коннора и стоит над мертвым телом Норт, смотря с каким-то ужасом в глазах. Коннор опускает руку и говорит «Огонь». Тело Маркуса падает замертво. Это конец. Им ничего не исправить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.