ID работы: 7358436

Алек, я плохая девочка! Запомни!

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надо разобраться.

Настройки текста
— Что это значит? — спросил парень. — Привет ты как? — поинтересовалась девушка. — Что тут происходит? — спроси вампир. — Да вроде ничего, все как обычно. — издевается девушка. — Да? Какого тогда черта в твоей постели лежит Александр Лайтвуд. Он ведь глава института, лёд. — кричал Рафаэля. — Воу. Воу полегче. Ты чего так взбесился? — спросила Клэри. Хотя этот вопрос понятен. Рафик уже давно влюблен в Клэри. Он знает о ней больше всех. Да и то что она девственница. По видимому была. «Я убью этого парня. И мне за это ничего не будет! — думал Раф. — Может Джонатан даже поддержит. Она моя почти жена, а у неё в кроватке лежит парень.» — рвал и метал вампир. — Что я взбесился? Ты моя невеста, и в твоей постели лежит глава института. — кричит Рафаэль. — Раф, я только твой друг и все. Я никогда не стану твоей женой. — разбила все надежды девушка. В ту же секунду как эти слова были сказаны вампира в комнате. И ТУТ ПРИХОДИТ ОГНЕННОЕ ПИСЬМО. ОНО ГЛАСИТ: “ Приходите сегодня в 1 на тренировку. Время уже подходит. Они собрались на Клэри были короткие шоты (да, да, которые Алек ей сказал не надевать больше.) и черно-розовый топ. Алек же был в чёрном, обычном костюме. Через 40 минут они были на месте. Это было заброшенное здание. На этот раз они пришли раньше всех. — Вы пришли — раздался голос Джейса сзади. — может начнём? — Блондинка, успокойся, — хохотнула Клэри — все успеем. Алек заржал. — А вот и все — сказал Алек. Увидев весь институт подходящий к ним. Многие были недовольны. — Ну вот теперь начнём. — сказала Клэри — блондиночка, давай нападай. Джейс был просто в шоке от этой наглости. — Ну расскажи дорогая, — сказал Джейс — что ты сделала с Алеком? — спрашивал он нанося и отбивая удары. Всё остальные тоже тренировались в парах. Алек был с Иззи. — Я? — спросила она. — совершенно ничего! — Да?! Поэтому он слушается тебя как собака хозяина? — кричала Джейс. Он заживает её мечом по животу. И тут же из раны хлещет кровь, но она продолжает драться. — Джейс, ты что делаешь. — орёт Алек. Клэри выбивает меч из рук парабатат Алека и оседает на землю. Алек в один момент оказывается у неё за спиной и обнимая наносил иранце. — Ты решил её убить? — зло спросил Алек. — А почему бы и нет? Зачем она нам нужна. — спросил блондин. — Она нужна не нам, а мне. — все открывали рты, когда услышали его слова. Ведь все знали что он гей. Ну или был им. — И к тому же она одна сможет убить Себастьяна. — сказал Алек. И помог встать Клэри. Весь её топ окрасился. И теперь был черно-красный. — Это вилами по воде — донесся голос. — Да? — спросил Алек. — только вот одна проблема. Всех нас Джон сможет убить с закрытыми глазами, но её он не тронет даже с открытыми. — сказал Александр. — Это почему ещё? — раздался другой голос. — Влюблённый человек, ну или как в нашем случае демон, никогда не тронет свою любимую. — повествовал Иззи. — Так хорошо — сказала Клэри, — мы хорошо поработали. На сегодня хватит. Легкими движениями руки она открывает два портала. — Это ваш портал, он доставит Вас в ваш институт. — сказала Моргенштерн. И все ушли остались только пятеро человек. Джослин, Иззи, Джейс, Мариза и Роберт. — Что вам нужно? — спросила Клэри. — Нам много чего нужно. Ну первое это узнать почему ты встала на нашу сторону. — начал Роберт. — Из-за вашего сына. Это все что я скажу. — сказала Клэри. — Отпусти его с нами, я умоляю тебя. Хочешь я встану на колени — взмолилась Изабель. — Нет не хочу. Я его не держу. — сказала Клэри. — он может уйти в любой момент. — Но вот в чем проблема — вступил в разговор Алек. — я не хочу уходить. Я люблю её. — Алек, но как же Магнус? — спросил Джейс. — Я надеюсь мы останемся друзьями — хохотнула парабатай. — Нам пора. — и Клэри и Алек зашли в портал. Они сидят в комнате и разговаривают, но их прикрывает влетевший в комнату взбешенный Себастьян. — В 3 мы идём на институт. — сказал он радостно. — Отлично — хохотнула Клэри — а ты чего такой злой? — Я говорил отцу что надо позже идти, а он не слушается. Ладно все спать. — сказал парень. И добавил. — Быстро. Через 3 часа. Время уже 23:45. Клэри встаёт с постели и тихо пробирает я в комнату Алека. — Алек, вставай — тормошит она его. — Клэри, ты чего? Одиннадцать часов, — сказал парень. — Нам срочно надо в институт! Они нападут и им конец пора разобраться с этим. — сказала Кларисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.