ID работы: 7358436

Алек, я плохая девочка! Запомни!

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через 3 часа. Время уже 23:45. Клэри встаёт с постели и тихо пробралась в комнату Алека. — Алек, вставай — тормошит она его. — Клэри, ты чего? Одиннадцать часов, — сказал парень. — Нам срочно надо в институт! Они нападут и им конец пора разобраться с этим. — сказала Кларисса. Через 15 минут они стояли в холле института. Клэри одним движение руки активировал руну громкости. И закричала что было мочи. — Подъем! Быстро и мне все равно сколько сейчас времени. — кричала Кларисса. На её крик сбежались все обитатели института. Впереди всех был Джейс. — Вы что вообще сдурели. Вы решили нас с утра гонять. — кричал блондин. — Мы можем уйти, но тогда мы будите сами отбиваться от Джонатана и Валентина — хохотнула Клэри. Она ввела их в курс дела. — Клэри, я же могу тебя так называть? — девушка кивнула. — что будет когда они увидят что тебя нет дома? — спроса Роберт. — Меня и не должно быть дома. Я должна была готовить вариант «б». Поэтому они меня искать не будут. — посмеялась девушка. Всё стали торопиться и собираться. И тут в дверь раздался грохот. — Странно. — Клэри пошла к двери. И открыла её настежь. На пороге стоял Рафаэль, Люк и его стая и Джослин. Клэри тут же кинулась в объятья к Сантьяго. — Воу, вы знакомы? — спросила Джослин. — Они не просто знакомы, Сантьяго её жених. — хохотнул пробегавший мимо Джейс. — Захлопнись блонди.- одновременно сказали ребята. И приготовления пошли полным ходом. Через 3. Время подходит. Но все обитатели института выходят на поле перед ним. Они не хотят разорить институт. Впереди всех стоит Рафаэль, Джейс, Джослин, Люк. И вот к ним уже подходит войско Валентина. Впереди всех стоит Валентин чуть дальше Джонатан. — Ух ты, вы уже готовы умереть, как собаки. — сказал Себастьян. — Ещё посмотрим, кто умрёт — сказал Джейс. — Ну скажите мне на милость, кто же в моем отряде стукачь. И тут толпа расступается. И вперёд выходит Клэри с кнутом и мечом. По равные с ней идёт Алек крутя меч в руке. Джонатан хотел рвануть вперед, но его остановил главный злодей. — Так так ну этого я не ожидал. Скажи дорогая из-за чего? — сказал Валентин. — Я полюбила. — крикнула Клэри. — Да только из-за этого? — спросил мужчина. — Я знала, что если я полюблю охотника то он будет убит. — сказала девушка. Джонатан зверел. Это глаза становились все те неё и темнее. — Я же говорил, что этот его испортит! А ты меня не послушал. Она стала слабой, но это поправимо. Я просто убью этого парня. — кричал Джонатан. Бой был жестокий и чудовищный. Убили первого Валентина. Два парабатат двигались, как одно тело. Валентин не мог угнаться не за одним из них. Они проткнули его с двух сторон своими длинными мечами. Убиты были все, кроме Себастьян. Он и Клариссу просто ходили по кругу. Только вот девушка нападали, а парень нет. Он не мог нанести ей не один удар. — Джонатан Моргенштерн, сдавайся! Ты окружён. — сказал Алек. — Нелезь Алек — сказала Клэри. Один удар и тело Джонатана падает замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.