ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После приступа, Рин немного отдохнув, пошёл на занятия. Когда он зашёл, в классе был только Юкио и тот устроил старшему брату взбучку. - Рин. Ты опять забыл принять своё лекарство. - Я спешил. - А кто поздно лёг спать? - А кто завалил меня домашкой, из-за чего я не мог лечь по раньше. - Ладно, садись на свою парту скоро звонок. В класс зашли остальные ученики и начался урок. После занятий, Рин пошёл в общежитие, а Юкио ушёл на задание ( в сообщении было сказано, что попался сильный демон 5 класса ранга "B", нужно подкрепление). Юкио прибыл на место, где находится демон. - Доложите обстановку. - Демон 5 класса ранга"B". Нападает на пассажирские поезда и поглощает души людей. Погибло 50 человек, смогли спастись только 4, но они получили серьёзные ранения. Мы пытались с ним справиться, но безуспешно, он никак не подаётся. Нам нужна ваша помощь. - Ясно. Где сейчас находится демон? - Там, в тоннеле. В тоннеле метро было слишком темно т.к этот тоннель был давно заброшен. Идеальное место, где демон может спрятаться и незаметно напасть. Юкио и развед группа начали охоту на демона. Поначалу было спокойно, пока один из экзорцистов не выстрелил в потолок. Всё это время демон следовал за ними, ползя по потолку. Началась битва. - Справа на 6 часов, стреляйте без остановки. Но демона так просто не возьмёшь, он смог увернуться почти от всех снарядов и ранить 3 экзорцистов. Демон побежал вперёд, хочет скрыться во тьме. Юкио решает преследовать его, если демон снова нападёт, то беды не миновать. Юкио попал на станцию метро, где на него напал демон. - Вот ты где. Юкио увернулся от удара и выстрелил в демона, попав ему в глаз. Демон взвыл от боли и ударил Юкио хвостом. От такого он упал, но отступать не собирается. Битва длилась 30 минут, победу одержал Юкио. Когда он вышел из метро, то все были поражены тем, что он один справился с демоном. Задание выполнено, можно возвращаться. Когда Юкио сел в машину, то он сразу позвонил брату. - Хех Рин наверное злиться на меня за то, что не взял с собой на задание- но никто не ответил- странно, Рин всегда берёт трубку . Юкио сильно заволновался и попросил ехать быстрее. Машина подъехала к общежитию. Младший Окумура зашёл в входную дверь и поднялся на этаж. - Рин почему ты не отвечал на мои звонки? Ответа не послышалось. - Рин почему ты не отве... Когда Юкио открыл дверь, он увидел то, чего всегда боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.