ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ранние солнечные лучи проникали в больничную палату. Вокруг всё белое: белые стены, белые шторы, белая простыня и лишь чёрно-синяя макушка выделялась из белого царства. Старший Окумура лежал на больничной койке, подсоединённый к аппарату жизнеобеспечения. Рядом сидел Юкио держа в руках ладонь брата. Вечером, когда Юкио вернулся, он увидел своего брата без сознания, который тяжело дышал. Юкио пытался привести брата в чувство, но всё тщетно он не просыпался, а состояние всё ухудшалось. Юкио отнёс брата в больницу и ждал диагноз врачей. Спустя 50 минут в зал ожидания, где сидел Окумура младший, зашёл главврач.  — Вы брат Окумуры Рина?  — Да.  — У меня плохая новость. У вашего брата появились признаки «рака сердца 4 стадии».  — Н-но как, он же ведь принимал таблетки?  — Они ему уже не помогали.  — Если препарат не помогал, то он бы мне сказал, что ему плохо и этого не произошло.  — Ваш брат не мог вам сказать, так как последняя стадия развивается очень быстро, но при этом больной думает, что у него 3 стадия. Такова болезнь — Врач немного помолчал и сказал следующее — Он долго не протянет, даже со своей способностью регенерации, ведь он заболел до того, как освободил своё пламя.  — Д-да- Юкио не мог поверить, что его брат умрёт, он не хотел верить.  — Мне очень жаль, мы тут бессильны. Его сможет спасти только чудо. Юкио всю ночь думал, как помочь брату. Он не отходил от него, всё время держал его ладонь, он боится потерять родного для него человека. За всё это время Юкио вспоминал тот день, когда он узнал о болезни брата. Это был обычный день, недалеко от дома на площадке играли два 8 летних мальчика. Казалось бы, ничего не предвещало беды, как вдруг.  — Юкио, Рин домой- Крикнул мальчикам Широ.  — Ага- крикнули в один голос братья. Юкио как всегда спешил, а Рин шёл медленно.  — Рин давай быстрее. Отец уже заждался.  — Юкио не спеши, а то ещё упа….  — А то, что- ответа не последовало- Рин. Когда Юкио обернулся, то Рин лежа на земле, потеряв сознание.  — Р-р-ин. Юкио подбежал к брату и пытался привести его в чувство.  — Рин, это не смешно, вставай. К ним подбежал Отец. Он осмотрел Рина и ужаснулся. Его сын еле дышал.  — Чёрт- Широ достаёт телефон и набирает номер скорой. Когда скорая приехала, они увезли Рина, Юкио и Широ сопровождали его. После этого они ждали результаты, почему он упал в обморок и не мог дышать. Вскоре подошёл врач.  — Вы отец мальчика?  — Да.  — У меня плохая новость. Ваш сын болен «раком сердца 3 стадии». От этой новости у Фуджимоты на некоторое время был потерян дар речи.  — К-как. Как такое возможно, если он болен этой смертельной болезнью, то у него была бы 1 стадия, а не 3.  — Мы сами не знаем как это произошло. Но ему осталось где-то 8 лет. Мне жаль.  — Что можно сделать, чтобы он выжил?  — Можно сделать операцию, но она дорогая и лечиться надо в другой стране.  — Проклятье.  — Но- врач немного помолчал- есть специальный препарат, который может подавлять болезнь, так что может у него есть маленький шанс выжить.  — Можно нам его навестить? Доктор не понял поначалу, но когда он посмотрел вниз и увидел Юкио, то до него дошло.  — Конечно. Он должен скоро проснуться. Широ и Юкио зашли в палату, как раз Рин уже пришёл в себя.  — Рин- Юкио бросился обнимать брата, по лицу начали скатываться слёзы- ты нас напугал.  — - Юки, не плачь, всё хорошо. Фуджимото хочет рассказать ему про болезнь , но он боится, что Рин из-за этого впадёт в депрессию.  — Рин ты….  — Я знаю, что у меня «рак сердца 3 стадии», я всё слышал.  — Мне жаль Рин. Если бы мы знали, то ты бы смог жить нормально.  — Всё в порядке. Я выживу, обещаю.  — Ты обещал, что не умрёшь- Юкио тихо начинает тихо плакать, так тихо, что лишь слышно тихие всхлипы- Так почему ты нарушаешь своё обещание. Юкио не может смириться с этим и хочет найти лекарство, но для этого нужно кое-что узнать. Вот только из раздумий его вывел шум в коридоре.  — Окумура сенсей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.