ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Наши герои сейчас находятся в общежитии. Врачи сказали, что их другу ничего не грозит, так что ему нужен отдых. Эта новость обрадовала всех, особенно Бона и Конекомару, т.к они с Шимой дружат с детства. После того, как Шюра рассказала про Нанбаку и то, что он ставил опыты над людьми, нужно было найти его логово. — Если он ставит эксперименты, то его убежищем должна быть лаборатория? — сказал Бон. — Да, но в какой именно лаборатории? Не будет же он прятаться, где много народу? — сказала Камики. — Вот- Юкио принёс с собой карту, где были указаны местоположения всех лабораторий в Японии- я уже отметил те лаборатории, которые работают уже несколько лет. — Учитель, вы не отметили четыре лаборатории? Почему? — спросила Шиеми. — Потому что, эти лаборатории уже несколько лет не работают, а значит, что Нанбака может находиться в одной из них. Мы разделимся на четыре группы. Шиеми и Бон пойдут на северо-запад, Камики и Конекомару на юг, Шюра пойдёшь на восток, а отправлюсь на север. Если одна из групп его найдёт, немедленно свяжитесь с остальными, мы прибудем, как можем скорее и самое главное не ввязывайтесь в бой с ним. Всем всё ясно. — Ага. — Ну, тогда, вот вам ключи и все на свои позиции. Вот сейчас начинается настоящее приключение. Сейчас все проверяют свои лаборатории. У Камики и Конекомару всё чисто, т.к их лаборатория настолько старая, что её хотят разрушить, а на её месте построят летний лагерь. Точно такая же ситуация у Шюры и Юкио. У них лаборатории полуразрушены, и всё оборудование было уничтожено. У Бона и Шиеми поначалу было всё тихо, до определённого момента. — Боже как тут холодно. Я не уверена, что он здесь находится- сказала Шиеми. — Не будь так уверена в том, что его здесь нет. Мы не должны терять бдительность- сказал с серьёзным лицом Бон. — И то верно- на секунду она замолчала- Как думаешь мы сможем добыть лекарство. — Конечно, сможем, я ещё не извинился перед ним. Бон действительно виноват перед Рином. Ведь, когда они не знали, что он сын сатаны, Бон сказал ему, что они друзья, а потом, когда они узнали о его силе, то он сказал, что таким как он нельзя доверять. Бон винил себя за это и хочет искупить свою вину. Вдруг они услышали странный звук, доносящийся из соседней комнаты. — Что это? — Шиеми начала дрожать- неужели это злодей? — Пока не увидим, не узнаем- сказал Бон, в его голосе была слышна решимость. Бон потихоньку открыл дверь, но там никого не было. Они потихоньку зашли в комнату и начали искать источник звука. Но как ни странно, в этой комнате ничего не было. — Странно? В этой комнате ничего нет, тогда кто или что издавало этот странный звук? — сказал Бон. — Слушай Сугуро, может уйдём отсюда мне здесь не по себе- сказала Шиеми. — Хорошо. Но, как только они собирались уходить, дверь перед ними закрылась, а из темноты послышался писк. Они обернулись и увидели того, кого искали. — Ну и ну. Какая встреча. Эксгваиры. Хи хи. Это будет интересно- сказал злодей. — Шиеми, надо уходить- сказал Бон. — Знаю. Только они сделали пару шагов назад, как вдруг путь преградили им муравьи. — Куда же вы? Веселье ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ- сказал он омерзительным голосом, от которого идёт холод по спине. Нанбака начал атаковать. Он поднял руку, и муравьи приняли форму руки с когтями. Шиеми и Бон ели увернулись. Шиеми призвала своего фамильяра, но даже у него не хватило сил справиться с атакой. А злодей продолжал нападать. — Проклятье. Да кто ты такой? — сказал Бон, в его голосе был слышан гнев. — Кто я? Я Нанбака Хироши бывший экзорцист второго ранга и я тот, который сделал оружие против сына Сатаны. Вот кто я такой — сказал он и снова рассмеялся. — Оружие, ты имеешь ввиду болезнь, а точнее «рак третьей стадии» — сказала испугано Шиеми. — Верно. Эта болезнь очень известная, но так как её могут заметить на первой стадии и вылечить больного. В то время я узнал о том, что у Сатаны в нашем мире появились его дети. Близнецы непохожие друг на друга. Один из них имел силу сатаны, а другой нет. Так, что я решил заняться исследованиями, чтобы уничтожить его наследника. И тогда мы одержим победу над нашим врагом — сказал он. — И ты называешь это исследованием- Бон уже хотел накинуться на него и придушить, но он держал себя в руках- ты ставил опыты над невинными людьми. Из-за твоих опытов они умирали. — Что поделаешь, для науки нужны жертвы- сказал он. — Жертвы? Правильно экзорцисты поступили, что выгнали такого психа, как ты — уже яростно говорит Бон. — Вот за это я их и ненавижу. Если бы они не выгнали меня, то я стал бы самым лучшим экзорцистом- в этот момент он показал своё лицо, от такого у ребят пропал дар речи. Его лицо было настолько изуродовано, словно на него опрокинули кислоту. Были видны зубы и местами выглядывал череп. Он был похож на ходячую мумию.- когда они меня выгнали, я стал изгоем. Поэтому я нашёл эту лабораторию и заново начал работать над своим проектом. И вот семнадцатого апреля, когда в школе, где учились дети сатаны, проводилась профилактика от гриппа. Задолго до осуществления своего плана, я следил за Фуджимото и узнал, кто из них, носит силу сатаны. Когда настала его очередь, то я ввёл ему вакцину. Спросите, почему я не тронул второго, ответ прост. Он не имел силы сатаны, а значит он бесполезен. Когда всё закончилось, и я убедился, что вакцина действует, я не находил слов, чтобы описать своё счастье. Только, через некоторое время я узнал, что этот мальчишка принимает таблетки, это меня взбесило. Поэтому я хотел дождаться следующего года, чтобы ввести улучшенную вакцину, но вовремя эксперимента произошла авария, мой образец вируса был не доработан, поэтому мне для опыта нужны, были муравьи, в это время произошло землетрясение и вся вакцина пролилась на меня. Я не мог видеть куда иду, и я задел склянку с кислотой и содержимое пролилось мне на лицо. Было адски больно. Я просил о помощи и единственные кто мне помог, были муравьи. Я поначалу не понимал почему, но со временем я понял, что я случайно добавил муравьиную кислоту вместе с гормоном матки. И теперь как вы видите, я могу контролировать разные виды муравьёв. Разве это не великолепно. Я НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ.- закончил он свой рассказ и засмеялся. — Ты, ты монстр, а не гений- сказал Бон. Нанбака так на него посмотрел, что он был готов растерзать его за такие слова. Он направил своих муравьев на него, но Бон сумел уклониться, но он просчитал этот момент и схватил Сугуро. — Что ты сказал там? Повтори я не расслышал? — сказал он. Шиеми не могла ничего сделать, т.к её тело было полностью парализовано, а Бон пытался вырваться, но у него не получалось. Нанбака уже начал приближаться своей рукой к шее Сугуро, как вдруг в коридоре раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.