ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Темнота. Вокруг одна темнота. Ничего не вижу. Где я? Что со мной произошло? Почему я не могу пошевелиться? Погодите, я начинаю вспоминать. Верно, после школы я вернулся в общежитие один, т.к. Юкио вызвали на задание. Как всегда. Когда я пришел, то приготовил ужин, а потом начал заниматься своими делами. Прошло два часа, мне стало скучно. Я решил найти Куро, вечно уходит за кошачьей мятой. Вдруг меня пронзила острая боль в сердце. Всё поплыло перед глазами, в ушах начало звенеть. Я упал, но не чувствовал боли. Моё сердце бешено стучалось, я думал, что оно выпрыгнет из груди. Потом я потерял сознание, а что дальше происходило я не знаю. Единственное, когда я лежал без сознания, я чувствовал, что кто-то меня зовёт и кто-то нёс меня куда-то. Сейчас ничего не происходит вокруг меня, всё тихо и спокойно. Только, что за чувство тревоги у меня на душе? Рин находился в тёмном пространстве напоминающий вакуум. Он не чувствовал ни холода, ни тепла. Он просто парил. Изолированный от внешнего мира. Можно сказать, он находился в своём пространстве. Он не знает, что происходит там снаружи. Единственное, что он знает это то, что кто-то находится в его личном пространстве. Он не мог видеть Амаймона, но он знал что он здесь. - Ну и что тебе от меня надо? Решил убить меня? Ну давай мне нечего терять- сказал Рин. - Я пришёл не убивать тебя. - Тогда проваливай. - Я не могу. Мефисто сказал присматривать за тобой и докладывать о твоём состоянии- сказал Амаймон. - Значит ты проник в моё сознание тоже по приказу Мефисто?- спросил Рин. - Нет. Я проник в твоё сознание, чтобы поговорить- ответил демон земли. - Поговорить? И о чем же. - Извини за тот случай в лесу- в его голосе была слышна грусть- я действовал, как мне приказал отец. - Что? Ты извиняешься?- Рин был в недоумении- ты хоть понимаешь, что сейчас сказал? - Да, я всё прекрасно понимаю, о чём я говорю. - Зачем? Почему ты тут? - А что не ясно! Я хочу помочь своему младшему брату. Знаю ты меня ненавидишь, но я правда не хотел, чтобы так всё получилось- сказал демон земли- мне отец приказал узнать, как ты управляешь своим пламенем, но оказывается, что ты ещё с ним не справляешься. - Вот оно что. Так значит, ты хочешь мне помочь? Но как. - Я всего лишь присматриваю за тобой, но пока мы говорим, твой брат и твои друзья ищут лекарство для тебя. Они волнуются за тебя. В этот момент Рин почувствовал, что у него идут слёзы. Он не мог поверить, что Юкио хочет спасти его. На сердце стал так легко. Но вдруг Рин начал проваливаться в темноту. Его затягивала вязкая жидкость. Амаймон пытался его вытащить, но у него не получалось, он что-то ему кричит, но Рин не слышит. Он начал тонуть. Рин не мог ничего сделать, он пытался выбраться, но всё тщетно. Нет. Нет. Я-я не хочу умирать. Не хочу. Юкио и ребята пытаются мне помочь. Я должен бороться, я должен. Я обещал брату, что не умру. Я должен выжить. Должен. Вдруг вокруг стало ярко, настолько ярко, что глаза слепило. Потом свет исчез. Рин почувствовал, что он на чём то лежит. Это было не похоже на жидкость, которой он был недавно. Это более мягкое и колючее. Рин открыл глаза и то, что он увидел, привело в шок. Он видел синее небо. Он приподнялся на локтях, и видит золотые поля. Такой красоты он никогда не видел. Здесь было так хорошо и спокойно. Единственное, что его тревожит, так это один вопрос. - Где я? Я что умер? Рин не знал, что произошло с ним. Никто не мог ответить на его вопросы. Кроме одного. - Рин? За спиной Рина раздался женский голос, когда он повернулся, то увидел девушку лет двадцати пяти. Её волосы были тёмно- каштанового цвета, глаза синими, как у него. Рин не мог понять, откуда она его знает. - Откуда вы знаете моё имя? - Я знала тебя ещё тогда, когда ты только родился мой мальчик. - Погоди? Получается, что ты моя мама? - Верно. Слёзы предательски скатывались по его щекам, а тело само начало двигаться. Он подбежал и обнял свою мать. Он всегда хотел увидеть её, обнять её и его желание исполнилось. -Не плачь Рин, всё хорошо, я здесь. - Мама. Я так рад. - Знаю. Я знаю. Они сидели в обнимку очень долго. Им было хорошо вдвоём, просто сидеть и чувствовать друг друга. Но постепенно у Рина появлялись всё новые вопросы. - Мам. А где мы находимся? Я умер или нет? - Нет, ты не умер. Мы находимся в полях ожидания. - Поля ожидания? Что это значит? - Это место, где ты можешь встретить того, кого уже нет в живых. - Значит, ты ждала меня или Юкио? - Да. И не только я. Она повернула голову, тем самым показывая куда смотреть. Рин посмотрел куда смотрела его мама. И что он увидел? Он увидел своего отца Широ. И вот опять эти слёзы. - Извини Юри. Я опоздал. - Ничего страшного. - Отец? Ты тоже ждал.. - Ага. И знаешь я еле успел прийти сюда, т.к я не думал, что ты придёшь сюда так рано- сказал Широ- но я рад снова увидеть тебя. - П-п-прости. - За что? - За то, что наговорил тебе в тот день- сказал Рин уже не сдерживая слёз. - А это. Я и забыл об это. Ты не виноват в этом- Широ подошёл к Рину и взял его за плечи- ты тогда был напуган и шокирован. Не вини себя в этом. Слова Широ успокоили Рина. На его душе стало так легко, словно сняли с неё железные оковы. - Я рада, что у вас всё разрешилось- сказала Юри. - Не то слово- сказал Широ и улыбнулся. - Мам. Ты сказала, что я не умер, но ты и старик, вы мертвы? Так почему я здесь? - Рин- начал первым Широ- ты здесь потому, чтобы решить свою судьбу. - Мою судьбу? - Ты должен выбрать. Хочешь ты жить или нет- продолжила Юри- если ты выберешь жизнь, то ты здесь останешься, и будешь ждать, пока Юкио не найдёт нужное лекарство. А если ты выберешь смерть, то твоя душа отделиться от тела и ты присоединишься к нам. - Так, что ты выберешь, жизнь или смерть?- спросил Широ. Перед Рином был сложный выбор. Ждать пока его спасут или уйти в мир иной. Но ответ сам пришёл, не успев Рин даже обдумать всё, взвесить все за и против. - Я выбираю жизнь.- ответил твёрдо Рин- я обещал Юкио, что не умру, а обещания нужно держать. - Хороший выбор Рин- сказал с улыбкой Широ- и это правильный выбор. Ну тогда удачи. - Спасибо. Мам. Когда всё закончится, то я расскажу Юкио, что случилось. Думаю, ему понравится. - Рин, вот возьми- Юри протянула руку, в котором были кулоны- я не успела отдать их Широ, чтобы он вам их отдал. Я сама их сделала. Кулоны были сделаны из синего кристалла, но они немного отличались. У одного кристалла середина немного была светлее, а у второго светлые узоры, напоминавшие огонь. - Какие красивые. Спасибо, мы будем их носить не снимая- сказал Рин м улыбаясь своей улыбкой. - Удачи мой мальчик. После прощальных слов они исчезли, а Рин остался один. Но он знал, что его брат и его друзья ищут лекарство и рано или поздно они его спасут. Так, что ему нужно просто ждать и надеяться, что у них всё получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.