ID работы: 7358580

Гостиница «Mu»

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Лайт пришёл в себя, но боялся открыть глаза. Боль ощущалась в каждой клеточке тела. Наконец, он осторожно моргнул и поднял к лицу правую руку. Он помнил, как ломались его пальцы под чьим-то безжалостным каблуком, в ушах ещё стоял хруст собственных костей. Но рука была цела, ни царапинки, хотя болела нещадно. Лайт тихонько застонал. Легко звякнула цепь где-то над ухом и Ягами ощутил осторожное прикосновение к плечу. -Рюзаки, - прохрипел Лайт, с трудом разлепляя губы. - Тшш, Лайт-кун. Скоро пройдёт. Родной голос действовал на Лайта как болеутоляющее. Ягами постарался расслабиться, несмело вдыхая свежий воздух из приоткрытого окна. - Они ушли? - его голос звучал слабо, а вопрос был каким то беспомощным. Но сейчас Лайта это не волновало. - Они вернутся, Лайт-кун, - тихо проговорил Рюзаки. - И не раз. Но сейчас ты можешь отдохнуть. Рука Рюзаки осторожно легла поперёк груди Лайта, неловко обнимая, и Ягами с наслаждением вдохнул легкий конфетный аромат, исходящий от кожи друга. - Знаешь, я не жалею, что поднял тетрадь. Ведь иначе мы бы не встретились, - озвучил свои мысли Ягами. - Кто знает, Лайт-кун, кто знает... Ягами Лайт погрузился в размышления. Ясность его положения не приносила облегчения. Он был в небытие*, странном месте, куда попадают все умершие, но отсюда ему путь заказан. Он сам подписал этот отказ, вписав уверенной рукой имя первого преступника. - Рюзаки, но разве ты должен быть здесь? Я думал твоё место...в Раю?Цепь еле слышно звякнула, Эл, опершись на локоть, наклонился над красивым лицом Ягами и Лайту показалось, что его сейчас поцелуют. Желание преодолеть считанные сантиметры между ними и вновь ощутить вкус сухих губ Рюзаки заполонило все сознание Лайта. Собеседник долго изучал его своими большими темными глазами, тени под ними казались почти болезненными. А затем Рюзаки уткнулся в щеку Лайта, и обжигая горячим дыханием, отчётливо прошептал: «Я так решил, Лайт-кун. Без тебя мне не нужен Рай». Лайт уловил легкую улыбку в его голосе, как будто самоиронией Рюзаки пытался скрасить откровенное признание. И сразу все стало легко и просто. Ягами ощутил, как прилив непозволительного счастья заполняет его, изгоняя холод внутри. Лайт накрыл своими пальцами хрупкое запястье Рюзаки и, зарывшись в его лохматые волосы, негромко произнёс. - С тобой мне не страшен любой ад.

***

В параллельной вселенной, где чёрная тетрадь пролетела мимо, подающий большие надежды студент первого курса университета Тоодай Ягами Лайт готовился выиграть сет у будущего лучшего друга Рьюги Хидеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.