ID работы: 7358713

Verboten

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1 - На ужин..

Настройки текста
Я устал от этой жизни, одиночества, однообразных повторяющихся дней.Здесь так много людей, но такое чувство будто я один, кричу, но в ответ мне пустота, которая и так сожгла меня изнутри, оставив пепел.Я перестал любить себя, свою жизнь, этот мир.Смысл мне здесь оставаться? — каждый раз проносится в голове Тэхена, пока он, закрывшись в ванной, подносит лезвие к руке и быстро отдергивает назад, пятится и понимает насколько он трус. — Эй? — послышался голос за дверью. — Выходишь? — Да-да, сейчас — быстро вскочив с пола Тэхен засунул лезвие в карман и открыв дверь вышел. Каждый день он проводит так и надеется, что когда-то осмелится и его страданьям конец. Иногда даже представляет, как туалетную дверь в детдоме будут выламывать и увидят изуродованное подростковое тело. " Я бы хотел посмотреть на это» — проскальзывает в мыслях. За время своих раздумий он уже дошел до своей комнаты и лег на кровать, под ворчание своего соседа. — Айща! — он посмотрел на него сверху вниз.- Я же просил тебя принести мне кексы! — Чимин-хен, я воровством не занимаюсь В ответ он услышал лишь рычание, а затем горячее дыхание на своей шее. Чимин, тихо рыча, начал обнюхивать его шею. — Эй! Я-я. — Тэ не успел договорить, как его рот накрыли рукой. Чимин снял с него футболку, а затем начал обнюхивать, проходя от шеи и заканчивая немного ниже живота, внимательно осмотрев каждый изгиб тела Тэхена, приступил ставить засосы на шее и спускаясь ниже. — Я-хх.Ах.Прекрати! — Так! Ложимся спать! — послышалось из коридора дет дома. Чимин быстро отстранился, лег в свою кровать и притворился что спит — Чимин, спокойной ночи — прошептала аджумма и Тэхен удивился, с какой кстати его обделяют? — А ты, мальчик, пошли за мной. — Сейчас-сейчас — Тэхен встал и молился всем богам за то, чтобы она не увидела засосы, первый раз он был рад что в комнате сгорела лампочка и нельзя было включить свет. Быстро натянув кофту на себя, парень направился за ней.

***

— Проходи — они стояли у кабинета директора и оттуда были слышны какие-то разговоры, но Тэ не придал этому значения. — Что я плохого сделал? — Иди-иди — она уже загоняла его в кабинет и на прощание помахала рукой. — Ох, а вот и он — увидев Тэхена, проговорил директор. Рядом, на диване сидели статный мужчина в строгом офисном костюме и женщина с красивыми очертания лица в красном платье с поясом. — Знакомься — это твои новые родители — он взглянул сначала на меня, затем на «родителей».-мистер Чон Кавон и мисс Чон ДжоА. — Рад познакомиться — Тэхен повернулся в их сторону и поклонился. — Тэхен-а, ты сможешь сейчас быстро собрать вещи? — Да, я сейчас, мисс. — Называй меня мамой — она ослепительно улыбнулась. — Хорошо, ми. Мама — быстро исправился Тэхен и выбежав, направился в сторону своей комнаты. Он быстро запихал все необходимое в рюкзак, не беспокоясь помнется, сломается или нет. «Быстрее соберусь, быстрее свалю отсюда» Блокнот, телефон, зарядное устройство и пару вещей, так как он знал что ему все равно купят новые. — Ты куда? — произнёс сидящий за телефонов Чимин, чем вызвал испуг у Тэхена, обычно когда тот притворяется спящим, он потом реально засыпает. — Я еще раз спрашиваю. Куда ты собираешься? — Меня забирают из этого цирка. — А я пускал? — Пак быстро поднялся на ноги с кровати. — А у тебя и не спрашивали — и наспех закрыв рюкзак, Тэхен быстро рванул с комнаты. Он бежал изо всех сил, так как знал то, что после таких слов ему бы досталось от Чимина. Его сосед по комнате часто говорил то, что ничего к нему не чувствует, хотя сам часто подходил и чуть ли не доводил все дело до секса. Но их часто обрывали, то воспитатели, то уборщицы, да и вообще кто угодно. Тэхен был против, так как держался принципа " секс только после свадьбы». — Эй! Тэхен! — разнесся как эхо голос сзади и он был уверен кому принадлежит этот голос. В душе Чимина творился хаос, он остановился и сжал кулаки. «Тебя вновь бросили, мудак» — говорило подсознание. Он обещал себе что не будет заводить новые знакомства, проявлять новые чувства. С Тэхеном ему было хорошо, каждый день как открытие чего-то нового и ему нравилось как этот парень заставляет просыпаться непонятные ему чувства. Только вот он наступает на те же грабли и не замечает этого, сколько людей уже его бросили? Чимин сдерживается чтобы не заплакать, он — альфа, ему нельзя. Нельзя показывать миру свои слабости, так как их сразу заметят. Нужно быть сильным. Хоть и хочется плакать.

***

— Тэхен-а — протянула женщина и вытянув руку, помахала.- Мы тут! Он сразу обернулся и начал искать глазами своих новых родителей на парковке. — Ащ, простите. — Ничего страшного, давай, садись в машину.

***

Тэхен уже сидел в своей просторной комнате, по размерам она наверное была как 4 или даже 5 спальных комнат в дет доме. Ему было немного неуютно, так как комната не соответствовала ему. Вся мебель видно была дорогостоящая, позолоченная, а Тэхен.Тэхен просто если сравнивать его как комнату, то он был бы старой покареженной комнатой без обоев со старой мебелью еще 90-стых годов. Тэхен явно не вписывался в этот богемный шик. Где-то на первом этаже было слышно как мисс ДжоА разговаривает по телефону. — Милый, привет. — Что нужно? — холодным голосом произнес Чонгук на том конце трубки. — Ну что ты так грубо, сына.Ты сможешь прийти домой? — женщина ходила туда-сюда по дому, высматривая все что только на глаза попадалось.- Желательно как можно скорее. — Зачем? — У нас с папой есть для тебя сюрприз. — Ладно, если это что-то тупое как всегда не удивляйтесь что я сразу же уйду. Пошли гудки оповещающие об завершении вызова и она быстро направилась на кухню. — Лиина — она позвала их личного шеф-повара, который сразу же подоспел.- Сегодня мы ужинаем всей семьей, поэтому приготовь что-нибудь. - Хорошо, госпожа. И она быстро удалилась в другую комнату.

***

- Тэхен~а - Да, м-мам - ему все еще неудобно было называть ее мамой. - Я бы хотела тебе сказать пару правил про то, как ты должен вести себя с Чонгуком - женщина сидя на диване, копалась в сумке.- Веди себя с ним как его брат, он молчаливый и у него нет друзей.Попытайся его как-то развеселить, разболтать. Тэхен присел на диван и удивленно посмотрел на нее. Его взяли приютили или наняли как няньку их сыну?Скорее второе, иначе зачем они взяли ребенка из дет дома который им совсем не нужен. - Я..Я постараюсь. Послышался громкий хлопок двери и за ним последовал грубый голос: - Я дома
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.