ID работы: 7358713

Verboten

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2 - сладкий

Настройки текста
- Я дома - раздалось у прихожей.- Мам? - Ох, ты уже пришел? - ДжоА за секунду оказалась около Чонгука.- Иди в зал. Он разулся и рукой поправил свои угольно-черные взьерошенные волосы. Как только Чонгук вошел в гостиную, Тэхен поднялся с кожанного дивана и не знал что сказать, то и дело открывал рот и подбирал нужные слова. - Чонгук-а, знакомься - это твой старший брат Тэхен - она встала между двумя парнями и скрестив руки, лицом повернулась к Чону.- Тэхен, я думаю ты понял кто это. - Какой еще старший брат?Со старостью люди мудрее становятся, а у тебя, мам, все наоборот - он уже повернулся в сторону прихожей, как женщина потянула его за запястье обратно. - Ты остаешься на ужин и это не обсуждается, радуйся что я жалею тебя и ничего не говорю отцу о твоих похождениях в клубы. Чонгук моментально замер на месте, а затем спокойно убрал руку матери со своего запястья. - Я понял. - А сейчас, я даю вам пять минут на то, чтобы вы поговорили и потом ужинать. Она быстро скрылась в другой комнате, оставив сыновей одних. Повисла неловкая тишина. Тэхен обратно сел на диван и опираясь рукой об щеку, опустил голову вниз, лишь изредка посматривая на стоящего рядом Чонгука. - С каких пор ты мой брат? - нарушил тишину "именинник". - Усыновили - единственное что мог вытянуть омега.- Сколько тебе лет? Чонгук повернулся лицом к окну которое шло в пол и тихо произнес 《18》. - Я старше тебя на год - выдавив из себя улыбку поднял голову Тэ Альфа быстро развернулся и подошел к парню. Сев на корточки перед ним, он дотронулся до его ноги и не убирая руки тихо произнес: - Запомни: не нужно лезть ко мне и пытаться поговорить - Чон смотрел прямо в глаза и Тэхен смущенно отвернул голову.- Не знаю что у нее в голове творится, но мне абсолютно плевать. - Тут все решают твои родители, а не я. - Ужинать - донеслось из кухни и омега мгновенно оттолкнул от себя парня, встав на ноги. - Не нужно мне тут устанавливать правила - возмутился Тэхен и пошагал на кухню. Чонгук делает пару глубоких вздохов и встает, оперевшись рукой об пол. Надо записать его нового братика на курс по промыванию мозгов.

***

За ужином никто и не обранил слова. Тэхен доел свой салат и уже несколько минут просто водил вилкой по тарелке, очерчивая узоры. - Может обьяснишь что за спектакль ты устроила? - Чонгук оторвался от поедания и ожидающе смотрит на мать.- Усыновила какого-то парня, даже не спросив у меня? - Сынок, у тебя вообще нет друзей, помогаю в этом деле. - Друзья? - черноволосый парень секундно посмотрел на Тэхена.- Он?Не смеши меня, мам. Глава семейства продолжал ужинать, не решаясь ввязываться в их ссору. - Чтобы я завтра же не видел эту шавку дома - он перевел возмущенный взгляд на омегу. - Чонгук!Он теперь твой брат!Хочешь ты этого или нет, но ты должен проявлять к нему хотя бы уважение - мужчина поправив галстук, встал из-за стола.- Через год ты уже станешь полноправным главой компании и нашего клана, а ведешь себя как ребенок.Ты хочешь чтобы я опять отдал тебя на воспитание Мистеру Джею? Он сердито смотрел на своего сына, а затем молча вышел из-за стола и произнес: - Сегодня ты остаешься дома, остальное тебе скажет мама.А сейчас мне пора. Он быстрым шагом вышел из комнаты и наступила мертвая тишина. Все были погружены в свои мысли и лишь мисс ДжоА тихо попивала бокал дорогостоящего вина. - Кхм - Тэхен прокашлялся в кулак и чтобы хоть как-то разбавить атмосферу продолжил.- Мам, я буду ходить в школу?Мне пол года осталось до выпуска. - Мы уже сдали все документы и ты уже завтра можешь идти в школу.Чонгук тоже сдает ЕГЭ в этом году,экстерном - она посмотрела на Чонгука который поправлял свою рубашку и собирался уйти. Парень, отодвинув стул, встал из-за стола и бросив взгляд на мать быстро пошагал в сторону лестницы. - Я тоже пойду, рано вставать - замешкался Тэхен, поправляя низ своей кофты.- Спокойной ночи. - Спокойной.

***

Тэхен уже как час лег в кровать и залип в телефон, пролистывая ленту соц сети. Он всегда мечтал стать блогером и часто следил за многими известными корейскими и иностранными ютуберами. Хоть он и никогда не снимал ничего, а по большей части фотографировал пейзажи, разных людей, да и иногда искал каких-либо девушек для мини-фотоссесий. Все было так прекрасно, до того момента пока на него не напали на улице и обшарив рюкзак из ценного нашли только камеру. Вдруг возле его комнаты послышались шаги, как будто кто-то не решаясь войти ходил из стороны в сторону. Тэхен положил телефон на прикроватную тумбочку и закрыв глаза притворился спящим. Дверь тихо приоткрылась и выглянул луч света осветившись лишь определенную часть комнаты. Послышались шаги направленные в сторону кровати и что-то тяжелое расположилось на одном краю кровати. Парень почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и нервно провел рукой по лохматым волосам. Тэхен разлепил глаза и приподнялся, оперевшись об спинку кровати и удивленно произнес: - Чонгук? - он начал всматриваться в его лицо и посмотрев на время в телефоне продолжил.- Что ты тут делаешь? На что тот сначала переводит взгляд на Тэхена и открывает рот в немом молчании. Немного мешкается и поправляет свою кофту. 《 словно маленький провинившийся ребенок 》- думает про себя светловолосый парень и тихо хихикает. - Можно мне лечь спать с тобой? - Чонгук смущенно смотрит куда- то в пол.- У меня бессоница. Тэхен заливается краской и к его счастью это в темноте не так заметно, но он соглашается, хоть и не сразу. Чонгук сразу перебирается на одну сторону кровати и потянув одеяло на себя закрывает глаза, наслаждаясь запахом. Стоп, запахом? От Тэхена исходит приглушенный запах спелой вишни и буквально дурманит, водит за нос словно наивного парнишку. Чонгук инстинктивно переворачивается в сторону парня и тянется к нему, все больше ощущая яркий запах. Он близко пододвигается и утыкается носом в затылок Тэхена, тяжело вдыхая запах того и сбивчиво дыша. Он буквально сводит его с ума, заставляет просыпаться зверя, которого еще давно Чонгук держит в себе и рычать от одного лишь аромата вишни Тэхен уже давно погрузившийся в сон, не замечает чужое опаляющее дыхание чуть выше шеи что приятно отдается мурашками по коже. - Спокойной ночи, сладкий - Чонгук невольно прикасается губами к затылку омеги и медленно погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.