ID работы: 7358756

Вот так впервые.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как случилось так, что сейчас я сижу в аэропорту, болтая ножками, ожидая посадки? «KE924 Москва — Сеул». Как давно я мечтала поступить в один из институтов этой страны. Мне кажется, я сейчас взорвусь от радости. Наконец-то. Наконец эта учеба закончилась в этой стране, и сбывается моя самая заветная мечта. Школьные будни позади, теперь можно выкинуть все книги для подготовки к экзамену в мусорку и забыть об этом, как о страшном сне. Не то чтобы я ненавижу учиться, просто мне давненько надоела вся эта суета. Ранний подъем, школа, репетиторы, подготовка до поздней ночи и снова ранний подъем. Вспоминая об этом, я всегда удивляюсь, как я выжила. Единственное, что меня спасало — фотография. Я мечтала быть фотографом, заниматься рекламой или чем-то в этом духе. Поэтому занятия в школе меня особо не интересовали. Но для поступления заграничный ВУЗ нужны были хорошие результаты, сами понимаете. Теперь у меня на руках красный диплом об окончании школы, сертификат о знании корейского языка, а впереди трудная, взрослая, студенческая жизнь в Институте культуры и искусств.       Девять часов перелета длились довольно долго. Я посмотрела фильм, попыталась уснуть, но у меня не вышло, поэтому оставшееся время слушала музыку, смотря в окно. Помятая и уставшая, я вышла из самолета. Хорошо, что на выходе женщина напомнила про багаж, а то «плакал» бы мой чемоданчик.       Я взяла такси и поехала в общежитие. Какая будет моя соседка? Я всегда переживала по этому поводу. Потому что я довольно тихая и скромная, не курю, да и выпивать не очень люблю, просто не умею пить. Кроме того, незнакомый город, иностранка, стоит быть осторожнее.       Здание общежития выглядит как экспонат современной архитектуры. Поднявшись на 7 этаж, я стремительно катила свой чемодан к комнате.       «Ого, вот это вид, неужели я тут буду жить?»       Я подошла к двери.       «Ага, PIN-код»       Почему-то такая система безопасности ввела меня в заблуждение, и я секунд 30 тупо пялилась на дверь. Позвонив, мне открыла очень красивая девочка. Раньше я никогда не считала себя несимпатичной, но в этот момент, я почувствовала, что на ее фоне выгляжу дурнушкой. — Привет, меня зовут Т\И, я поступила на рекламное изображение. Мы соседи. Надеюсь, мы подружимся и хорошо проведем студенческие годы, — на одном дыхании, как скороговорку, протараторила я — Меня Пак Сиын, современный танец, приятно познакомится, думаю, мы поладим, только твоя соседка она, а я из комнаты напротив, — распахнув дверь, она помогла мне втащить чемодан и указала на девушку, сидящую на кровати. Она что-то искала у себя в сумке, разбрасывая вещи по разным сторонам. — Привет, меня зовут Ким Хэсу. Я поступила на актерское искусство. Так это ты моя соседка из России, да? — сказала она, когда я вошла и закрыла дверь.       «Вау» пронеслось у меня в голове. Все-таки условия проживания в Сеуле очень сильно отличаются от тех, что предоставляет мой родной город. Ну вот, а я переживала, что у меня рабочего места не будет. У окна стоят два стола, по стеночкам две кровати, над которыми висят полочки, шкаф с паролями на дверях. На потолке висит сушилка для белья. И самое удачное, что могло произойти со мной здесь, мне досталась комната с душем и балконом.       Мы немного поговорили, оказалось, что они обе кореянки, приехавшие в Сеул из городов на окраине. Мне они показались очень милыми и добрыми девочками. Одним словом, я зря переживала.       Вечерний Сеул. Сеульский воздух. Корейские забегаловки. Корейская речь повсюду.       «Ааааа, так, так, так, спокойнее, а то люди подумают, что ты с ума сошла», успокаивала я себя, гуляя по городу, сдерживая всеми силами, чтобы не закричать от радости. Как давно я хотела попасть сюда, учила язык, изучала культуру. И вот, я иду в ближайшее кафе. — Девушка, можно еще бутылочку соджу и стакан колы, — парень делал дополнение к заказу, после чего стал ждать, пока она его принесет.       Так впервые я его встретила. Раньше мне не приходилось рисовать у себя в голове идеальный образ мужчины. А теперь он стоит передо мной. Высокий, подкаченный. Со спины он выглядит так мужественно и таинственно. Странное это чувство, незнакомый человек стоит спиной, но что-то тянет к нему. — Тэхен~а, чего так долго? — к нему подошел его друг и повис на плече. На его вопрос Тэхен, как я теперь поняла, лишь пожал плечами и, наверное, улыбнулся.       Размышляя над заказом, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Его друг, который стоял полубоком ко мне, проделывал дыру у меня на лице. — Что там?       Так я впервые увидела его лицо. Прямой нос, карие глаза, серьезный, завораживающий взгляд. Он всего лишь посмотрел на меня, а я у меня сердце в пятки ушло. Он немного прикусил губу, а потом робко опустил глаза и отвернулся, на долю секунды я увидела, как уголки его губ приподнялись в милой улыбке.       Забрав заказ, они сели за свой стол. — Здравствуйте, вы определились? — Мило спросила девушка. — Здравствуйте, латте, пожалуйста. — Хорошо.       Выходя из кафе, я последний раз посмотрела на их столик. Там сидело около 7 парней, а еды было как будто все 20. Они бурно что-то обсуждали, пили, ели, веселились. Тэхен сидел так, что я видела его лицо. Он пил колу через трубочку с немного удивленным лицом. Наверное, они обсуждают что-то завораживающее, раз он сейчас выглядит как ребенок и так внимательно слушает.       «Когда-нибудь мой парень будет так же красив» подумала я и продолжила гулять по вечернему городу своей мечты. Возникает ощущение, что в этом месте все идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.