ID работы: 7358756

Вот так впервые.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ты вставать думаешь? Или решила в первый же день проспать? — все мои попытки растолкать Хэсу были тщетными. Кто бы мог подумать, что можно так крепко спать. Я стянула с нее одеяло и начала щекотать, на что чуть не получила в нос. — Сколько время? — сонным, охрипшим голосом прошептала она. — 7:46, понимаешь, что если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на сборы. Сегодня важный день, ты сама вчера об этом весь вечер рассказывала. Забыла? Ты даже танцевала, — я начала показывать, как она вчера кружила в вальсе, обнимая себя за плечи, корча при этом личико.       Хэсу лениво встала и кинула в меня подушку. Только вот почему она разозлилась на меня, я так и не поняла. Пока она собиралась, немного прибралась в комнате, все-таки вернемся домой поздно.       Когда мы пришли в институт, нас проводили в актовый зал, где уже большинство ребят сидело на своих местах. Мы встретили Сиын, помахав ей рукой, я позвала ее сесть с нами. — Тут так шумно, — сказала я, но меня никто не услышал. Девочки рассматривали происходящее вокруг.       Не успели мы занять места, как в центр сцены вышла женщина и стала приветствовать нас. Далее нам показали видеоролик об институте, правилах, перспективах и пожеланиях. Самое интересное нас ждало потом — посвящение. Встреча с одногруппниками, игры и танцы. Нам с девочками пришлось разделиться, но мы строго-настрого предупредили друг друга, что идем вместе домой. — Встречаемся возле входа в 21:00. Не позднее, иначе опоздаем на автобус, — Сиын старалась быть сдержанной и организованной. — Дааа, — в один голос ответили мы с Хэсу, а потом рассмеялись.       Мои одногруппники на первый взгляд ничем не отличались от студентов других факультетов. Обычные студенты, которые усердно учились, чтобы поступить сюда. Одна девочка хвалилась тем, что ее папа купил ей машину. Некоторые ребята сидели в кругу и смотрели что-то в телефоне. Но как только в аудиторию зашла я, они сразу накинулись с расспросами. «А ты откуда? Ты русская? Скажи что-нибудь на русском. Давай сфотографируемся? Вау, ты такая красивая. Ты волосы завиваешь или они у всех русских такие кудрявые? Признайся, что это линзы. Нет? У тебя, правда, синие глаза?» На что я только закатывала глаза и мечтала поскорее вернуться в общагу. Кошмар, с этими людьми мне учиться 4 года.       В моей группе больше ребят, от того находиться тут в таком окружении, еще более не комфортно. Несмотря на то, что они проявляли ко мне интерес, дружбу завязать у меня ни с кем не получилось. Расстроенная к назначенному времени, я стояла у входа института.       «Что мне теперь делать? Неужели, все эти года, мне будет так сложно находиться здесь? Не важно, я пришла учиться, а не налаживать отношения. Т/И, не сдавайся»       Через секунду я заметила, как перед моим лицом машет рукой Сиын. — Я у тебя спросила, как все прошло? Ты о чем думаешь? Что-то случилось? — Я… — Девчоооооооооонки, — меня перебил крик Хэсу, — сейчас такое расскажу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.