ID работы: 7358756

Вот так впервые.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Придя домой, я плюхнулась на кровать и стала рассматривать свою комнату. Такое чувство, что кто-то сменил цвет обоев, заменил мебель, даже наполнил ее другим воздухом. Еще так сладостно щемит в груди от одной мысли о нем, произошедшем. Поверить не могу, что это все случилось со мной.       Хэсу сидела за рабочим столом и, не замечая меня, писала в тетради, решая домашнюю задачу. Яркий свет от лампы озарял ее руку, которая быстро строчила иероглифы. — Хэ, я хочу с тобой поговорить, — вскочив с кровати, я быстро очутилась рядом с подругой, которая от неожиданности подняла на меня испуганные глаза. — Ты же со мной не разговариваешь… — девушка отодвинула тетрадь в сторону и повернулась ко мне всем телом, разворачивая стул, — что случилось? — Мне, кажется, нравится… — меня перебивает неожиданный звонок на телефон Хэсу, которая от испуга быстро отвечает, не смотря на номер. — Да, а? Что? — девушка растерялась, отслонив от уха телефон, она посмотрела на то, кто ей звонил и прошептала мне:"Джин "       Я закатила глаза и села обратно на кровать, посматривая на нее. Она крутила волосы, мило улыбалась и болтала ногой, словно маленький ребенок изменила голос, пытаясь сделать его максимально милым. — Да, — кивок, — да, да, — ещё кивок, — хорошо, завтра? Ладно. Да, пока, спокойной ночи.       Закончив разговор, она скатилась со стула на пол и подняла на меня взгляд полный непонимания того, что сейчас произошло. — Что? — спросила я, не выдержав. — Завтра мы идём гулять, — оставаясь в таком же положении, продолжала моя подруга, которая сейчас выглядела до безумия смешной. — Оо, свидание, круто, — я встала и стала расправляться постель, готовясь ко сну. — Нет, мы идём гулять, — уточняет она, — я, ты, Джин, Чимин, Тэхен.       Я роняю подушку и поднимаю на нее растерянный взгляд, надеясь, что мне показалось. Она по прежнему сидела на полу, раскинув ноги в разные стороны и держала телефон в руках. — Серьёзно? — Да, — Хэсу поднялась и закатила стул под стол, стала раскладывать тетрадки по местам, — кстати, что тебе нравится? Я прослушала. — Учиться, — быстро выпалила я, чтобы она не заподозрила, — учиться нравится. — Мне тоже, напугала меня, я уже думала что-то серьёзное случилось. — Нет, нет, мелочь, — я быстро схватила полотенце и побежала в душ, оставив подругу в недопонимании.       Никогда бы не думала, что буду мечтать о нем, стоя под душем. Кто бы мог подумать, что обычные карие глаза могут свести с ума. Кто бы знал, что длинные пальцы этого парня заставят меня мучиться от желания взять его за руку. Глупая! Кажется, я бесповоротно влюбилась в него.       Мылась я где-то полчаса, но Хэсу почему-то меня не поторопила, постучав в дверь, а просто легла спать. Она всегда так мило сопит, обнимая подушку, отвернувшись к стенке. Вытащив ногу из-под одеяла, Хэсу двигала пальчиками, видя какой-то сон, словно маленький котенок. — Ты такая милая, когда спишь, — я прошептала, чтобы не разбудить девушку, поправила ей одеяло.       Сняв шорты, оставаясь в одних трусиках, я легла на кровать и накрылась одеялом, наслаждаясь сладким чувством комфорта. Завтра рано вставать, но мысли совсем не отпускают в сон. Постоянно думаю о нем, словно сумасшедшая. Знал бы он, как сильно сводит меня с ума. Больше всего на свете я хотела бы, чтобы наступил следующий вечер. Встретиться с ним. Снова.  — Т/И, привет, — впервые за долгое время ко мне подошел одногруппник, чтобы поздороваться, на что я недоверчиво улыбнулась и кивнула в ответ, — как ты? — Хорошо, что-то случилось? — я выложила тетради на стол и положила сверху них ручку. — Если честно, преподаватель попросил нас с тобой сходить в кладовку и забрать пару вещей, — он натянуто улыбнулся и поднял глаза к потолку, — давай сейчас это сделаем, а то после пар я не смогу. — О, — немного подумав, — хорошо.       К кладовой мы шли в полной тишине, вокруг даже не пробегали студенты, словно сейчас не было перемены. Он постоянно искоса посматривал на меня, а когда мы встречались взглядами, кашлял, будто бы он и вовсе не смотрел, а так совпало. — Я открою, — он достал ключ и показал его мне. — Да, да, — я уступила дорогу и отошла на пару шагов назад, наблюдая, как он отрывает дверь, поворачивая ключ.       В этот момент у меня почему-то побежали мурашки и по телу прошелся легкий мандраж, предупреждающий о чем-то. Но быстро отогнав от себя эти мысли, я вошла в кладовую, дверь которую мне любезно придерживал одногруппик. — Я думал, ты не такая глупая, — дверь с противным звуком захлопнулась. — Что? — я попятилась к стене, не веря своим ушам. — Что же мне с тобой сделать? — задумчиво произносит парень, а у меня сердце ушло в пятки, и пульс диким ритмом застучал в висках. — Что ты хочешь? — испуганно я пытаюсь отыскать взглядом парня.       Но он находит меня первым и больно тянет за волосы. Одним ударом он ставит меня на колени, и я от резкого дискомфорта в животе пытаюсь свернуться калачиком. — Ты думаешь, что самая умная в группе? — начал парень, — самая красивая? Иностранка, значит, все можно? — Что я сделала? — громко плача, спрашиваю я, пытаясь освободить свои волосы из рук парня. Еще один удар…

и я не помню, каким образом оказалась в медпункте.

      Медсестра сидела за своим столом и писала что-то в картах. Свет от лампы, казалось, прожигает мне глаза, от чего я щурюсь и начинаю кряхтеть. — О, проснулась? — молодая девушка поправила очки и медленным шагом подошла ко мне, — как ты себя чувствуешь? — Жутко болит голова, — в горле пересохло, от чего голос больше походил на противный скрип двери, — что случилось? — Тебя нашли в кладовой, — медсестра присела на кровать и погладила мои волосы, — расскажи мне, что произошло.       Рассказывать всю правду мне совсем не хотелось, зная, что одногруппник потом от меня не отстанет, будет еще больше докучать. Да, и я толком не помню, что произошло на самом деле. Последнее, что я видела, как захлопнулась дверь, и мой обидчик скрылся за ней. Неужели я там так и лежала, пока меня не нашли? — Меня попросили принести кое-что из кладовки, и я пошла, — голос окончательно осип, и я продолжила говорить шепотом, — а потом мне стало плохо. — А синяки? — девушка подняла бровь, — я понимаю, что ты прикрываешь кого-то, но знай, это до добра не доведет.       Я кивнула пару раз и попыталась встать. Все тело ломит, словно я пробежала марафон и выиграла золотую медаль вчера. Осмотрев живот в зеркале, я подняла испуганный взгляд на медсестру, которая скривила улыбку и, раскидывая руки в стороны, опустила глаза.       За окном давно темно, зима как-никак. Остается только догадываться, почему со мной так поступили, оставляя безобразный синяк на животе, и бросили мучиться к кладовке одной. Слишком жестоко, но эта ситуация меня даже не злит. Мне обидно, просто до слез неприятно, что в мире еще есть люди, которые могу обижать других, применяя такие мерзкие методы.       Подойдя к общежитию, я почувствовала, как в моем кармане завибрировал телефон. «Мама» — Алло, — по-русски говорю я, — привет. — Т/И, привет, как у тебя дела? — в телефон дул сильный ветер, от чего я в основном догадывалась, какие слова женщина произносит. — Ты гуляешь что ли? Ветер сильный. — Ну как тебе, доченька сказать, — мама начала плакать, а мое сердце сжалось, — ищу твоего отца. — Мам, что случилось? — поднимаясь по лестнице, я остановилась и уставилась в окно. — Прости, что сразу не сказали, — всхлипывая, произносит она, — отец взял в долг, но они почти сразу стали требовать проценты обратно. — Разве нам нужны были деньги? — я впервые за сегодняшний день удивилась, — у нас этим не было проблем. — Ты слишком маленькая, чтобы мы рассказывали тебе все проблемы… — Алло? Мам?..       Связь пропала. Нет ничего хуже, чем недоговоренная тема, тем более, которая касается какой-либо проблемы в семье.       Немного опомнившись, я заметила Хэсу, которая махала мне рукой перед лицом и что-то говорила, широко выпучив глаза. — Эй, ты где? — Хэсу… — Что случилось? — Мама… — Давай потом расскажешь все? — Хэсу обняла меня, шепча слова поддержки, хлопая по спине, — а то выйдешь зареванная, и все поймут, что у тебя какие-то проблемы. Дома поговорим, хорошо? Нас ждут. — Угу, — поднимая глаза к потолку, сильнее прижимаю подругу к себе.       Когда мы спустились вниз, машина ребят уже была припаркована возле общаги. Джин, Чимин и Тэхен стояли возле нее и о чем-то разговаривали, слушая музыку. — О, вот и вы, — Джин радостными объятьями встретил Хэсу, которая была только рада этой встречи, тая в его прикосновениях, — привет, Т/И. — Привет, — я натянула улыбку, — давно вы ждете? — Нет, недавно подъехали, — пихая Тэхена в плечо локтем, Чимин мило улыбнулся мне.       Я старалась смотреть на землю, в небо, рассматривать деревья, город, машины, все что угодно, только не встречаться с кем-то глазами. Тогда я не выдержу. Показывать всем свои слабости и рассказывать проблемы мне совершенно не хотелось. Однако…       Видеть его мне хотелось больше. А, может, это стало необходимостью?       Тэхен стоял возле Чимина и что-то крутил в руках. Как всегда прекрасно одет: коричневое пальто, черные штаны, красивый шарф, добавляющий образу элегантности и стиля. Он тщательно рассматривал меня с ног до головы, я даже не смотря на него, заметила это. Да, что там говорить, Хэсу тоже обратила на это внимание и кивнула мне, показывая, что он правда интересуется мной.       Однако я впервые почувствовала, что кто-то понимает меня без слов, просто по глазам. Как только я посмотрела на него, его радостный и лучистый взгляд сразу превратился в мрачный, полный боли облик. То ли я настолько плохая актриса, то ли он все-таки почувствовал, что я что-то скрываю. Но как так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.