ID работы: 7358756

Вот так впервые.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Это была самая ужасная ночь в моей жизни, я так и не смогла сомкнуть глаз. Вспоминая все, что случилось около года назад. Нас тогда с Аней, моей лучшей подругой, пригласили на вечеринку друзья из класса старше на год. Это была первая и последняя вечеринка в моей жизни. Сначала мы веселились в клубе, наши «друзья» помогли нам туда попасть, немного выпили, а потом предложили продолжить на даче у одного из друзей Ани. Но в последний момент мне позвонила мама и сказала приехать срочно домой. Поэтому мы с Аней сели в разные машины. Я в такси домой, она в ту, что увезла ее на свою же смерть. На следующее утро, я уже бежала к ней в больницу. Никогда не думала, что такие вещи могут произойти с кем-то кто мне по-настоящему дорог. Аню жестко изнасиловали двое парней, а потом оставили где-то возле дороги, в надежде, что она не сможет выжить.       Сейчас, лежа в своей кровати, перед глазами до сих пор проплывает тот последний день, когда я была у нее в больнице и разговаривала с ней. — Все будет хорошо, Ань. Их нашли, скоро посадят. Как только ты поправишься, мы поедем отдыхать, куда бы ты хотела? — поглаживая руку подруги, я терлась лбом о ее плечо, стараясь хоть как-то поддержать. — Т/И, пообещай мне, что никогда не пойдешь на такие вечеринки, — смотря в окно, говорит она. Только спустя какое-то время я поняла, что ее голос дрожал. — Хорошо, я не пойду, я не буду доверять мужчинам, и пить в шумных компаниях, — обнимаю ее за живот, все также поглаживая ее руку.       Тем же вечером моей маме позвонила ее бабушка, с которой она жила. Утром были похороны.       Закрываю глаза, вытирая слезы, возвращаясь в тот день, когда я погладила ее руку и увидела на ней порезы в последний раз. Проснулась я оттого, что на меня упало что-то тяжелое. — Ты все еще злишься на меня, соня? — катаясь по мне, протягивает Хэсу. Она не знала, почему я так остро реагирую, да и рассказывать ей всех подробностей сейчас вообще не хочется. Поэтому я отталкиваю ее, заворачиваясь обратно в одеяло. — Да, но я не хочу вообще об этом говорить. — Т/И, ну прости, пожалуйста, что мне сделать, чтобы ты простила? — девушка не отстает и обнимает меня. — Просто не приставай сейчас ко мне, — пригрозила я ей своим маленьким кулачком, который вытащила из-под одеяла. А после резко вскакиваю и начинаю за ней бегать по комнате с криками.       Кроме того, это был и самый ужасный день в институте. Плохо ответив на практическом занятии, я решила прогулять последнюю пару. Выбегая из института, мечтая о теплой кроватке, фильме и чашке чая, я счастливая направилась домой. Но дальше парковки я так и не смогла уйти.       Тэхен сидел на корточках, играя с собакой. Та маленькими лапками пыталась достать до его ладони, которую он то поднимал, то опускал, поддразнивая. Парень сладко улыбается, посматривая на то, как малышка виляет хвостом. Он улыбается, а мой день уже не кажется таким плохим. Заметив меня, он улыбается еще сильнее и встает, махая собачке рукой, говоря « пока». — Привет, у тебя пары уже закончились? Я ждал тебя. Но у тебя вроде еще одна должна быть, — восторженно говорит он, останавливаясь в метре от меня. — Я прогуливаю, — стыдливо признаюсь ему, избегая зрительного контакта. — Давай прогуляемся? — как будто мы друзья, говорит Тэхен. Может он не знает о том, что произошло вчера? Не видел и ему ничего не рассказали? Но все же его голос сейчас такой расстроенный. — Хорошо, — все также избегая контакта, обхожу его и иду в сторону парка.       Вот так мы впервые пошли гулять. Такой высокий, что, если я подойду к нему вплотную, то упрусь в грудь лбом. Широкие, накаченные плечи, словно он ходил все свое свободное время в зал. А про бедра я вообще молчу. Мы идем молча рядом друг с другом, люди оборачиваются и смотрят на нас, умиляются, словно мы какая-то пара. На что я просто закатываю глаза. — Ты в порядке? — на его вопрос, я резко поворачиваю к нему голову. — Ты видел? — в надежде услышать отрицательный ответ, скрещиваю пальцы в кармане. — Угу. Я видел, ты плакала. Потом я узнал от Чимина все, — он прошел еще пару шагов и понял, что меня нет рядом.       Я остановилась сразу после того как услышала его « угу». Теперь он с серьезным взглядом смотрит на меня, держа руки в кармане куртки. Опять злиться? Или что? Еще секунда и его лицо меняется, уголки губ слегка опущены, а в глазах забота, доброта. — Я пришел извиниться за друга. Вчера не очень хорошо получилось. Мы все вчера напугались. А я тем более. Спускаюсь вниз, а там ты… плачешь, — не договорив останавливается он и подходит ближе, на что я сильнее опускаю голову, — ты плачешь?       Я хотела отвернуться и уйти, но Тэхен остановил, взяв за плечи. Он с беспокойством стал заглядывать в мое лицо, которое я пыталась спрятать. Он так близко, горячие руки, ровное дыхание, как же это все заставляет мое сердце биться. Но какая нелепица, что я снова плачу перед ним. — Расскажи мне, — шепотом добавляет он, находя мой взгляд. — Я просто очень испугалась, что с ней могло что-то случиться. Я проклинала себя за то, что не поехала с ней. Я боялась, что я снова не смогу помочь своей подруге как тогда. А она меня обманула, — сказав последнее слово, я поморщила носик и надула губы. Не стоило при нем упоминать о случае из детства, который аз и навсегда разделил меня с моей лучшей подругой. Я ужасно жалею, что не смогла ее поддержать, как следует. И тем более не хотела, чтобы эта история повторилась. — Ты милая, — из моих раздумий меня вывел тихий, глубокий голос Тэхена. — Что? — Сейчас почему плачешь? — Тэхен делает вид, что ничего до этого не говорил. Мы стоим так близко друг к другу, я суечусь, руками мну край кофты, глазами бегаю, оглядывая то его лицо, то прохожих, то свои ноги, когда он бережно большими пальцами поглаживает мои плечи. — Мне стыдно за все это, я повела себя как дурочка и испортила вечеринку. — Милая дурочка, — еле слышно произносит он, отпускает мои плечи и отходит.

POV Тэхен

      Находиться с ней за одним столом, смотреть, как ее глаза бегают по меню, это самое приятное чувство, что я когда-либо испытывал. Сейчас я просто хочу насладиться ее присутствием. Она такая милая, губами, выговаривает названия блюд, водя пальчиком то вниз, то вверх. Волосы волнами спадают на плечи, свисают до груди. Мне нравится, что являясь такой хрупкой и маленькой, она остается такой женственной и манящей девушкой. — Я буду «Будетиге», «Пульгоги» с рисом и колу, — наши взгляды встретились и я молюсь, чтобы она не поняла, что я смотрел на нее все это время. — Я думал, ты мало ешь, — я поднял руку, чтобы позвать официанта. — Обычно я мало ем. Стресс, наверное, из-за того, что я плохо спала ночью и поругалась с Хэсу, — девушка начинает возиться в сумке, доставая телефон.       Я сделал заказ и стал смотреть по сторонам, как бы невзначай, задерживая взгляд на ней. Она даже не догадывается, какая красивая в этой розовой блузке. — Что-то случилось? — спрашиваю я, когда замечаю, что она меняется в лице, смотря в телефон. — Нет, я в уборную отойду, — набирая номер, Т\И встает из-за стола и направляется в туалет. А мне остается с наслаждением наблюдать за ее уходящей фигуре, черт, все-таки Чимин был прав.

***

— Мам, как дела? — спрашиваю я, когда женщина отвечает на звонок. — Т/И, я так рада, что ты наконец-то позвонила. У нас все хорошо, проводила недавно папу на работу, готовлю ужин, — гремит кастрюлями в трубку, посмеиваясь, — у тебя все хорошо? Нашла себе парня?       Эта женщина чувствует все даже если мы в разных странах. Ничего не скроешь. — Нет, мам, не нашла. Мне так нравится тут учиться, только сложновато немного, — рассматриваю свое отражение в зеркале и поправляю волосы. — Ой, кто-то пришел, Т\И, я рада была тебя услышать, потом созвонимся. — Что это было? Зачем тогда просила позвонить? — говорю я телефону, когда мама уже скинула звонок.       Еще разок взглянув на себя, я начала выходить, как услышала разговор двух девушек — официанток, стоящих возле уборной. — Видишь того парня? Да, тот, что у окна сидит. — Это Ким Тэхен? Тот самый? — Оканчивает Институт культуры и искусств. А еще я слышала, он стал моделью такой крутой компании. Пришел сюда с девушкой, кстати, — злобно произнесла одна из них, и я услышала звон металла, наверное, ударила чем-то по подносу. — Ты так хвалишься этим козлом. Особенно после того, что случилось. Интересно, кто его девушка. — Тебе вообще все равно на мои чувства. — Он твой бывший, успокойся уже, — похлопала одна другую по плечу и ушла. Последняя, постояла еще чуть-чуть и тоже принялась за работу.       Зачем я подслушиваю? Сама не знаю. Что это все было? Почему они расстались? Наверное, он ее бросил, раз она так зло про него говорила. Выйдя из укрытия, я направилась к Тэхену, который смотрел в окно и каждый раз поправлял челку, пытаясь убрать волосы, которые лезли в глаза. — Ты долго, — заметив меня, сказал он, пока я садилась напротив него. — Мама звонила, а потом… неважно, — оборачиваясь, я встретилась глазами с бывшей Тэхена, которая готова была убить меня на месте, не понятно за что и шумно сглотнула. — Т/И? — А? Что? — Еду принесли, ты есть не будешь? — показывая рукой на тарелки, сказал Тэхен.       Я себя слишком странно веду с ним. Почему у меня такое чувство, что я знала его раньше? Сейчас так комфортно и хорошо от его присутствия. — Кстати, Тэхен, поздравляю с тем, что ты стал моделью, у меня не было шанса это сделать раньше. — Спасибо, мне очень приятно, — снова эта милая улыбка, а в глазах доброта и забота.       Мы долго смотрели друг другу в глаза, а потом под смущенный смех оба опустили глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.