ID работы: 7358840

Эта любовь ослепила мне глаза

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Главные герои: Катя Адушкина - 18 - летняя шатенка с шикарной фигурой. Увлекается танцами, пением. В свободное время снимает видео. ЛП - Мария Южакова. Парня нет. Мария Южакова - 19 - летняя русоволосая девушка. Обожает заниматься спортом, каждый день ходит в спорт зал. Также она любит танцы и пение. ЛП - Катя Адушкина. Парень - Тимоха Сушин Тимофей Сушин - 20 - летний блондин с накаченным телом. Ходит в спорт зал ( именно там они и познакомились с Машей ). Иногда танцует со своим лучшим другом Никитой Златоустом. Девушка - Мария Южакова. Никита Златоуст - 20 - летний блондин. Увлекается танцами, любит спорт. Также является радио - ведущим. ЛД - Тимоха Сушин. Девушки нет. POV Катя Я стояла на школьном дворе и смотрела на улетающие воздушные шарики. Они для меня тогда были как детство, улетающее вверх. Теперь я выпускница! Я окончила школу и теперь готова к поступлению в универ. Вдруг раздался Машин голос и я пришла в себя. Вытерев пару слезинок счастья, я повернулась к подруге с сияющей улыбкой. - Катя, ты сегодня была просто божественна! А особенно твое платье, оно такое офигенное! Эти сверкающие блестяшки сводят меня с ума. В общем ты супер! А я вообще никуда не гожусь... - Ой, Машка, что ты такое говоришь! Посмотри на свое платье! Оно так здорово подчеркивает твою фигуру, посмотри на свою талию, на ягодицы, на тебя сегодня пялился пол класса! А ты тут такое говоришь... Ладно, пойдем отмечать выпуск в кафе с одноклашками! Это все таки последний год, когда мы учимся вместе. А то скоро все разлетятся кто куда... Эх.. - Ну не расстраивайся! Пойдем уже, а то опоздаем, как всегда! - Го! Мы с Машей взяли свои сумочки и вызвав такси, поехали в кафе. По пути мы разговаривали на разные темы. Ну вот дошла и очередь любви! Маша из меня вытягивала всякую информацию и всячески меня спрашивала о второй половинке. Вскоре мне это надоело и я резко сменила тему, но она не отставляла это так. Но меня спасло то, что мы приехали к месту назначения. Мы оплатили таксисту и вышли к ребятам. - Ну что ж вы так долго? Как обычно... - Простите... - Ну ладно, забейте. Пойдемте уже праздновать! Мы открыли дверь в кафе, но там было темно. Но это не то, что мы подумали, вдруг откуда не возьмись, зажжегся свет, из углов появились силуэты наших любимых родителей. Они запустили хлопушки, из колонок раздалась очень громкая музыка, началась туса. Все выпили немало, и также немало покушали. В общем все оторвались по полной. И только в 3 часа утра все начали потихоньку расходиться. Наши мамы вызвали такси и мы поехали, каждая к себе. Зайдя в свою комнату, я просто плюхнулась на кровать и даже не переодевшись, уснула. Утром я проснулась от жуткой головной боли. Я медленно открыла глазки и посмотрела в окно. Погода была такой солнечной, что я не могла долго туда смотреть. Я лениво потянулась за таблеткой на комоде и выпила ее. После приема лекарства мне стало немного легче и я решила встать. Для начала я пошла проделывать водные процедуры, а затем выбирать лук на сегодня. Он состоял из черных рваных джинс, белой футболки и супер старс. Посмотревшись в зеркало, я поняла, что нужно срочно замазать эти ужасные прыщики. Я достала всю свою косметику и сделала легкий макияж. Волосы я собрала в хвост и направилась на кухню. Мама уже заканчивала готовку завтрака. Она меня увидела и улыбнувшись, сказала: - Доброе утро, Катя! Сегодня на завтрак блинчики со сгущенкой и с клубничным чаем. Присаживайся за стол, у меня к тебе есть одно предложение! - и она мне подмигнула. Я всего лишь удивленно на все это смотрела и медленно начала присаживаться за стол. Надеюсь предложение будет хорошим. Вот я надеюсь на то, что она меня отправит учиться за границу... Но она постоянно это отрицала. И это очень обидно. Особенно я хочу во Францию, потому что мой папа там живет. Пока я была в раздумиях, мама уже присела напротив меня. - Катя! Ты меня слышишь? - А, да? Да, я здесь! - Так вот, слушай. В общем я решила сделать тебе одолжение и отправить тебя во Францию на дальнейшее образование. Ты будешь жить там, где захочешь. А я определенно же буду жить с твоим папой! Ну как тебе предложение? Ты довольна? Я не могла уже тогда скрывать свою радость. Я прям завизжала: - Аааааааа, мама, я тебя люблю!!!! Ты у меня самая лучшая! Я тебя обожаю! Конечно же мне нравится это предложение. Это самый лучший подарок в моей жизни! А когда я туда поеду? - Ну я уже заказала билеты на послезавтра. Тебе так подойдет? - Да, конечно! Все, я побежала собирать чемоданы. А еще мне надо с Машей встретиться и попрощаться с ней. Я быстро побежала в свою комнату и начала сборы. Через 2 часа все было собрано. Я решила набрать Машу и договориться о встрече. - Алло, Маш. Слушай, хочу с тобой встретиться! Давай в 15:00 у твоего дома, а потом мы пойдет по магазинам и вместе поужинаем? - Привет, Кать. Давай, а что случилось? Ты что - то радостная какая - то! - Я потом расскажу! - Ок, до встречи! - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.