ID работы: 7358840

Эта любовь ослепила мне глаза

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я посмотрелась в зеркало и немного подправила прическу и макияж. Из шкафа я достала свой любимый мраморный рюкзак и побежала искать нужные вещи. Кое - как все запихнув в рюкзак, я воткнула наушники в уши и пошла к месту встречи с Машей. Я успела прийти за 5 минут до назначенного времени. Это удивительно, ведь я обычно опаздываю на час! Ну соответственно Маша еще не пришла. Я достала свой телефон и залипла в инстаграме. Рассматривая ленту новостей, я наткнулась на фотку одного очень красивого и симпатичного пацана. Я не удержалась и лайкнула ее. Мне так понравился тот пацан, что я зашла на его страницу и начала восхищаться его фотками. Но вдруг передо мной появилась Маша. Я быстро отключила мобильник и накинулась на нее с обнимашками. - Привеееет!!! Ну наконец - то ты пришла! Я так тебя ждала. - Приветики! Я тоже очень скучаю! Ну что, го по магазам? - Го! Мы пришли в ближайший ТЦ и побежали по магазинам. Мы потратили немало времени и денег на всякую фигню. Но зато нам весело! Мы вышли из последнего магазина и в итоге у нас оказалось по 7 пакетов с вещичками. Часы показывали 19:25, время ужина! Мы подошли к фастфуду " Теремок " и заказали по супчику и блинчику. Пока мы ждали наш заказ, Маша меня спросила про сюрприз. - Так о чем ты хотела мне сказать? - Ааа, так вот, слушай! В общем меня наконец - то отправляют во Францию учиться!!! - Оооо, круто! Поздравляю! Мечта твоя сбылась! - Это даа! А ты, кстати, где будешь учиться? - Я? Я в Германию поеду. Говорят там круто. - Ммм, ясно. Ну что ж, удачи нам! - Ага! Ладно, заказ пришел, приятного аппетита! - Спасибо, и тебе! Мы вкусненько и сытно покушали. На часах уже было 20:46. Пора расходиться по домам. Мы с Машенькой крепко крепко обнялись на прощание и разошлись по домам. Через полчаса я уже была дома. Мама сидела за компом и что - то печатала. Наверное снова работы много. Как же мне ее жаль, но помочь ничем не могу. Поэтому я решила ей не мешать и тихонько прошла в свою комнату. Все новые вещи я с трудом поместила в чемодан и со спокойной душой легла спать. На следующий день я проснулась довольно поздно. Весь день я практически ничего полезного не сделала. Я валялась на кровати и зависала в соц сетях. В общем как говорится готовилась к отъезду, по своему! Хик! Ну вот и наконец настал день, когда мне придется покинуть свою родину. Правда на время, но все равно, я буду скучать, очень очень! В аэропорт пришли многие мои друзья, они с грустью провожали меня. Все плакали и молили о том, чтобы я часто приезжала в Россию их навестить. Конечно я не могла это обещать, но все же я их успокоила и сказала, что я еще обязательно вернусь на родину. Но вот, настало время отлета. Я обнялась с ребятами и пошла в самолет. Я села у окошка и посмотрела в окно. В голове прокручивались все счастливые моменты здесь, в России, на родине. Все моменты с моими любимыми друзьями. Слезы закапали на новые синие джинсы и они почти промокли насквозь. Мама все это видела. Они присела ближе ко мне и приобняла. В тот момент взлетел самолет и я крепко заснула. Проснулась я только к вечеру. Мама уже доставала ручную кладь и я не теряя ни минуты помогла ей. Мы вместе забрали свой багаж и вызвав такси, поехали к папе. Он радостно стоял у порога и махал нам. Я с улыбкой на лице набросилась в его объятия. К нам подошла мама и мы все обнялись. - Привет, мои родненькие! Как давно мы уже не виделись! Но теперь все решено, мы всегда будем вместе!!! Ну что же мы тут стоим? Заходите уже в дом! Мы прошли во внутрь. Тут тааак красиво!!! Белоснежные стены покрыты разными картинами и фотографиями нашей семьи. На столах стояла красивая посуда. А в гостиной на столике стояла большая ваза с огромным букетом белых роз. Их аромат распространился по всему дому. Ммммм, он такой приятный! Обожаю розы! Особенно белые. После просмотра нижнего этажа, я побежала на верх. Там были три комнаты. Одна моя, другая родителей, а третья для гостей. Я медленно открыла дверь своей комнаты и заглянула во внутрь. А вот этого я не ожидала.... Она такая красивая!!!! Стены покрашены в пастельно - мятный цвет. В комнате был один большой шкаф для одежды голубого цвета. Еще там были белый рабочий стол, небольшая полочка для книг и ,наконец, стеклянный шкафчик для сувениров. Я о таком мечтала всю жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.