ID работы: 7358840

Эта любовь ослепила мне глаза

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ко мне сзади подошли родители. Они улыбались, видя, что мне очень нравится комнатка. Я повернулась к ним и обняла. - Спасибо вам большое! За все все!!! Вы лучшие! - я радостно проговорила. Они обняли меня в ответ. - Ну ладно, ты пока располагайся. Мы тебе мешать не будем! - мама нежно мне сказала и они с папой ушли в свою комнату. Я же в свою очередь тоже закрылась в комнате и начала разбирать вещи. Тут такой большой шкаф, что осталось очень много свободного места. После разбора вещей я пошла умываться. А потом я вернулась в комнату и плюхнулась на кровать. Из рюкзака я достала свой телефон и сообщила друзьям о том, что уже прилетела. Мы с ними еще немного попереписывались, а потом я заснула. Утром я проснулась от ярких лучей солнца, которые слепили мне глаза. Я лениво потянулась и встала. Для начала я заправила постель, а потом пошла делать водные процедуры. Вернувшись в комнату, я переоделась в другую одежду: джинсовые шорты с белой футболкой и белые вансы, и пошла изучать город. На улице я столкнулась с одним парнем. И вы знаете что? Это и есть тот парень, которого я видела в инстаграме. О Боже, в жизни он еще лучше!!! Я чуть не упала в обморок от его красоты. Он это заметил и решил подшутить: - Эй, шлюха жирная! Че пялишься? Я те че, статуя? Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я вообще вот просто афигела. Тот самый красавчик, в которого я влюбилась по уши, может такое говорить... И если бы это было 2 года назад, то я бы уже залилась слезами. Но теперь я уже совершенно другая. Я готова была дать ему отпор, несмотря на то, что он мне симпатичен. - Слышь, сволочь! Ты кто такой, чтобы тут командовать? Я тебе не шлюха жирная!!! - я прокричала ему в лицо. Но похоже это бессмысленно, ему даже понравилось и он ответил. - Да ладно тебе, киска. Не дуйся! Я же не со зла... - и он виновато округлили глазенки. Я просто теку. Он такой милый! Как же хочется просто его повалить и поцеловать. Но нет, ты не можешь об этом думать! Еще не время. Я фыркнула ему в ответ и ушла, задев его плечом. Боковым зрением я видела, как он смотрел мне в след и усмехался. Результатом я была довольна. Победоносно ухмыльнувшись самой себе, я дошла до дома. Из кухни доносились приятные запахи моей любимой пасты. Я, как заколдованная, пошла на кухню. Мама повернулась ко мне и мило улыбнулась: - Катенька, садись за стол. Завтрак готов, сейчас накрою на стол и можно приступать к трапезе! - Хорошо, мам, - я живо ответила и последовала маминой просьбе. Через 5 минут спустился папа и мы приступили к завтраку. За завтраком мама меня спросила про " путешествие ". Конечно я ей с удовольствием все расскажу: - Мам, пап, в общем, слушайте! Мне очень понравился город. Тут очень красиво и классно! Воздух очень чистый и свежий. А еще особенно мне понравился прохладный ветерочек, который бил мне в лицо. Мммм! Это просто кайф!.. И тут я замечталась... Я сидела с тупой улыбкой на лице. На меня странно посмотрели родители. Но я не замечала их. Я погрузилась в свой собственный мир, мир снов, волшебства и какой - нибудь магии. Не знаю почему, но я верю в волшебство. Хоть я уже и большая, но все равно не могу избавиться от своей детской привычки. Я до сих пор мечтаю о принце на белом коне, о волшебной счастливой жизни с ним, и вообще о многом еще. Я верила в мифические существа. Верила, что они действительно могут исполнить мое любое желание. Ну так вот, сейчас я снова размечталась. Я вспомнила его... Я хотела провести с ним одним оставшуюся жизнь. Хотела с ним остаться наедине в этом прекрасном или жестоком мире. Я забыла обо всем на свете, сейчас меня интересует только он - моя причина жизнь и моя единственная любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.