ID работы: 7359025

Соблазнил потом убил...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Встреча.

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Том только начинал приходить в себя после вчерашнего "веселья". Том встал с кровати оделся и направился в сторону ванны, там было заперто. Том постучав в дверь, услышал голос Метта. Метт: - Занято!... Том: - Ох ссори, как освободится позовешь, ок?. Метт: - ок. Том дождавшись ответа, направился в сторону кухни где за столом сидел его друг Эдд. Эдд: - Доброе утричко. как спалось? - сказал Эдд немного с усмешкой. Том: - Эм... нормально... - немного прищурившись сказал Том. Эдд: - понятно - с улыбкой сказал Эдд. Том про себя. что с ним? что я вчера такого сделал или сказал что он так лыбется?, чёрт, я не фига не помню... Том в слух. Том: Эдд, слушай, ты случайно не помнишь что вчера произошло? - спросил Том сев рядом. Эдд: - О... так ты еще и не помнишь нечего... - сказал Эдд и засмеялся. Том про себя. о боже что я такого натворил?, может, я стал нести бред? хотя нет я и так постоянно в таком состояние несу бред... Может, тогда... нее... я бы вряд ли сделал это в таком состояние... Чёрт! что я сделал? Эдд: - Эм... Том ты чего застыл? - сказал Эдд успокоившись от смеха. Том: - Эдд расскажи мне что вчера случилось? - сказал Том, Эдду. Эдд: - вообщем... Вчерашний вечер.. Том: - ребят я в бар меня можете не ждать приду скорее всего поздно... - сказал Том одевавший куртку. Метт: - хорошо если что звони. Эдд: - на ночь глядя? а хотя ты же не маленький, ок, иди только не нарывайся на драки. - сказал Эдд немного боясь за друга. Том: - ок, я пошел, пока). - сказав эти слова Том скрылся за дверью. Воспоминания Тома. Дверь в дом закрылась и Том направился в строну парка что бы сократить путь до бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.