ID работы: 7359025

Соблазнил потом убил...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча. продолжение

Настройки текста
Выйдя из парка Том повернул на право, пройдя еще несколько улиц, он таки добрался до своего любимого бара где всегда продавали его любимую выпивку. Зайдя внутрь парень занял столик который находился почти у барной стойки. Том сделал заказ... Выпив три бутылки спиртного, Том уже собирался идти домой, как вдруг услышал до жути знакомый голос. - Кого это я вижу... это же мой старый приятель. - усмехнувшись сказал Торд сев рядом с Томом. - И что такой урод как ты, забыл в этом месте? - сказал Том раздраженным голосом. - Как что? Выпивку конечно) ты же не думаешь что я пришел сюда ради тебя? хах... Том, ты всё еще старый глупый Том. - Иди в жопу - сказал черноглазый встав с места. - Неужели ты даже одну бутылочку со мной не выпьешь? раз уж мы с тобой здесь встретились... - сказал Торд, уже одевавшимуся в куртку Тому. - Я скорее сдохну чем сяду выпить с тобой! - рявкнул Том на Торда. - Ну... я же всего лишь предложил выпить... - сказал парень посмотрев на шатающегося от алкоголя Тома. - Ты сколько выпил? - спросил Торд встав с места. - Столько сколько надо, не твоё собачье дело!. Сказав эти слова Том уже хотел пойти, как вдруг споткнулся об стул стоящий рядом, чуть не упав, Торд вовремя поймал его. - У... не приятель так ты до дома не дойдешь. - сказал Торд, помогая Тому нормально встать. - Обойдусь и без твоей помощи - сказал Том вырывая свою руку у Торда. - А я сказал нет! - прикрикнув сказал Торд, затем он поднял Тома, положил его руку на своё плечо и обхватив за талию начал вести его к выходу. Том же тем временем материл Торда и говорил оставить его в покое, но Торду было наплевать что он говорит ему. Выйдя на улицу, до парка они шли молча, как оказалось Том взял еще одну бутылку алкоголя, он хотел принести её домой, но теперь он передумал. Сев на скамейку черноглазый уже начал отрывать бутылку, но Торд тут же забрал её. - Какого хрена ты творишь?! живо отдал мне мою бутылку. - сказал Том и начал тянуться за нею. - Ага уже разбежался возвращать, ты еле сидишь и хочешь еще? не в мою смену! - сказал Торд отпив немного содержимого в бутылке. - Вот же сученок мелкий, я тебе что дитё малое? живо дал мою выпивку обратно! - Я кажется, ясно выразился, что я не верну её тебе! - сказал Ларссон посмотрев на Томаса, а тот в свою очередь, на него. Луна светила ярко, Том сидел так что свет от луны падал на его лицо. Торд про себя. Боже почему он такой милый? почему я раньше этого не замечал? я должен... Торд начал наклонятся к Риджуэллу... - Эм... ты... это чего собрался делать? а ну отсел от меня!!! - Томми начал уклоняться и одновременно отодвигать его руками от себя. - Ты хочешь что бы я вернул тебе выпивку? - сказал русоволосый смотря на Риджуэлла. - Да.. но... - не дав Тому договорить... Ларссон поцеловал Томми в губы. Том был в шоке, но и за не понятной причине, он не сопротивлялся... Когда Торд прекратил свой поцелуй, Ридж начал быстро вдыхать и выдыхать воздух. - Ты бля, долбанутый пидр! - начал кричать черноглазый. - Если бы тебе не нравилось, ты бы остановил меня, но... ты же этого не сделал. - сказал юноша после чего улыбнулся. - Ты сделал что хотел! гони суда выпивку. - сказал Том, Ларссону. Через пару минут бутылка была пуста. Том, уже ели вставший при помощи Торда, со скамейки, начал нести бред. Сперва он начал материть Торда за то что поцеловал его, после чего начал материть себя за то что он пошел в бар, подходя уже к дому он и вовсе начал признаваться Ларссону в любви и говорить что он всегда был тайно в него влюблён. Торд осознавая что Том ужасно пьян, не сильно вникал в его слова. Когда они пришли к дому, Торд открыл дверь при помощи ключа Тома. Он затащил Тома внутрь, разул его и взяв его на руки Торд ели как нашел комнату Томасса. Зайдя в комнату юноша с Риджуэллом направился в сторону кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.