ID работы: 7359039

Убитые мечты

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беги, идиот!

Настройки текста
      К глазам заволакивала темная пелена тумана. Тело не слушалось, только кончики пальцев сгибались с болью и хрустом. Лежа на холодном каменистом полу он ощущал боль в области живота, куда и был нанесен удар. Все что Изуку смог, так это поднять голову убеждаясь в том, что злодей не бродит где-нибудь поблизости. Но удалось увидеть немногое, как тут же голова опустилась на землю сталкиваясь с твердым полом. Двигая кончиками пальцев, Изуку пытался привыкнуть к все сильней нарастающей боли, но удавалось не очень как можно было ожидать. Кровь на лице была размазана, волосы были запутанными и все в грязи, пыли и крови, сердце билось чаще, а дыхание ускорилось, ноги были раздроблены как и правая рука, которой он наверняка до конца своей жизни больше не сможет пошевелить. Мидория уже решил бросить эту затею, как с левой стороны послышался испуганный голос. — Деку? — алые глаза как не когда раньше были наполнены горечью и испугом. Мидория смог с огромной болью повернуть голову к источнику звука. — К…ка…ч…чан… — из глаз непроизвольно хлынули слезы, а на лице заблестела все та же знакомая с детства, добродушная улыбка. Голос звучал хрипло, невнятно и тихо, но даже так можно было определить сказанное слово. Кацуки убил последнего нападающего на него бандита после чего смог разглядеть среди обломков зеленую макушку. Сделав шаг вперед навстречу раненому телу он оглянулся назад для того чтобы убедить себя в безопасности белокурой девочки. Мирио стоял у двери, провожая взглядом ведущего девочку к выходу Ночноглаза. Не успел он повернуть голову обратно к товарищу, как позади все еще дышащего тела показался силуэт и размах рукой. Рука злодея замахнулась и вонзилась в область грудной клетки. От шока он остановился все еще не преодолев второй шаг. Тело Изуку прогнулась от нахлынувшей боли, а глаза медленно покрывал слой бездушья и стекла. — Нет! — прокричал сквозь нахлынувшие эмоции блондин. Туман рассеялся позволяя взглянуть на злодея. Черный костюм, кожаные туфли явно не дешевые, белая рубашка снизу пиджака, красный галстук, ярко красные как кровь волосы и алый взгляд убийцы. Голова преступника была отпущена, но даже так были видны огоньки сумасшествия в глазах и безумная улыбка. Окровавленная правая рука, как острый кусок скалы, медленно выходила из органов. — Ха… — послышался безумный смешок слетевший с уст злодея. — Ха…ха…ха… Ха! — смех продолжался в течение минуты после чего затих. — Беги… — он будто бы не услышал сказанные ему слова делая шаг вперед. — Беги, идиот! — сердце замерло, а стук в висках прекратился. -Нет! Я не отступлю! — сердитый, суровый взгляд алых глаз как стена огня, смотрели из подлобья, прокручивая в голове различные сцены расчленения и остальных жутких для обычного человека сцен. Он собирался что-то выкрикнуть, что-то обидное, но не успел. На плечо легла тяжелая рука. Не стоило даже поворачивать голову, чтобы понять кто это. Не нужно, но он сделал это взглянув презрительно краем глаза на парня стоявшего позади с большим плащом, показывая что он готов защищать остальных людей, помогая им выжить, глупо надеясь увидеть там совсем не его, а зеленоволосого с виду хрупкого мальчика с сияющей искоркой в глазах цвета зелени. Но как же это глупо! — Уйди… — шипя ядом, оттолкнул от себя Бакугоу. Тот ничего не ответив скрутил руки ему за спину повел в направлении к выходу. Сделать это не составило труда. Бакуган был слишком утомлен и обессилен. А Киришима в то время просто стоял, опустив голову на труп, рассматривая черты окровавленного лица. Время использования причуды прошло да и время наркотика прошло. — Пошел вон! Уйди! Отпусти меня! Сволочь! — он кричал всю дорогу до того момента как они вышли на улицу, а после он упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.