ID работы: 7359061

Взаперти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Lu DeNairo соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

POW Юкхэй.

Гонконг, город в котором я родился и живу уже 17 лет. Этот город очень большой и красивый. Я постоянно, когда возвращаюсь домой, смотрю по сторонам и на мимо проходящих людей. И вот закончился очередной учебный день, у меня сегодня были дополнительные пары до восьми вечера, всегда об этом мечтал… Было поздно, и я решил немного скоротать себе путь и пойти переулками. Хоть я и немного боялся, но я же мужчина! Хотя, в Гонконге преступность за последнее время снизилась. Я пошел по обычному пути, прошел один переулок, второй, а третий был перекрыт и возле него стояла полиция. Очень странно. В тот момент я напрягся и захотел посмотреть, что же там случилось, но я только прибавил шагу. Прошло от силы минут пять, и я почти у своего дома, даже обрадовался, что так быстро дошел. Не успел я дойти до нужного мне поворота, как услышал шорох за моей спиной. Я даже пискнуть не успел, как что-то больно кольнуло мне в шею. Рефлекторно потянулся к шее и нащупав немножко крови. Я почувствовал некую слабость, глаза начали наливаться свинцом и я поддался этому, прикрывая их.

***

— Эй парень! Проснись! — я услышал незнакомый голос и то, как мне больно стучали в плечо. От этого я открыл глаза. Было трудно сконцентрироваться на чем-то, я ещё ощущал слабость в теле и немного тошноту. Я осмотрел помещение где я нахожусь, и я ничего не понимал. Где я вообще? Я посмотрел немного в бок, и увидел двух стоящих мужчин в черной одежде и с пистолетами на поясе брюк. Я испугался. Они что хотят меня убить? Я повернулся в противоположный бок, и увидел трёх парней которых я не знал. Руки были прикованы наручниками к какой-то металлической балке, и я только сейчас заметил, что прикован тоже. Через пару минут я уже хотел спросить "Куда меня везут", но из рта вырвался только хрип. В горле пересохло, да я вообще тела не чувствую! На меня накатила паника. Из-за этого я пытался успокоится и перевёл взгляд на тех двоих мужчин. Они разговаривали, но я слышал все как в тумане. Машина остановилась, справа от меня открыли большую дверь. Парней и меня начали отстёгивать от металла, и выводить на улицу. Было очень ярко, я прищурился. Мужчины начали нас вести в большое помещение, очутился я уже возле лифта. Что-то мне плохо…и холодно… Может это всё сон, и мне нужно проснуться? Нет. Это реальная реальность. Я не заметил, как мы приехали на верх, как нас тут же куда-то ведут. Это был довольно просторный коридор. Перед нами открыли большую стеклянную дверь и завели в помещение, выставляя нас в ряд перед столом, за которым сидел ухоженный парень с серебряными волосами, идеально выглаженной белой рубашке, пиджак вишневого цвета мирно висел на рабочем кресле. — Сэр, мы для вас отобрали четыре лучших «подарков», выберите одного из них. — закончил свою речь мужчина в костюме. …Подарки?… Он имеет в виду нас?! Ох боже… теперь я точно ничегошеньки не понимаю. Я начинаю часто дышать, я опять чувствую слабость и перед глазами темнеет. Черт! Я заметил, что человек за столом не отводит от меня взгляда с не скрытым любопытством. Он поднимается, и начал своё направление прямо ко мне. Он остановился, и заглянул мне в глаза. — Вот этот, — спокойным голосом сказал парень. — хочу этого. Остальные свободны. Не знаю почему, но он мне показался красивым… Я краем глаза заметил, что мужчины начали уводить парней. Этот парень смотрит своими черными глазами на меня, как будто в душу заглянул и решает, где мне быть: в раю или в аду. Когда нас оставили наедине, он заговорил: — Как тебя зовут? — всё так же неотрывно смотря на меня. В ответ была тишина. Я не могу ничего ему сказать. Я начал чувствовать, как мои ноги стали ватными и начали подкашиваться, я понимаю что сейчас в обморок упаду. Я уже было упал, но меня словили сильные руки парня. — Эй? Парень, ты как? Я уже ничего не мог услышать из того, что он пытался мне говорить, всё что я запомнил — это его встревоженное лицо. End POW Юкхэя.

POW Тэён

— Мистер — — Сколько раз говорить, стучать — перед тем, как входить. — Простите. Вы сейчас очень заняты? — Да, очень. А теперь, свободен! — Да, сэр. Я тяжело вздохнул, откидывая бумаги. Как же бесит, надо его уволить. Мои мысли прервал телефонный звонок. — Здравствуйте, мистер Ли. — Здравствуйте. — Вас беспокоит Чжан Кидо, мы хотим заключить с вами договор, но по нашим обычаям, я лично подготовил для вас «подарок». — Это, конечно, хорошо, но мне подарков от вас не нужно! — я уже откровенно начал злиться. — Ну же, не ломайтесь, это будет весьма приятный «подарочек». Я тяжело вздохнул, даже не дослушав до конца что он там говорил, сбросил вызов. — Как же тяжело с этими китайскими инвесторами, неужели так тяжело понять, что я не хочу иметь с ними дело! Уффф! — Алло! — Здравствуйте ещё раз, это Чжан. Я хотел предупредить вас о том, что мы скоро будем в вашем офисе. — Как это? Вы же говорили, что вам удобнее будет на следующей неделе? И как это понимать?! — Приношу свои извинения, так сложились дела. Я слышу, как в дверь стучат. — Мистер Ли, к вам китайские инвесторы пожаловали. Чтобы успокоится, я не надолго прикрыл глаза, и проговорил: — Хорошо, впускай. В кабинет заходит мужчина тридцати лет, а с ним ещё четыре парня. — Сэр, — мужчина согнулся в поклоне, — мы для вас отобрали четыре лучших «подарков», выберите одного из них. — закончил свой монолог мужчина. Я осмотрел всех парней, они были весьма привлекательными, но на их лицах была видна усталость. Мне понравился самый последний в строю, и я сразу же подхожу к нему. — Вот этот, — говорю я, — хочу этого. Остальные свободны! Все начали уходить, кроме этого парня, что я выбрал. Ему где-то 17-18 лет, молоденький ещё. Опрятно одет, красивая смуглая кожа, длинные ноги и руки, симпатичное лицо. Мой взгляд пал на пухлые, розовые губы мальчишки. Я невольно облизнулся. — Как тебя зовут? — парень напрягся, потупив свой взгляд в пол. Он молчал. Может он не знает корейский? Тогда я решил переспросить на китайском. — Как тебя зовут? Мальчишка знатно побледнел, он едва на ногах стоит. Он чуть не упал, но я успел его поймать, благодаря вампирской скорости. — Эй? Парень, ты как? — но он потерял сознание. Черт! Ещё этого не хватало! Я начинаю слабо бить его по щекам, но мальчишка не реагирует. Беру стакан с водой, набираю в рот содержимое и брызгаю на лицо. Ничего. Ноль реакции. Я быстро подхватываю его на руки, и телепортируюсь в больницу. Медсёстры сразу привозят каталку, и я аккуратно кладу его, и девушки удаляются. «Когда вернусь в компанию, поубиваю нахрен этих китайцев!» С этими мыслями, я присаживаюсь на скамейку, и жду с моря погоды. И что я так распереживался из-за этого паренька? Хотя и понимаю, что он ребёнок, но… У него такая сладкая кровь, я в этом уверен. У меня до сих пор стоит это звук: ток крови по венам и артериям. Мммм… Главное — не превратиться прямо сейчас. — Здравствуйте, это вы привезли молодого человека? — меня оторвал врач от мыслей. — Да, это я. А что с ним? — спрашиваю я. — Парень был в тяжёлом состоянии. У него аллергия на один из препаратов сонного действия. — Но с ним уже всё хорошо? — бедный парень, оказывается его пичкали снотворным и просто напросто увезли? Хоть я уже много повидал за тысячу лет своей жизни, но это привергло меня шок. — Ох, не волнуйтесь, с ним уже всё хорошо. Но парню не помешало бы остаться в больнице под присмотром. — Можно к нему зайти? — Да, пожалуйста. Но только не долго, ему нужен отдых. — Хорошо, спасибо. — Палата номер 112, мне вас проводить? — Нет, спасибо! Я найду сам. — кивнув, доктор удалился.

***

Палату я нашёл быстро. Открываю медленно дверь, и захожу внутрь. Мне резко даёт в нос запах крови. Черт! У меня дома остались 2 бутылки свежей крови. Я стараюсь дышать через раз, чтобы не сорваться и не наброситься на него. Сажусь на стульчик, и рассматриваю лицо парня. К нему вернулся лёгкий румянец, придавая ему человечности; глаза прикрыты, только ресницы мелко двигаются. Красив. Даже очень. Челка попала на глаза, и я двинулся чтобы убрать её. Когда я её убирал, то ненарочно задел лоб. Такая мягкая и нежная кожа. Я не удержался, и притронулся сначала к одной щеке, а потом и ко второй, мягко поглаживая большим пальцем левой руки. Я не хотел останавливаться, и мои пальцы перешли на губы, я медленно (почти невесомо) начал обводить контур его мягких губ. Но когда я опомнился, что делаю, то резко отдёрнул руку. «Что я делаю?» Немного потрусив головой, тем самым прогоняя наваждение и неправильные мысли. Я просидел не долго, и уже собравшись уходить, как парень медленно открывает глаза и тихо просит воды. Я незамедлительно беру графин с водой и наливаю в стакан, приподнося к его губам. Парень жадно пьёт с моих рук, прям как вампир. Когда он вдоволь насытившись жидкостью, начал на меня смотреть не проронив ни слова. Тогда я начал разговор первым: — Как себя чувствуешь? Парень смотрел пристально и с не доверием. Ну что ж, имеет право. Он думает, что это я дал приказ чтобы собрать этих мальчиков. Да, я прочитал его мысли. Хмыкнув, я сказал: — Это не я дал приказ, чтобы вас собрали, меня вообще об этом не предупредили. Если хочешь, можешь злится, я понимаю тебя. — договоров, я поднялся и направился к выходу из палаты. — Тебя выпишут через 3 дня, пока не выведут всю ту дрянь, что в тебя вливали. — закончив, я вышел, оставляя парня наедине с собой. End POW Тэёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.