ID работы: 7359061

Взаперти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Lu DeNairo соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:

POW Тэён

Гонконг, Китай Я должен был отъехать в Китай к этим инвесторам, что подарили мне этого мальчика. Я уже подхожу к главному зданию и захожу внутрь, вижу что меня уже ждут. Отлично. Я шёл в сопровождении молодой девушки — видимо секретарь. Она сначала постучала по деревянной двери и дождавшись ответа «Входите!», мы заходим. За столом сидел тот мужчина. — Здравствуйте, — приветствует он меня, — присаживайтесь пожалуйста! Я сажусь и расстёгиваю пиджак, внимательно наблюдая за ним: Чжан сидел сложа руки, чёрный классический костюм идеально сидел на его подтянутой фигуре. — Ну как ваш «подарок»? — наконец подаёт голос Чжан. — Я приехал к вам обсуждать не этот вопрос. Давайте сразу перейдём к делу. — сказал я, все же не сводя своего пристального взгляда. Мужчина хмыкнул и загадочно улыбнулся. — Хорошо, давайте приступим. Я бы хотел заключить с вами контракт о том, чтобы объединить наши силы и средства в мой проект о постройке казино, под прикрытием стриптиз-клуба. Дослушав его до конца, я сказал: — Я не занимаюсь такими делами, вы же знаете. Я не хочу иметь проблем, мне хватило пару лет назад. — Я знаю, но давайте немного нарушим правила? Я постараюсь сделать так, чтобы проблем у вас не было. — Спасибо, но я отказываюсь. И этот вопрос закрыт. Это всё? — приподнимаясь с места, сказал я. Мужчина опешил. — Но почему? — Ну я же всё объяснил, почему вам нужно повторить ещё несколько раз? — я уже начал злиться. — Господин Ли, я обещаю, что всё будет на высоте! — всё никак не успокоиться Чжан. — Нет! Разбирайтесь сами! И лучше не бесите меня своим присутствием, иначе не поздоровится. — я быстро телепортнулся к его столу и ударил кулаком, из-за чего стол не выдержал и сломался по полам. — Надеюсь, я понятно объяснил?! — уже не сдержавшись, я зарычал. — Х…хорошо. — мужчина весь дрожал. Я уже было подумал, что он сейчас кричать будет, но он молчит. Мои вампирские инстинкты сработали, я притянул его за шею внушая, на всякий случай, чтобы он не кричал и не вырывался. Он становится тише воды, ниже травы. Прекрасно, наконец я отведаю настоящей человеческой крови. Не теряя времени, я впиваюсь своими клыками в его шею. Кровь хлынула мне в рот и это отменное чувство! Вдоволь насладившись такой сладкой кровью, я откидываю от себя уже мёртвое тело. Я так увлёкся, что кровь даже на манжетах рубашки. Закатываю рукава, одеваю пиджак и протираю губы от крови. Уже идя по коридору я внушал работникам, что меня вообще не было. Как же хорошо, теперь нет той усталости. С новыми силами я вернулся в отель, собирая свои вещи. Направляясь в сторону аэропорта я думал о том парне. С этими мыслями я садился в самолёт.

***

Уже приземлившись в Корее, я первым делом поехал в больницу чтобы забрать мальчика. Направляясь в его палату, я открываю дверь и захожу в помещение. Вижу, что парень не теряет времени и уже собрался уходить. «Ну же, сладкий, не так быстро» Он меня заметил, округляя и без того большие глазки. Мальчишка в такие моменты уж очень похож на щеночка, как мило. — Ты готов? — спрашиваю я. Парень растерянно посмотрел на меня и произнёс: — Вы можете меня отпустить? «Мм… нет. Всё самое интересное ещё впереди. Тем более, я не хочу тебя отпускать.» Хмыкнув, я произнёс: — Нет. Идём. — беру его за руку и веду к выходу, где стоит машина. Всё ещё держа за руку, сажаю его в машину и закрываю дверь. Быстро обойдя транспорт, я, наконец, запрыгиваю и говорю своему водителю ехать. Машина трогается, езжая по нужному маршруту. — Как тебя зовут? — всё же я решаю спросить его имя. — Юкхэй. — парнишка отвечает тихо, прячя голову в плечи. Через несколько минут, Юкхэй спрашивает: — А куда мы едем? — Ко мне домой. — спокойно отвечаю я. На лице Юкхэя видна паника, я не удержался и прочитал его мысли. От них я ухмыльнулся. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я спросил: — Ты откуда? — Я из Гонконга. Ну да, это был глупый вопрос с моей стороны. «Боже, где я?» — бедняжка, совсем растерян. — Ты находишься в Сеуле, Южная Корея. У Юкхэя на лице проявился шок, в перемешку с удивлением. «Он что, мои мысли читает?» — да малыш, если бы ты знал кто я, то сразу же убежал. — Как вас зовут? — Ли Тэён. Почувствовав, что мы уже подъехали, я начал выходить из машины. Подождав когда Юкхэй выйдет, я повёл его в дом. Уже стоя возле лифта, мои люди ушли охранять другой объект. Когда двери лифта открылись, я пропустил Юкхэя первым и захожу следом. Нажав на кнопку 27 этажа, лифт двинулся. Ехали молча, напряжение было такое что его можно было бы пощупать. Когда лифт остановился, мы сошли и я повёл его к своей квартире. Открывая дверь я захожу первым, и кивком говорю чтобы мальчишка тоже заходил. Он немного помялся на пороге, но всё же зашёл. Я закрыл дверь и говорю: — Я сейчас покажу твою комнату. Идём. Я двинулся и мне даже оборачиваться не нужно, чтобы проверить, идёт он или нет. Этот запах. Он сводит меня с ума. Уже доходя до комнаты, я открываю дверь. — Ты будешь жить здесь. В этой комнате можешь делать что хочешь. Скоро принесут еду, я тебя позову. — довольно понятно объяснив, я развернулся и покинул комнату. Черт! Как же тяжело сдерживаться рядом с ним! Я же полностью сыт, а когда вдыхаю запах Юкхэя и смотрю на него, то сносит крышу. «Почему он на меня так влияет?» В дверь позвонили. Я открыл и передо мной стояла женщина, лет 50. Она в руках держала поднос с едой и приветливо улыбалась. Поблагодарив её и поклонившись в знак благодарности, женщина уходит. Юкхэй стоял позади меня, он наверно думал что я его не заметил. Этот запах спелой и свежей клубники. Я вдыхал этот запах во все лёгкие, прикрывая глаза. Я чувствовал, как парень ходит туда-сюда, норовит сбежать. Как-бы то ни было, но от меня не скроешься. Ухмыльнувшись, я телепортнулся на запах оказываясь позади парнишки. Сзади он выглядит ещё прекраснее, хочу признать: шикарные длинные и прямые ноги; мой взгляд поднялся выше, на аппетитную и я уверен, мягкую на ощупь задницу. — Тебе не в ту сторону. Я уже закончил с едой, так что иди сюда и поешь. — я должен был телепортироваться обратно на кухню, чтобы не вызвать лишних подозрений. Парень идёт на кухню, плюхается на антикварный стул. Я взял тарелки и поставил их на стол перед парнем. Юкхэй посмотрел на меня и спросил: — А вы не будете — — Нет. Я не голоден. — оборвав его на полуслове, сказал я, — у меня много работы. Как поешь, иди в свою комнату и отдохни. — закончив разговор, я направился в свой домашний кабинет.

***

Я занимался бумагами не долго. Как только улышав звон ключей, я вскочил и направился на источник шума. — И куда это ты собрался? — спросил я, прилипнув к дверному косяку. Юкхэй постоял, но резко сделал выпад и ринулся к лифту. Я стоял и смотрел на него. Парнишка не дождался лифта и кинулся к лестнице, быстро спускаясь. Я ринулся за ним. Я с вампирской скоростью, хватаю парня за запястье и разворачиваю к себе лицом. — Что же ты делаешь? — в ответ тишина. Я уже начинаю злиться. Спрашиваю ещё раз, — Я ещё раз спрашиваю, что ты делаешь?! — меня уже это выбешивает, я вижу как Юкхэй морщится и я замечаю, что сильно сжимаю его руку. Я посмотрел на своё отражение и вижу, что я превратился. Черт! Радужка стала ярко-красной, а белки стали полностью чёрными. Я перевёл взгляд на Юкхэя, он испуган и мелко дрожит, мальчик смотрит на меня не сводя глаз. Пользуюсь его замешательством, подхватываю его на руки и несу в квартиру. Он кричит, извивается и бьёт меня кулачками в грудь. А я продолжаю нести его. Когда мы зашли, я запер дверь, спрятав ключи в карман. Мальчик смотрит загнанным зверьком, начинает тихо всхлипывать. Черт! Я его напугал.

Конец POW Тэёна

POW Юкхэй От того что Тэён сжимал мою руку, я от боли зажмурился. Но когда я их открыл, то увидел перед собой что-то… У Тэёна радужка глаз стала красной, а белки стали полностью чёрными. «Да что он такое?!» Я не сводил с него глаз, мне было страшно и я чувствовал как начал дрожать. Я не знал что можно от него ожидать… А вдруг он меня убьет? Тэён резко берёт меня на руки, я от этого ещё сильнее испугался и начал брыкаться, пытался хоть как-то выбраться, но всё тчетно. Он слишком сильный. — АААА ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — я кричал, как только мог, срывая свой голос. Тэён принёс меня обратно в квартиру и поставил на ноги, и начал закрывать дверь на ключ. Я отошёл от него, но наткнулся на стену. Я часто дышал, и думал, что мне очень страшно. Я хочу домой. У меня начиналась паника, слёзы сами по себе потекли. Упёршись об стену, я медленно по ней сполз приземляясь на пол. Он начал медленно ко мне подходить. — Эй, малыш, я тебя не обижу. — говорил Тэён, он старался меня успокоить, но я плакал только сильнее. — Поверь мне… Я тебя не трону, ну же, не плачь. Успокойся. — Тэён был очень близко ко мне, и я от страха, в ожидании чего-то плохого, зажмурился. Но я почувствовал нежные и в то же время крепкие объятия. Я все ещё дрожал, но эти объятия меня успокаивали. Тэён шептал мне какие-то успокаивающие слова и гладил по волосам. От этого меня клонило в сон и я поддался этому, прикрывая глаза.

***

Я даже не заметил как я оказался в кровати, укатанным в одеяло. Я проснулся от сильного грома и молний. Я ещё с детства очень боялся грозы. Тут резко ударила молния и я дернулся от неожиданности. — Блин! — я начал часто дышать от испуга. Мне нужно чтобы кто-то был рядом со мной, а то я с ума сойду. Немного подумав, я решил пойти к Тэёну. Уж лучше с ним, чем самому. Вздохнув, я укутался в одеяло сильнее и направился в кабинет к Тэёну.

Конец POW Юкхэя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.