ID работы: 7359061

Взаперти

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Lu DeNairo соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сближение.

Настройки текста
Примечания:

POW Тэён

Чёрт! Я превратился и тем самым, напугал Юкхэя. Парень дрожит и я вижу как с его глаз начинают капать слёзы. Он такой беззащитный, мне хочется его обнять и я это делаю. — Эй, малыш, я тебя не обижу. — я старался его успокоить, но парень начинал только сильнее плакать. — Поверь мне… Я не трону тебя. Успокойся пожалуйста. Говорил я, медленно приближаясь к нему. Парень встретился спиной со стенкой и медленно сполз по ней. Я продолжал по чуть-чуть продвигаться к нему. Наконец я достиг своей цели, и нежно обнимаю Юкхэя. Он продолжал всхлипывать и я не нашел ничего другого, как говорить успокаивающие слова и гладить по нежным волосам. Юкхэй уткнулся кончиком носа мне в шею, из-за чего у меня пошли мурашки. — Тише… не надо плакать, я рядом и никогда тебе не наврежу. Доверься мне. — шептал я парню на ушко, он вздрогнул, но начал по чуть-чуть расслабляться в моих объятиях, мне это льстит. Он такой тёплый и нежный, что я только сильнее его обнял. Я ощущал его смущение затылком и улыбнулся. Юкхэй сейчас похож на маленького потерянного котёнка, из-за чего я начал поглаживать его по спине. Мальчик начал успокаиваться и я замер. Я услышал тихое и размеренное сопение. «Он что, уснул?» — подумал я. Мальчик нежно обвил меня руками и что-то пробормотал. Я тихо поднял его на руки и отнёс в комнату: аккуратно положил его на постель, я засмотрелся на красивые черты лица. Всё же он нереально красив. Я даже рад, что он появился в моей скучной и однотипной жизни. Я сначала боялся подпускать его ближе к себе, но потом решил, что с ним надо стать ближе. С этими мыслями я покидаю комнату и ухожу к себе. Я так и не успел разобраться с документами. Погода ни к чёрту… Сейчас уже довольно поздно, а гроза только начинается. Всё это время у меня в кабинете было открыто окно и пробирался свежий воздух. Я поднялся с кресла и подошёл к окну, закрывая его. Был слышен только гром и как большие капли падают с неба. Тут я услышал тихий топот чужих ног. Двери в мой кабинет открываются и появляется Юкхэй, завёрнутый в кокон из одеяла с заспанными глазами. Я про себя отметил, что это очень мило. Мне опять захотелось его обнять и потискать за мягкие щёчки. Я невольно улыбнулся, и спросил: — Что-то случилось? Юкхэй потёр кулаком глаза, и сказал: — Я не могу уснуть… Парень замялся, но всё же сказал причину отсутствия сна: — Я грозы боюсь, и… и мне нужно чтобы кто-то был рядом со мной. «Как это мило! Этот парень чудо!» — подумал я. — И что ты предлагаешь? — спрашиваю я, с неподдельным интересом. Парень кусает свои пухлые губы в знак того, что он нервничает и стесняется сказать мне. — Не мог бы ты со мной полежать, пока я не засну? — он пытался скрыть своё смущение, спрятав нос в одеяле. Юкхэй покорно ждал моего ответа. Ладно. Я откладываю документ в сторону, видимо мне никогда к ним не добраться. Не суть. Я поднимаюсь с кресла и направляюсь прямо к Юкхэю, и говорю: — Хорошо, тогда идём. Я беру парня за руку и направляюсь в спальню. Когда мы дошли, Юкхэй замешкался, я видел что он меня боится. Ну что ж, я ложусь первым и указываю на место рядом лёгким хлопком. Юкхэй смотрит на меня, не сводя взгляда и от этого мне смешно. И я шутя проговариваю: — Ну не насиловать я тебя собрался. Тем более, ты сам попросил меня с тобой полежать. «Ну да, это глупо.» — подумал Юкхэй и после этого, плюхнулся на место рядом со мной. Как же приятно он пахнет! Меня ведёт от этого запаха клубники. Я невольно подвинулся ближе и не заметил, как уткнулся своим носом в макушку Юкхэя. Быстро же он засыпает. В который раз подтверждает, что он очень милый. Я не удержался и подвинулся ещё ближе. Тут резко ударила молния и Юкхэй закинул на меня свои конечности, заговорил: — Не уходи. — шепчет Юкхэй, с закрытыми глазами. — Хорошо, я никуда не уйду. — успокаивающие глажу его по мягким, ещё не тронутым краской, волосам. «Такой ещё ребёнок»  — думаю я, и обнимаю парня в ответ. Парень дышит мне в грудь и от этого мурашки по всему телу. Я медленно вздыхаю и смотрю на то, как Юкхэй свернулся клубочком обнимая меня руками. Я почти невесомо прикоснулся к его щеке, поглаживая. От этого жеста, Юкхэй слегка улыбнулся и сжал меня в объятиях сильнее. Я беру одеяло и накрывают на обоих, попутно выключая свет. Я решил снять рубашку, тем самым обнажая свой торс. Вмостившись более удобно, я смотрел на парня и на то, как мило он ворочается во сне. Он повернулся ко мне спиной и я обнял его, ощущая жар его юного тела. Смыкая руки на его животе, я ощутил, что Юкхэй положил свои ладони на мои запястья. Мой нос был в нескольки миллиметров от его шеи. Я провёл кончиком носа от плеча до ушка, вдыхая такой манящий аромат. Легко прикоснувшись губами к артерии, которая пульсировала, я спускался поцелуями всё ниже. «Какой сладкий. Целовал бы его целую вечность» Но я должен был остановиться, и это очень тяжело. Всё таки оторвавшись от шеи парня, я лег. Гроза уже давно прекратилась, оставляя после себя приятную свежесть. Я так и провёл всю ночь, разглядывая Юкхэя до утра. Парень ночью опять обнял меня и спал так до утра, уткнувшись мне в шею. «Он такой тёплый и мягкий, прям как плюшевый мишка» Посмотрев на часы, я увидел, что мне скоро на работу, а эта плюшка всё никак не отпускает. Я смотрел на это чудо и мне не хотелось оставлять его одного в квартире. Я бы с радостью остался, но дела сами собой не решаются. Я по чуть-чуть начал подниматься, и Юкхэй разлепил свои глаза. — Спи. Ещё рано. — сказал я, потрепав его по волосам. — А ты куда? — немного охрипшим после сна голосом, спросил Юкхэй. — Мне на работу нужно. — с неким разочарованием, сказал я. — Ладно. Хорошего дня. — сказал Юкхэй, прикрывая глаза обратно. Уже идя на кухню попутно надевая тёмный пиджак, достаю из холодильника свежую бутылку крови. Возвращаюсь в свой кабинет, собирая бумаги с которыми у меня дела не идут. Заставлю кого-нибудь другого с ними поработать. С этими мыслями, я уже закрывал дверь на ключ и выходя из здания, сажусь в машину и еду в свой офис.

Конец POW Тэёна

POW Юкхэй

Я проснулся уже один, заботливо закутанный в одеяло. «Сколько сейчас времени?» Я поднялся с кровати скидывая одеяло с себя. Я не упускал любой возможности убежать, но я уже устал от этого. Мне даже не хотелось уходить, ведь я понимал, что Тэёну одиноко. Но всё-таки проверив входную дверь, я подёргал за ручку пару раз. Закрыта. Ну ладно. Я осмотреть весь дом более внимательно. Начал я с гостиной. В квартире было довольно много комнат, и я не все проверил. Я подошёл к первой попавшейся двери и дёрнул за ручку. Открыта. Захожу внутрь, немного боязливо. Большая, просторная комната с темными и тяжёлыми шторами на окнах. Странно, но я приступил дальше: красивая и большая кровать, с вьющихся металлических конструкций; постель была из чёрного шёлка; ковёр был белого цвета с черными разводами. На стене висели пару картин, на которых изображены люди, животные. Далее стоял большой и весьма тяжёлый стол и возле него стоял стеллаж аж до потолка, забит разными книгами. Я подошёл по ближе чтобы рассмотреть, что же там написано. — Таак черная магия, белая магия, зельеварение. Ох мать твою… — я перебирал книги пальцами, читая их содержание и мне стало как-то не по себе. Зачем Тэёну читать это? Ладно, не буду туда лезть. Дальше я подошёл к столу. На нём лежала куча бумаг, аккуратно сложенных в стопки; записная книжка в кожаной обложке. Окей, лучше и туда лезть не буду, а то влетит. Но моему взору открывается бутылка с некой жидкостью внутри. Что это? Я взял бутылку в руки и открыл её, приподнёс к носу и понюхал. Пахнет кровью. О мой бог… Он вампир! Меня осенило. Все мои догадки оправдала эта бутылка. «Мне надо срочно валить отсюда!» — Если я не уйду, чёрт знает, что он со мной сделает! Я старался найти ключи от входной двери, ну, а вдруг повезёт? Перерыв почти все углы в этом доме, я так ничего и не нашёл. От безысходности, я вернулся в гостиную, плюхаясь на диван, обдумывая план побега. Но мозги отказывались работать, все мои мысли занял Тэён. — Да почему ты не вылазишь из моей головы! Айщ! — не больно шлепнув себя по коленке, сказал я. Мой живот издал характерный звук. Черт! Я ведь ничего не поел. Я пошел на кухню, открыв холодильник, я осмотрелся. Там стояло ещё пять таких же бутылок. Захлопнув дверь холодильника, ко мне начали приходить совсем не хорошие мысли: неужели он вампир? Да быть такого не может! Это же просто миф! О мой бог, что же делать? А если он меня сожрёт?! — Мне надо бежать отсюда. Тем быстрее, тем лучше. Я знал во сколько приходит Тэён, а если у него были дела то он всегда предупреждал меня.

***

Уже скоро девять, а это значит что Тэён должен скоро вернуться. Я должен что-нибудь придумать, чтобы заглушить звон ключей и двери. — Здравствуй Юкхэй. — Здравствуйте… — Ты поел? — Ага. — не вставая с дивана, делаю вид что читаю книгу. В это время, Тэён снимает пиджак, являя моему взору сильную и жилистую фигуру. Мужчина закатывает манжеты рубашки, показывая свои накаченные руки, что даже сквозь рубашку видно мышцы. Я невольно сглотнул. Нда… Задушит, и даже не заметит. — Как себя чувствуешь? — подал голос Тэён. — Нормально! Спасибо за беспокойство. — Я закажу еды. Я молчал, мне было неловко что-нибудь говорит ему. Тэён тихо вздохнул и сказал: — Я скоро приду. Он ушёл в свою комнату. А я начал быстро соображать, что же мне сделать… «Точно! В холодильнике ещё осталась еда!» Я быстро вскочил с дивана и потопал к комнате Тэёна. Я постучал и приоткрыл дверь, говоря: — Сонбеним, не нужно ничего заказывать. В холодильнике ещё осталась еда, я её подогрею! — Ты уверен, что тебе этого хватит? Еда, которую принесут, будет свежее и — — Мне этого хватит, спасибо! — вежливо говорил я. — Как скажешь. Быстро поклонившись, я ретировался из кабинета на кухню. Достав еду, я поставил её в микроволновку и включил на время по больше. Я подбежал к пиджаку и нащупав в кармане ключи, пошёл к двери, открывая её. Вот оно. Я ринулся сразу к лестнице, перепрыгивая через одну ступеньку. Я старался быстрее убежать из этого ада. Добравшись до 15 этажа, успокаивая себя тем, что осталось ещё чуть-чуть. Но тут что-то резко пробежало и я врезался. Я поднимаю свои глаза и вижу никого иного, как Тэёна. Я врезался ему в грудь. Почувствовав, что он сжимает меня в своих руках, я резко выдохнул. — Собрался сбежать от меня? — с ухмылкой произнёс Тэён. Я заглянул ему в глаза и увидел там злость. Тэён дышал мне в ухо, и шептал: — Ты мой. И ты от меня никуда не денешься. Я был напуган и не знал, что же мне делать, как Тэён отпустил меня и начал надвигаться. Я отступал и наткнулся спиной на стену. Он пристроил свои руки по бокам моей головы, не давая возможности убежать и даже пошевелиться. Я выставляю руки вперед, но Тэён подходит в плотную ко мне, из-за чего мои руки сгибаются в локтях и упираются в крепкую грудь. — Почему же ты никак не можешь понять, что принадлежишь мне? Пожалуйста, поверь мне. Он взял мой подбородок и поднял вверх, тем самым заглядывая в мои глаза снова. — Я тебя не обижу, даже пальцем не трону. Чтобы нарочно тебе не навредить. Ты можешь довериться мне. Я дышал более быстрее. Он очень близко ко мне. Он прикасается ко мне. Я даже слова выговорить не мог. — Знаешь… Нам нужно познакомиться поближе. Давай завтра пойдем погуляем? Отказов я не принимаю. «И что мне делать?» — Давай вернёмся в дом и ты покушаешь? Я часто закивал. Наконец Тэён установил дистанцию, но ухватил меня за руку. — Юкхэй, можешь сесть мне на спину? Только не задавай лишних вопросов, хорошо? — Х…Хорошо. Я сцепил руки на шее Тэёна и запрыгнул ему на спину. Он ухватил меня за бедра, крепко сжимая и вызывая у меня мурашки. — Готов? — Угу. — еле ответил я, зажмурился глаза. У меня в голове закружилось, я почувствовал подходящую тошноту. Я открыл глаза и увидел, что мы уже в квартире. Тэён отпустил меня, я спрыгнул с его спины и немного осел, прикрывая рот руками. «Меня сейчас стошнит.» — Тебя тошнит? Дать воды? — обеспокоенно спрашивает Тэён. — Да, пожалуйста. Я вижу только то, что в одну секунду Тэён уже стоит со стаканом воды. — Держи. Это так скажем, побочный эффект телепортации. — улыбнулся Тэён. Я взял из его рук стакан и выпил залпом содержимое, расслаблено выдыхая. — Попустило? — Да. Спасибо. — сказал я. «Божечки, у меня все органы перевернулись!» Тэён громко засмеялся. — Что смешного? — держась за живот, спросил я. — Нет, ничего. — с улыбкой произнёс Тэён. — Это скоро пройдет, не волнуйся. «Может мне сейчас у спросить и убедиться: вампир он, или нет…?» — я посмотрел на спину мужчины. — Нет. Потом спрошу.

Конец POW Юкхэя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.