ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Смущение?

Настройки текста

Алекса

      Мы вышли на улицу и пошли по набережной. Ветер теребил мои волосы то в одну сторону, то в другую. Мы шли молча. Наверное, каждый не знал с чего начать.       — Ты ARMY? — неожиданно спросил парень, от чего я немного подпрыгнула.       — Ну как сказать? Я слушаю ваши песни, подпеваю, смотрю клипы, радуюсь за вас, но я не помешана на вас, как фанатка, — выпалила я, от неожиданного вопроса, — я так же слушаю и другие корейские группы, но больше люблю танцевальную музыку и где много танцев, так как сама увлекаюсь танцами.       — А ты не была в Корее? — удивленно спросил Ви.       — Нет, но очень хотелось бы. Мне очень нравится ваша культура, люди. У вас очень красивые пейзажи в стране, очень хорошая косметика, да и вообще полно всего, что меня привлекает.       — Хотела бы ты познакомиться со всей группой? — спросив, вдруг остановился парень и уставился на меня.       — Ну естественно, а это возможно?       — Не знаю, может быть. А на что ты готова ради этого? — с ехидной ухмылкой сказал он.       — Ну…- вспомнив, что корейские парни любят эггё, я решила попробовать: «Оппаааа! –затянула я детским голоском, -Пуынь! Пуынь! Ну пожалуйстаааа…».       — Ха ха, оппа? — удивленно улыбнулся Техён, — деточка, тебе сколько лет?       — Мне 23, — резко сказала уже взрослым голосом Алекса.       — Тогда ты мне нуна, -свредничал Ви.       Алекса поджала возмущённо губки и недовольно дёрнула носом в противоположную сторону от Тэ.       — Слушай, а кто твой биас? — с любопытством спросил он и в надежде заглянул в серые глаза Алексы.       — Это…секрет…- засмущавшись, девушка опустила глаза.       — Ладно, не буду доставать, а то выглядишь, как помидорка. –залился смехом парень.       — Йа! Офигел?! Хочешь я тебя засмущаю?! –резко ответила я.       — Ну попробуй, интересно…- не успел договорить парень, как оказался прижат к стене, на расстоянии вытянутой руки.       — Неожиданно? — пододвинувшись ближе к его лицу, произнесла Алекса. От чего парень обомлел. Открыв рот, он хотел уже что-то сказать, но засмущавшись остолбенел, когда девушка придвинулась ещё ближе.       Он уже чувствовал её дыхание на своём лице и это было для него неожиданно, т.к большинство девушек в Корее имею низкий рост, а тут они были почти на одном уровне.       Он с трудом проглотил ком, что застрял в его горле. Кореянки вели себя иначе, и он никогда не видел такой дерзости со стороны девушки, особенно спустя пару часов со знакомства. Ведь в дорамах всегда было наоборот и прижимали девушку к стене и тут он оказался бедной овечкой, загнанной в угол. Он слышал, что русские девушки способны на многое. Могут, не обращая внимания прикоснуться к кому-то, обнять при встрече по-дружески, но для него это всё было неожиданно и ново.       — Стой, стой… Ты чего вытворяешь? — жалобно почти прокричал парень.       — Ну ты же сам хотел узнать, на что я готова… Я знаю, что вы, корейцы, к такому явно не привыкли. Ты целовался когда-нибудь? — теперь уже девушка улыбалась и словно издевалась над парнем.       — Погоди, какая тебе разница? Йа! Ты чего удумала? — удивился парень и ещё больше впечатался в стену.       — Значит нет, я могу украсть твой первый поцелуй… Я знаю, что для вашей нации — это очень важно. И спорим, ты этот момент не забудешь надолго. –доставая телефон, произнесла Алекса. — Какую песню вы чаще всего исполняете на концертах?       — Ну ту, что последняя вышла, скорей всего…- не подумав, произнес парень и услышал знакомую мелодию песни «Fake love».       — Эта ближе всего в плеере, так что пусть будет она, -хмыкнув сказала девушка и снова придвинулась к лицу парня.       — Прекрати уже издеваться! Чего ты хочешь? Делай и уже отстань от меня! — выкрикнул парень.       — Ок, — произнесла девушка, и начала приближаться к его губам всё ближе и ближе. От испуга парень закрыл глаза и уже ждал своей участи. Но в момент почувствовал лишь тёплое прикосновение губ на своей щеке. Открыв глаза, девушка уже стояла не так близко к нему. Алекса уже была без толстовки. И он наконец увидел её милый облик в легком развивающемся от ветра, платье.       — Ну как? Так лучше? — улыбнулась Алекс. — Или лучше так? — расстегнув верхнюю пуговку платья на груди, спросила она.       Парень не знал, что ответить, но всё же решил спросить: «Ты что, меня совращаешь?»       — Нет, ты же сам просил тебя засмущать… Ладно, думаю, на сегодня уже хватит.       — Слушай, а как хоть тебя зовут? — наконец спросил парнишка.       — Можешь называть меня Алекс или Алекса, обычно так меня называют друзья, тебе тоже разрешаю, -развернувшись кинула она ему и быстро удалилась в сторону праздника.        Пока парень направлялся обратно в сторону кафе, решил всё же надеть очки, а то мало ли. Теперь эта девушка не выходила у него из головы. Он молча шёл, пока не услышал, как его зовут: «Техён ты куда пропал? Нам нужно поторопиться, а то пропустим самолёт».

Тэхён

      Мы вышли на улицу и пошли по набережной. Ветер игрался с волосами девушки и она всячески старалась привести их в нормальный вид. Мы шли какое-то время молча.       — Нужно с чего-то начинать разговор, а то выглядим глупо, — подумал я и всё же решил спросить: «Ты ARMY?» Девчонка явно не ждала, что я начну разговор на своём родном языке, но всё же попыталась ответить: — Ну как сказать? Я слушаю ваши песни, подпеваю, смотрю клипы, радуюсь за вас, но я не помешана на вас, как фанатка. Я так же слушаю и другие корейские группы, но больше люблю танцевальную музыку и где много танцев, так как сама увлекаюсь танцами.       — ООО, она не фанатка, хотя знает кто мы, — пронеслось в моей голове. — А ты не была в Корее? — удивленно спросил Ви.       — Нет, но очень хотелось бы. Мне очень нравится ваша культура, люди. У вас очень красивые пейзажи в стране, очень хорошая косметика, да и вообще полно всего, что меня привлекает.       — Я решил немного слукавить и поиздеваться над дерзкой девицей: «А хотела бы ты познакомиться со всей группой?»       — Ну естественно, а это возможно?       — Не знаю, может быть. А на что ты готова ради этого? — вздёрнув уголком губ, спросил я.       — Ну…- затянула она и вылила: «Оппаааа! Пуынь! Пуынь! Ну пожалуйстаааа…».       — О, Боже, как же это мило, — всплыло в голове. Её огромные серые глаза сводили с ума. Это не обычные карие, как у всех кореянок, в них хотелось тонуть.       — Ха ха, оппа? — удивленно улыбнулся Те, — деточка, тебе сколько лет?       — Мне 23, — резко сказала уже взрослым голосом Алекса.       — Ммм… 23? Мне тоже 23, но интересно, какая у неё будет реакция, — подумалось мне и я улыбнулся. — Тогда ты мне нуна, -свредничал я.       Алекса поджала возмущённо губки и недовольно дёрнула носом в противоположную сторону от Тэ.       — Слушай, а кто твой биас? — полюбопытствовал я и в надежде заглянул в серые глаза Алексы. Может я? -подумалось мне, — Или как обычно Чимин, вечно забирает большую часть поклонниц себе.       — Это…секрет…- засмущавшись, девушка опустила глаза.       — Ладно, не буду доставать, а то выглядишь, как помидорка. –залился смехом парень.       — Йа! Офигел?! Хочешь я тебя засмущаю?! –резко ответила Алекса.        Похоже она разозлилась. Но всё же нужно добить миссию до конца. И я выпалил: «Ну попробуй, интересно…» — не успел договорить, как оказался зажат у стены, лишь её рука не давала соприкоснуться нашим телам.       — Неожиданно? — пододвинувшись ближе к его лицу, произнесла Алекса. «Чёрт, что происходит? Почему она сделала именно это? -взволнованно подумал парень. Только хотел возразить, как она придвинулась ещё ближе, от чего вылетели все слова из головы. «Почему она так близко? Чувствую себя маленьким кроликом, загнанным в угол. Это не справедливо! Судьба не готовила меня к такому.» Её дыхание уже обжигало лицо, показывая тем самым, что она становилась ещё ближе. — Почему она такая высокая, это немного напрягает, -подумал парень, — её глаза рядом с моими и это так смущает. Он с трудом проглотил ком, что застрял в его горле. Кореянки вели себя иначе, и он никогда не видел такой дерзости со стороны девушки, особенно спустя пару часов со знакомства. — Я конечно слышал, что русские девушки способны на многое. Могут, не обращая внимания прикоснуться к кому-то, обнять при встрече по-дружески, но я-то к такому не привык. Решив всё прекратить, закричал: «Стой, стой… Ты чего вытворяешь?»       — Ну ты же сам хотел узнать, на что я готова… Я знаю, что вы, корейцы, к такому явно не привыкли. Ты целовался когда-нибудь? — теперь уже девушка улыбалась и словно издевалась над парнем.       — Погоди, какая тебе разница? Йа! Ты чего удумала? — удивился парень и ещё больше впечатался в стену. Неужели она хочет отнять мой первый поцелуй, — пролетело в голове, — нет, я не позволю!       — Значит нет. Так я могу украсть твой первый поцелуй… Я знаю, что для вашей нации — это очень важно. И спорим, ты этот момент не забудешь надолго. –доставая телефон, произнесла Алекса. — Какую песню вы чаще всего исполняете на концертах?       «Зачем ей это?» — пронеслось в голове. — Ну ту, что последняя вышла, скорей всего…- не подумав, произнес парень и услышал знакомую мелодию песни «Fake love».       — Эта ближе всего в плеере, так что пусть будет она, -хмыкнув сказала девушка и снова придвинулась к лицу парня.       «Чего она пытается добить?» — перебирал мысленно варианты парень. — Прекрати уже издеваться! Чего ты хочешь? Делай и уже отстань от меня! — вскрикнул парень.       — Ок, — произнесла девушка, и начала приближаться к его губам всё ближе и ближе. «О, чёрт! — испугался парень и закрыл глаза. Но лишь почувствовал теплое прикосновение губ на своей щеке. Открыв глаза, девушка уже стояла не так близко к нему. Алекса уже была без толстовки.       «Ооо. А она более женственная без толстовки, какое милое платье, даже неожиданно». — подумал парень и спросил: «Ты что, меня совращаешь?»       — Нет, ты же сам просил тебя засмущать… Ладно, думаю, на сегодня уже хватит.       — Слушай, а как хоть тебя зовут? — наконец спросил парнишка.       — Можешь называть меня Алекс или Алекса, обычно так меня называют друзья, тебе тоже разрешаю, -развернувшись кинула она ему и быстро удалилась в сторону праздника.        «Ну вот, только заинтересовала и уже куда-то побежала. — пролетело в мозгу, — Ладно потопаю-ка я обратно.»       — Тэхён, ты куда пропал? -кто-то позвал уже в кафе. Оглянувшись я увидел менеджера. — Нам нужно поторопиться, а то пропустим самолёт. Всю дорогу эта девчонка не выходила у меня из головы. — Что она сделала со мной? Это любовь с первого взгляда? — крутилось в голове. -Нет, нужно отвлечься поскорее. Надеюсь, мне больше не придётся возвращаться в эту страну. Ужасные невоспитанные люди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.