ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Новая профессия

Настройки текста

Алекса

      Прошло пару месяцев, как однажды ко мне подошла на улице женщина и спросила не модель ли я. На это я ответила, что нет и она предложила мне попробовать, потому что в агентстве, где она работала, как раз проходил кастинг. Подумав несколько дней, достав её визитку я всё же решилась пойти туда.       Было лето и тепло, поэтому я одела короткую юбку, как обычно одевалась, и футболку. Раз уж это был кастинг, я решила одеть босоножки на каблуке.       Увидев меня, жюри сразу же включили меня в список прошедших кастинг. Оказалось, они искали новых, мало известных девушек, чтоб отщёлкать одежду для сна. Так и прошёл мой первый опыт. В августе мне позвонили снова и предложили поехать в другую страну на съёмки, работа занимала примерно год проживания там. Брать академ мне не хотелось, поэтому узнав, что я еду в мою мечту: в Корею, я уговорила родителей о переводе в корейский университет. Так как учебный год у них начинался не с сентября, пришлось начать со второго полугодия. За лето я ещё немного подтянула язык, общаясь с людьми по скайпу. За это время я очень подружилась с девчонкой из Пусана, по имени Ким Наыль. Поэтому впервые приехав туда, мы решили встретится и познакомиться в реале.       Меня поселили в общагу от агентства с какой-то девушкой из Америки. «Как хорошо, подтяну ещё и английский» -подумала я. Интересно, он вспоминает меня, когда поёт ту песню, что я ему включала?       Обычно песни могут вызвать в нас сильные эмоции и перенести в прошлое. О таком я читала в статье в интернете и мне стало интересно это проверить. Но почему-то, когда я слышу эту песню, у меня воспоминания всё же всплывают в тот момент и закрыв глаза, я снова проживаю тот момент жизни.       Так постоянно совмещая работу и учёбу, пролетело полгода. Я познакомилась с разными новыми людьми в универе для студентов по обмену. Мне всё нравилось, я не переставала восхищаться этой прекрасной страной.       Сообщение от менеджера, застало в врасплох: «Алекс, завтра у тебя парная съёмка. И это будет какой-то айдол, кто именно, мне не сообщили».       На следующее утро я уже была готова: вымытые волосы, ненарушенное лицо, теплый свитер, джинсы.       Звонок от менеджера. «Да, я уже выбегаю» -взяв, отвечаю я на звонок.       Мы приезжаем в какую-то новую студию, где я ещё не снималась. Много народа, которые все торопятся и бегают туда-сюда. Неожиданно ко мне подлетает девушка и хватая за запястье тащит в гримёрку. «Так, примерь это и это! –быстро говорит она, — а потом выходи на макияж в зал.» — и убегает. Немного опомнившись я начинаю рассматривать одежду, что мне дали для съёмки. «Мм… Немного вульгарно, но раз парная съёмка, то наверняка так и должно быть.» — подумала Алекс. Одевшись я подошла к зеркалу и увидела, как красный топ подчёркивает размер моей груди, а кожаная юбка обтягивает попу и талию. «Блин, а у меня не такая уж и плохая фигурка, — ухмыльнулась я в мыслях, -так ещё туфли на каблуке… Интересно, я не буду выше парня, хи хи…». Одевшись я вышла в зал, партнёра по съёмке до сих пор не было, похоже тоже одевался ещё. Мне сделали яркий мейк, уложили красиво волосы, и я стала не похожа сама на себя. В отражении я увидела сексуальную раскрепощённую девушку. Увидев смущающий румянец на щеках, я всё же узнала сама себя.       «Парень готов!» — услышала я где-то сзади. Повернувшись, я увидела Пак Чанёля из EXO. Он был так же сексуально одет: голый торс прикрывала кожаная жилетка, были заметны небольшие кубики на прессе, и чёрные джинсы с дырками. Причёска была забавной, лёгкая взъерошенность, подкрашенные глаза. В таком облике я его ни разу не видела. Он смущающе прикрывался своими руками и старался, что б жилетка не раскрывалась. Он подходил ко мне, а я стояла окаменевшая лишь моргая изредка.       «Привет, я …» -не успев договорить, я перебила парня: «Я знаю, кто ты. Привет, а я Алекса.» — улыбнулась я.       Нас позвали и рассказали концепцию съёмки, оказалось, для нас обоих неожиданностью, мы должны были изобразить парочку, сначала просто влюблённую, позже страстную, а после… Это было совершенно неожиданно, я должна была доминировать над ним. Услышав это, мы оба сначала побелели от неожиданности, а после раскраснелись. Съёмка вроде проходила прекрасно, но, когда нам сказали поцеловаться, мы немного озадачились. «Не волнуйся, я знаю, как показать это на камеру, — прошептал он, — я же снимался в фильме и там нужно тоже было целоваться». Мы подвинулись ближе и наклонились, чтоб никто ничего не понял, но фотограф похоже нас заметил и подмигнул нам. На что мы оба заулыбались. Нам дали перерыв, для обеда и мы решили покушать вместе. Разговорились о том, о сём. «Чем вообще занимаешься, кроме съёмок?» -спросил Пак.       — Я учусь в университете, ещё люблю танцевать. Скоро закончится моё время в качестве модели и придётся заниматься чем-то ещё. Вот думаю, посвятить тебя танцам.       — О… Это здорово. Слушай, тут у моего друга кастинг скоро будет на танцоров, можешь туда попробовать. Дай свой номер, я узнаю всю инфу и скину тебе.

Техён

      — Ребят, нам принесли новый журнал, — радостно воскликнул Чимин и принялся его листать.        Недавно у нас была фотосессия с выходом нового клипа. Мы стали читать статью, в которой брали у нас интервью. Я с ребятами, как всегда прекрасно красовался на обложке в белом костюме. Мы выглядели галантными и сексуальными.        — Отдохнули? Пора продолжать репетицию, — сказал лидер группы и мы направились танцевать.        Мы танцевали и танцевали, пока не начали валиться с ног. Решив сделать перерыв, мы развалились кто где: я лежал на полу в позе звезды рядом с Гуком, Чимин сидел на кресле и листал всё тот же журнал. Кто-то из парней поплёлся за водой, а кто-то за едой.       — Оу, с такой я бы тоже был не прочь посниматься, — закричал Чимин и парни удивлённо уставились на него.       Пришлось встать и подойти к нему, потому что он так бурно описывал новую фотосессию ЕХО, что любопытство сразило всех находящихся в зале. На каждой фотографии были парень из группы и красивая модель, но меня заинтересовала конечно же картинка с Чанёлем и девушкой в красном топе. «Кого-то она мне напоминает?» — подумал я. — Блин, это же та дерзкая девчонка, что пыталась меня поцеловать. Парни что-то громко обсуждали, только я молча стоял и не двигался.       — Эй, ты чего, Ви? Тоже понравилась? — спросил Чимин. От его слов я резко пришёл в чувства и заморгал: «А? Нет, что ты. Что здесь может понравится?».       — Ну конечно, красивая мордашка, сексуальное тело, длинные ноги. Что ещё тут может не понравится, — пробурчал Пак, — испортили тебя русские девчонки, насмотрелся там на красоток, а теперь нос воротишь…       — Было б на кого там смотреть, — почти шёпотом сказал Тэ, которого никто не услышал.       — Лучше бы я поехал вместо тебя тогда, пополнил бы наш фан-клуб, — радостно вырвалось из Чимина.       — Ага и пополнил бы коллекцию своих девушек, — воскликнул Чонгук, — развратник ты наш.       Чимин заулыбался улыбкой победителя. Ни одна девушка не могла ему отказать, а он этим и пользовался.       — Помните, я рассказывал про девушку, — начал жалобно Ви, — так вот, это она… Маньячка, что домогалась до меня.        Парни удивленно посмотрели на него и хором засмеялись. — Ну ты даёшь, Тэ, такую возможность упустил, — рыкнул ему Пак, — она же секси, милая и явно опытная, как раз самое то для тебя, мой невинный друг.        — Йа! Хватит издеваться, был бы ты на моём месте…- перебили Тэхёна.       -…Я бы с ней зажёг не по-детски. — ухмыляясь ляпнул Чимин.       — Пошляк! — вырвалось из Ви и он с грустью в глазах он пошёл к центру зала, где обычно они тренировались.       — Может потанцуем по «Fake love»? — с усмешкой глядя на Ви, сказал Гук.        Чимин и Чонгук засмеялись, начали дразнить и носиться вокруг Тэхёна. На что тот, обиженно носился за ними, стараясь кого-нибудь поймать и устроить взбучку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.