ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Сердцеед

Настройки текста
      Немного отдохнув от ужина, Алекса решила пойти в зал и немного позаниматься танцами. Включив песню парней, она начала двигаться. Она хотела хорошо отточить движения для выступления. Спустя пару песен. совершенно случайно, она увидела стоящего в дверях Джина и остановилась.       — Привет, давно тут стоишь? — произнесла девушка.       — А ты здорово двигаешь, даже лучше меня, — сказал и засмеялся парень.       — Не льсти мне, я не особо знаю вашу хореографию. Так, видела пару раз клипы и запомнила.       — Оооо…- удивился парень, — У тебя такая хорошая память? Тебе нужно с Хоупом попрактиковаться. Он у нас отличный танцор и тоже быстро запоминает движения.       — Ну время будет, попробую. А ты что здесь делаешь?       — Ты, наверное, слышала, но я не самый лучший танцор группы, поэтому приходится больше практиковаться. Ты не против, если я к тебе присоединюсь?       — Было бы здорово, а то я некоторые движения не знаю, — засмеялась девушка.       — Тогда с чего хочешь начать? — спросил Джин.       — Давай с того, что обычно вы танцуете.       — Окей, — жестом ответил он. И на пульте настроил песню «I need you».       — Прости, я не знаю движения этой песни, — с грустью сказала Алекс.       — Да ничего, а какие знаешь?       — Fake love?       — О давай, а то мы очень редко её исполняем, можно и забыть движения.       — А чё так? –удивилась девушка.       — Да, одному придурку она, видите ли, что-то напоминает.       — А чем это вы тут занимаетесь? — послышалось из коридора. В проходе появились силуэты двух парней и в зал зашли Ви и Чонгук. — Можно присоединиться к вам?       — Ты же не переносишь эту песню, — пробурчал Джин.       -Я справлюсь, не переживай, — заулыбался Тэхён, — начнём с начала? — и переключил песню.

Джин

      Чего они вообще припёрлись, ведь так хорошо всё начиналось, — с грустью вздохнул Джин. Вот почему, как только пытаешься сблизиться с девушкой, приходит эта парочка и забирают всё внимание на себя. Айщ, бесит!

Алекса

       Почему я смущаюсь при виде него? Он ведь обычный парень… К тому же, у меня в каждой группе есть любимчик, наверное, как и всех девушек. Если бы мне пол года назад сказали, что я буду учиться у айдолов, в жизни бы не поверила. Может это сон? Ущипните кто-нибудь меня… Почему они все такие красивые и милые, даже лучше, чем на плакатах. Интересно, с кем-нибудь из них я могла бы сблизиться… У них ведь таких, как я, миллионы по всему миру. Эх… Как бы я хотела себе такого красавчика в бойфренды. Вряд ли они, такие популярные и сексуальные, посмотрят вообще в мою сторону.       — Ты чего такая задумчивая? — сказал кто-то из парней.       — Нет, всё в порядке.       Ребята протанцевали до полуночи.       — Народ, уже 12, пора в кроватку. Нам завтра рано вставать, ещё это шоу. — сказал Джин.       Все дружно поплелись по своим комнатам.

***

Надо сходить в душ, но я так устала… — разговаривала сама с собой Алекса. Ну вот почему я такая ленивая? Интересно, где здесь женский душ… Или тут один общий… Уже представляя у себя в голове, как парни сексуально намывают друг друга в душе: — Хён, давай я потру тебе спинку, — промурчал Чимин и принялся натирать Юнги. — Чимин, ты такой сексуальный, обними меня. И его руки начинают блуждать по мыльному телу Чимина. Чёрт… Махая руками, Алекс пытается разогнать свои мысли.О чём вообще я думаю? Типичная яойщица… Лучше б парня себе завела. Одноклассницы уже детей рожают в моём возрасте, а я даже парня соблазнить не могу, — девушка загрустила.

В универе

— У меня появились новые карточки с BTS, — прокричала одногруппница. Все девчонки сразу же завизжали и окружили её. — Алекс, тебе не нравятся бантаны? — спросила Джени. — Я просто не фанатею по ним, как вы, отношусь нейтрально. — Они же самые лучшие, как их можно не любить? — удивилась Джени. — Я на всё готова, лишь бы увидеть их вживую, хочу фото с каждым из них. Алекс закатила глаза и отвернулась надев наушники. В конце пары, вибрация телефона, оповещающая о входящем сообщении. Открываю: «Жду тебя в чёрной машине, с номером 253 за углом. Чимин».       Ему-та что от меня нужно? — пронеслось в голове. — Неужели съёмки уже закончились.       — На сегодня всё, всем спасибо, — озвучил преподаватель и все быстро начали собираться домой. Выхожу из здания, машины нигде не видно. «Да ну его, ещё искать его буду, оно мне надо.» Иду в сторону общаги и чувствую, как кто-то хватает меня за руку и тянет за угол. — Я же писал, что буду в машине. Почему проигнорила? — Ты что здесь делаешь? Тебя же узнают, — прошептала я. И сбоку послышались шаги и разговор девушек.       Я резким движением прижала его к стене, загораживая собой и зажав ему рот рукой. Он не удивился такой реакции, а наоборот — заулыбался. Как шаги утихли, отпустила руку. Он не моргая сверлил меня взглядом, а после спросил: «Любишь доминировать? Я не против.» Кладя свои руки на мои бёдра, начал скользить ими вверх. — Йа, ты чего вытворяешь? — скидывая руки, заорала Алекс, — Куда руки тянешь? Совсем из ума выжил?! Думаешь, все девушки готовы запрыгнуть тебе в койку! Я не такая… Он схватил мою руку и засунул к себе под кофту, накрыв свой пресс. Каждый кубик мыщц прощупывается. От чего я залилась краской. Пытаюсь отдёрнуть руку, но он держит и не отпускает. Чувствую тепло его тела, биение сердца, бархат кожи. Ну вот, как тут можно устоять? Он явно специально… Так, стоп… Сколько девушек уже перетрогали его до меня? Фу, аж противно стало. С силой вырываю руку и отвернувшись иду в неизвестном направлении.       — Ладно, поехали, я тебя подкину, — крикнув, накинул на себя капюшон и двинулся в сторону машину.       Всю дорогу мы молчали, но припарковав машину, он начал разговор: «Я тебе не нравлюсь совсем?»        — Ты мне не ненравишься, — не успела договорить…       — Значит, ты всё же что-то испытываешь ко мне, — перебил Пак.       Я замолчала, не зная, что ответить. — Пошли, кушать хочется уже, — отстёгивая ремень, сказал парень и вышел из машины.

***

Пытаюсь делать домашнее задание, но в мыслях Пак. «Я нравлюсь ему всерьёз или он просто со мной играет?». Стук в дверь прерывает мои мысли: «Да? Кто там?» Дверь приоткрывается и появляется Ви.       — Чего тебе? — недовольно пробурчала девушка.       — Тебя…       — Что? — не ожидая такого ответа, удивилась Алекс.       — Не хочешь прогуляться со мной и Чоном?       — Вы с ним вечно вместе, спите тоже вместе? — неожиданно вырвалось вслух.       Парень удивился, но улыбнулся. — Ага, в обнимку. И тут же в голове девушки начали всплывать пошлые мысли о парнях.       — Издеваешься? — возмущённо уставилась девушка.       — Хочешь к нам присоединиться? — лукавя ухмыльнулся Тэ, — без внимания ты точно не останешься. Девушка представила и покраснела. — Через пол часа встречаемся внизу, — кинул Ви и захлопнул дверь. А девушка так и осталась со своими мыслями и красным лицом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.