ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Что за извращенец?

Настройки текста

Алекс

Блин, что же надеть? — пытаюсь что-то найти у себя в шкафу. — Это не то и это не то, блиннннн… Ащщ, голубые джинсовые шорты, белая футболка, очки и бейсболка. Так, а на ноги кеды. Всё, кажется я готова! — восторженно вскрикнув, решила подправить макияж. Спускаясь вниз, вижу парней, что ждут меня. Но почему их трое, ведь Тэ говорил, что будут только он и Гуки.       — Йа! Алекс, ты долго ещё будешь там стоять? -крикнул Тэхён.       — Да иду я, иду, — пробубнила Алекса и поплелась в их сторону.       — Привет, солнышко, — улыбнулся Чимин. Он та, что тут забыл, — пронеслось у меня в голове, — какой же он надоедливый. Кивнув ему в ответ все начали маскироваться, кто очками, кто маской и кепкой.       — А ты не будешь одевать маску? — спросил Чонгук.       — У меня её нет, я же не айдол, — только сказала я, как Ви начал натягивать мне на лицо маску. — Куда идём?       — В кино с девчонками, — сказал Тэ и парни дружно засмеялись.       Я удивлённо вытаращила глаза: «А я тогда вам зачем?»       — А ты приятное дополнение, — сказал Чимин и пока никто не видит, положил свою руку на попу Алексе. От чего она вздрогнув, толкнула парня в бок и беззвучно губами проговорила: «Ты чё попутал? Проблем захотел?» От чего парень лишь растянул счастливую улыбку на лице.       Пройдя пару кварталов, мы остановились около одного здания, как оказалось, тут мы должны были встретиться с их девчонками.       — Ёу, бро, привет, — сказал Тэ и потянулся с кем-то здороваться. Развернувшись я увидела ещё двух парней в масках. — Привет, ответили они и уставились на меня.       — А это кто у нас? Новый друг? — спросил парень в капюшоне.       — А, знакомьтесь, это Алекс, сказал Тэ и парни потянули по очереди ко мне руки, чтобы поздороваться. — Это Кай и Лэй из ЕХО. Услышав мой голос, один из них удивленно спросил: «Омо, какой у тебя милый голос, как у девчонки прям.»       Парни засмеялись, а я лишь засмущавшись пропищала: «Я и есть девчонка.»       — Оу, прости, не заметил, — лишь ответил парень и снова засмеялся.       Мы все дружно поплелись в кино на какой-то крутой новый боевик со Стэтхэмом в главной роли. Парни уселись первыми, а моё место оказалось самым последним. Так что пришлось пролезать через них.       — Садись ко мне на коленки, — шутя сказал Чимин.       — Нет, лучше ко мне, — перебил его Ви, — у меня ноги длиннее, — состроив свою квадратную улыбку улыбнулся он.       Кай и Лэй жестом показывали на свои коленки и хлопали по ним. Протиснувшись я всё же уселась рядом с Гуки и мы начали смотреть фильм. Все сняли маски, т.к. кушать попкорн в них неудобно и я увидела лица ЕХО вблизи. — Они такие красавчики, ммм… — вот бы мне одного из них, — подумала я и сразу представила, как они: Их руки одновременно опускаются за попкорном и соприкоснувшись они смотрят друг на друга. Лэй берёт попкорн и зажимая губами его. Тянется к парню рядом, чтоб тот губами забрал попкорн из губ. Соприкоснувшись, они начинают целоваться.» Так, всё, хватит пошлых мыслей, подумала я и уставилась в экран. Посмотрев фильм мы вышли через пару часов из зала снова в масках. Ви и Чимин начали пародировать главного актёра из сцены, где тот всех перестрелял и мы смеясь остановились, как Чонгук сказал: «Ладно, ребята, мне пора. встретимся в общаге вечером.»       — Куда это он? — удивилась я.       — Да, на свиданку с девушкой скорей всего, — хмыкнул Чимин, — хочешь, тоже пойдём, двойное свидание, — приобняв Алекс за талию уставился в её сторону.       — Перебьёшься. — фыркнула я и скинув его руки пошла за парнями.       После мы гуляли в парке, если мороженое, дурачились, делали селфи.       — А это случайно не с тобой Чанёль был на фотосессии? — спросил Лэй. -Да, да, точно, — подхватил его Кай, — то-то думаю, лицо знакомое.       — Ну было как-то дело, — улыбнувшись ответила Алекса.       — А ты красивая, чего прячешь свою сексуальность под широкой футболкой? — уставился Лэй.       — Ну мне так удобнее, никто не домогается.       — Мы бережём её для себя, — влез Чимин и снова потянул свои руки, по которым сразу же получил. — Ай, больно.       — А нечего меня домогаться, — злобно уставившись на него.       — Ну раз уж Чимина отвергают, то нам — то точно ничего не светит, — грустно сказал Лей и отвернувшись пошёл вперёд.       — Светит, светит, — радостно пропищала Алекс, но парни её не услышали. На улице стало темнеть, в парке зажглись фонари, значит пока в общагу. Ведь двери закрывают в 22:00 и можно остаться ночевать на улице. Попрощавшись с парнями из ЕХО, мы сели в автобус. Идти было недалеко, но за весь день мы так устали, что сил не было. Только дверь в мою комнату открылась, как я сразу же бухнулась на кровать и уснула.

***

Проснулась я от того, что мне приснился эротический сон, в главной роли с Чимином, от чего по телу пробежали мурашки и вскочив, уставилась на дисплей телефона. «Ого, уже 3 часа ночи, надо в душ сходить, опять я всё проспала». Взял полотенце, халат и вещи личной гигиены, я поплелась в душ. На этажах уже был выключен свет и стояла тишина. — Наверное уже все спят. Зайдя в раздевалку, я сонная не заметила, как забыла запереть дверь. Раздевшись поплелась в кабинку, встав под прохладный душ. — Ох, как хорошо, после долгого дня.

***

Джин

Отрепетировав несколько раз танец, взглянул на часы, — Ого, уже поздно. Я неплохо сёдня поработал. Так, сейчас в душ и спать, утром рано вставать. Накинув полотенце на плечо, пошёл из зала. Неужели все спят? Так тихо и темно… Футболка насквозь вся мокрая. Уже кушать хочется, а уже скоро вставать. Поем утром. Дёрнув за ручку дверь душевой, открыл, а там свет горит. Может кто-то забыл выключить? Заходя, параллельно начал раздеваться. Завернув за угол увидел женский силуэт, сквозь закалённое стекло, сделал шаг назад и выглянул из-за угла. Её формы были идеальны, от чего парень облизнул и закусил нижнюю губу. Она такая сексуальная, долгое воздержание даёт о себе знать. Подглядывать не хорошо, но неизвестно, как скоро я увижу обнажённое женское тело. Вечно перед глазами мелькают только мемберы, фу, так и геем стать недолго, а пока… Обмотавшись полотенцем, девушка вышла из душа в раздевалку и не заметив парня, начала рыться в своих вещах. «Омо, это же Алекс! Не думал, что у неё такое тело.» Стоя спиной к парню, девушка скинула полотенце на пол и принялась одевать нижнее бельё. «"Вот бы её взять прям здесь и сейчас, — подумал Джин, — но это нехорошо с моей стороны. Чёрт, а в штанах уже стало тесно.» Пока девушка собиралась, парень так и глазел замерев. От чего не заметил, как девушка уже оделась и пошла в его сторону. Завернув за угол, она врезалась в него, от чего вытаращила глаза.       — Йа! Извращенец! Ты чего тут делаешь!!!? — заорала она и начала кулаками бить его.       Не зная что делать, Джин схватил руками за её запястья и прижал к стене. — Детка, прости, но ты такая сексуальная, сложно удержаться, — и он резко впился в её губы. Алекс пытаясь вырваться, дёргалась, но парень та сильнее. Целуя её с бешеной скоростью и страстью кусал её то за губы, но за шею, иногда проходил губами по ключицам. Почувствовав, что девушка ослабила хватку, он отпустил её руки и одной рукой сжал её грудь, а второй вцепился в шею. От чего девушка побоялась двигаться. Прижав её своим телом к стене, девушка не знала, что делать.

Алекса

Его губы такие мягкие и горячие. Сильная хватка, что не давала вырваться, лишь добавляла остроту возбуждения. — Я больше не могу себя контролировать, — подумала Алекса, — и сдалась отвечая взаимно поцелую. парень начал развязывать халат и руками блуждать по телу девушки. Алекс обнимая, гладила обнажённую спину парня, стараясь не оставить следов от ногтей. Не заметив, она почувствовала руку парня, уже на своей груди, которая незаметно проскользнула под бюстгальтер. Он начал сжимать её сильнее и сильнее своими длинными пальцами. Задев сосок, девушка издала стон, от которого парень ещё сильнее возбудился. Потянувшись к молнии на своих джинсах, он расстегнул их и уже хотел приспустить, как в коридоре послышались шаги. Шаги шли в сторону душа. Парочка быстро отпрыгнула друг от друга и каждый начал приводить себя в порядок. В миг девушка схватила свои вещи и пулей вылетела из ванной в сторону своей комнаты. Бум! Послышался стук захлопнутой двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.