ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Ах, эти похотливые дети

Настройки текста
Все стали разбредаться по своим комнатам, кроме Чонгука, Джина и Алекс. Общаясь, приступили к уборке, потому что были в состоянии, не особо пьяные. Чимин и Ви обнявшись потопали в сторону комнаты.       — А они там не изнасилуют друг друга? — удивлённо спросила Алекс и уже почти погрузилась в свои мечты, как её мысли перебил Чонгук. — Ты думаешь они такие? Ладно Чимин, но Тэхён-та ждёт свою единственную.       — Погоди-ка, он что, девственник ещё? — увеличив глаза спросила девушка. — Какой милашка, уиии… — запищала она.       — Йа! Не надейся даже, нуна-извращенка.       — Я не извращенка, я просто пьяненькая чуточку, а когда я пьяна, я люблю всё тискать и мацать, — закончив фразу, сразу же накинулась на Гуки распуская руки.       — Хён! — прокричал парень, — помогиии! Help me!       — Ой, разбирайтесь сами, — сказав Джин, вышел из кухни.       — Ты перевозбудилась что ли, успокойся — отодвинув на расстояние вытянутой руки, сказал Чонгук.        — Малыш, ты чего такой недотрога, тебе понравится, поверь мне.       — Ты сейчас напоминаешь мне Чимина.       — Не сравнивай меня с этим кабелём, — сразу же успокоившись сказала девушка и поправила на себе одежду. — Ты в душ не пойдёшь?       — Ну уж нет, даже и не надейся, извращенка. Знаю я твои намёки.       — Вредина, — сказала девушка и направилась в свою комнату.       Ой, как же хочется спать, — потягиваясь подумала девушка. Вдруг послышался стук в дверь.       — Кто там?       -Лекс, это Джин, я принёс тебе стакан воды на утро — сказал парень появившийся в дверях.       — Ааа. Спасибо, проходи.

Джин

Зайдя в комнату начал осматриваться. Такая маленькая и милая комната, похожа на нашу, только в уменьшенном размере. Проходя дальше в глубь комнаты, разглядываю фото, что стоят на столе. Как случайно, спотыкаюсь обо что-то и лечу вперёд прям в сторону стоящей девушки. Вода из стакана выливается прям на футболку девушки, от чего та издала визжащий звук. Ткань футболки намокла, от чего сразу же я уставился на её грудь. Она была без бюстгальтера. Её соски просвечивали сквозь ткань и выпирали. О, боже, — закрыв рукой рот, я стоял напротив и в открытую пялился.       — Джин, ащщ, ты специально? — закричала истерично Алекс. И заметив реакцию парня, тут же перекрестила руки на груди, прикрываясь. — Ах ты, извращенец эдакий!       — Прости, прости, — сразу же отреагировал Джин начал вытирать её грудь. От трения руки об соски, девушка застонала.        И Джин, покраснев словно помидор вылетел из её комнаты и захлопнул дверь.       — Фуф, не хорошо вышло, — опустив голову, сказал Джин, — может я поступил не как мужчина? Если б я не растерялся, я бы отимел её прям на том столе. А потом ещё и на кровати. Чимин бы сто процентов так и сделал.       Решив для себя парень резко открыл дверь в ту же комнату и увидел стоящую перед ним девушку обнажённую сверху. Заметив его, девушка заорала: «Извращенец!» — и бросила в него подушкой. Парень тут же закрыл дверь и побежал в сторону своей комнаты.

***

— Что они себе позволяют! — кричала девушка обиженно. Резко поменяв настроение, она задалась вопросом: " Интересно, что там делают Ви и Чимин? Пойти посмотреть может?» Надев на себя топ, она пошла в сторону их комнаты. Зайдя по пути на кухню, девушке захотелось пить и она увидела стакан наполненный прозрачной жидкостью. — О, вода! — обрадовалась она и выпив залпом, только в конце почувствовала, что это был алкоголь. — Ащщ, кто соджу перелил в стакан, что за сволочь?! Я их убью!        Идя дальше к комнате парней, она услышала лишь тишину. Тихонько приоткрыв дверь девушка заглянула туда. Было темно и тихо. Кровати Чимина и Тэ стояли рядом вплотную. Ви закинул одну ногу на Чимина, а Чимин тем временем повернулся и потянулся обнимать Тэ, что-то бормоча во сне. Алекс стало интересно и она решила подойти поближе, чтоб воплотить свои фантазии в реале.       Шепча на ухо Чимина: «Чимин, я хочу тебя, возьми меня…» От чего Чимин заулыбался, а Тэ наоборот перевернулся в другую сторону, что-то чавкая. Между парнями образовалось свободное место. Во сне Чимин начала что-то бормотать снова, а Алекс стало любопытно, от чего она наклонилась к его лицу, чтобы расслышать. Но её волосы спали Паку на лицу, и он ворочаясь ухватил девушку за руку и резким движением перекинул через себя. Девушка придя в себя, поняла, что оказалась в их кровати, между двух парней. И тут же Тэмин, развернувшись, приобнял девушку.       — Ащщ! Что я наделала?! И как теперь выбраться? — подумала она. Пытаясь скинуть с себя тяжелое тело парня с одной стороны, у неё не вышло. Проделав тоже самое со вторым парнем, она расстроилась. Чимин, почувствовав аромат девушки, подполз ещё ближе. -Детка, я хочу тебя, ты такая горячая, — пробормотал парень. От страха девушка вжалась в постель. Его руки начали нежно двигаться по телу Алекс, но она старалась не шевелиться, чтоб не разбудить парня. — Блин, а если его руки на автомате начнут меня раздевать во сне? — подумал девушка, ещё сильнее испугалась. Повернув голову в сторону Тэхёна, она подумала: — Тэ, спаси меня, прошу. Я больше никогда не буду издеваться над вами. Вот к чему меня привела моя пошлая фантазия, ащщ. А что, если я начну ласкать парней, а возбудившись, она переключатся друг на друга? Нужно попробовать, — решившись Алекс пустила свою руку под футболку Чимина. Нежными поглаживаниями она ласкала его грудь, пресс, плавно переходя на поясницу и спину. Парень лишь довольно улыбался и сладко причмокивал во сне. — Почему они спят в одежде? — удивилась Алекс. — Нужно устроить им горячую ночку. Плавно она начала снимать с парня верх и он в пьяном состоянии не сопротивляясь, лишь наоборот помогал девушке. Она сняла с него футболку и его руки сами потянулись к штанам. В момент, он уже лежит лишь в нижнем белье и его рука падает на грудь девушки. Алекс снова замерев, не двигается. Он не проснулся, значит всё хорошо. Аккуратно отодвинув его руку, она повернулась к Тэхёну и начала медленно стягивать одежду и с него. Стащив спортивные штаны, она не удержалась и начала мацать его аппетитный зад. — О, да, — возбуждённо закатила она глаза, расслабляясь от наслаждения.       Вдруг сзади она почувствовала что-то тёплое и твердое. Пока она ёрзала на месте, трясь попой об Чимина, он повернулся и возбудился. Его рука незаметно скользнула вниз по животу девушки. От наслаждения, Алекса, начала нежно постанывать. Парень от этого резко открыл глаза и замер. Поняв в чём дело, он прижался всем телом к девушке со спины и начал нежно покрывать её шею поцелуями. Техён проснулся от того, что девушка начала поглаживать его промежность. Открыв глаза он немного офигел от увиденного им. Но картина его не расстроила, а наоборот. Девушка и не заметила, как последний стакан соджу начал на неё действовать. Она совсем забыла, в чём заключался её изначальный план. Она лишь изгибалась от наслаждения. Парни переглянулись и начали стягивать с неё топ и шорты. Комната наполнялась горячим дыханием ребят, с алкогольным ароматом. Тэ осторожно покрывал грудь девушки поцелуями, временами теребя губами соски. Чимин взял в свою руку ладонь девушки и плавным движением проскользнул вниз в свои трусы. Девушка нащупав нечто твёрдое, начала двигать рукой. Тэ сверкнул свирепым взглядом на Чимина и подвинулся ближе к губам Алекс, начав их страстно целовать. Энергия девушки уже доходила до предела. Её движения были медленнее и медленнее. Пока парни успокаивали свою возбуждённость руками, гладя на полуобнажённую девушку, девушка уснула.

***

Утро. Чонгук зайдя в свою комнату замер от увиденного. Чимин лежал на животе справа кровати. Одна нога свисала, почти касаясь пола. Голый зад был слегка прикрыт уголком одеяла. Левой рукой он обнимал талию полуголой девушки, а другой рукой — подушку. Ви спал на груди девушки, прикрывая её своим лицом и рукой. Волосы девушки были разбросаны по всей подушке и закрывали глаза Алексы. Чонгук с любопытством начал разглядывать вид девушки, не сразу поняв, кто это. Длинные перепутанные волосы, небольшой носик, сухие губы в трещинах, что опухли от поцелуев. Красивые линии ключиц, небольшая грудь второго размера, с небольшими ореолами сосков, плоский подкаченный живот. Сексуальные трусики сиреневого цвета слегка выглядывают из-под одеяла. — А неплохую игрушку они себе нашли, — подумал парень, подойдя к кровати.       — Чего за групповуху вы тут устроили! — громко заорал парень, от чего все проснувшись зашевелились.       — Не ори так громко, — жалобно заныл Тэхён, схватившись за голову.       Глаза Алекс резко распахнулись и скинув рукой волосы с лица, начала искать хоть что-то знакомое в незнакомой ей комнате. Повернув голову влево — Чимин, с другой стороны — Ви, приподнявшись — заметила откровенно пялившегося на неё Чонгука. — ААааа! — заорала она, осознав где она и что произошло, сразу же обхватив руками грудь. — Отвернись, извращенец!        — Ха, кто ещё из нас извращенец, — ухмыльнулся Гук. Совратила моих друзей и устроила с ними тройничок.       Заглянув под одеяло, девушка немного успокоилась, что трусы на ней всё же одеты. — фуф, — облегченно вздохнула она, но только переведя взгляд на лежащих рядом парней, она истерически заорала.        Одежда ребят валялась по всей комнате, что-то на кровати, что-то на полу.       — Отвернись, придурок, — крикнула она Чонгуку, — мне нужно одеться. Заметив, что парень отвернулся, тут же нацепила на себя топ и быстро, разглядывая разбросанные вещи, стала искать свои шорты. Парни спокойно встав из постели, начали натягивать на себя одежду. Девушка бегая по комнате туда сюда, не обращая на них внимания, не могла никак найти часть своей одежды. Зажав её в объятьях сзади, Чимин прижался к ней.       — Нуна, теперь я хочу тебя ещё сильнее, — прошептал парень еле слышно.       Девушка вырываясь попыталась освободиться, но её действия были безуспешными. Спереди подошёл Тэхён с довольной улыбкой и сказал: «Алекс, нам нужно это как-нибудь повторить, только не останавливаться на самом интересном месте.»       — Пусти меня, — вырываясь кричала девушка, — извращенцы мелкие.       — Ты сама к нам пришла, — сказал Тэ и взяв девушку за подбородок, притянул к своим губам.       — Пусти, — почти разрыдавшаяся девушка, всё же вырвалась из мужских рук и спряталась за спину Чонгука.       — Ладно вам, парни, угомоните уже свой мозг между ног, — улыбаясь сказал Чон.       — Уйди, мелкий, она сама совратила нас, — пытаясь прорваться к девушке, сказал Чимин.       — Гуки, не пускай их ко мне, прошу, — пропищала Алекс.       — А что мне за это будет? — слегка повернувшись к ней, спросил Чонгук.       — Всё, что захочешь, договоримся.       Парень лишь кивнул, и оттолкнув хёнов на кровать, тут же схватил халат с вешалки. Девушка накинув халат, пулей вылетела из комнаты парней, побежав к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.