ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Забавная игра

Настройки текста
— Почему они все совращают меня? И домогаются? Что я им сделала такого… Может попросить директора, переселить уже меня. Но я к ним привыкла и они ко мне. Блин. Я не боюсь его, я могу справиться с этим. Ну почему они такие сексуальные, о боже. Они развращают меня, а я не могу, я должна держаться. Файтинг, Алекс! Я смогу, я смогу устоять перед их сексуальными кубиками на животе, аппетитными попками…Блин, я не смогу, — хныча у себя в комнате наедине сама с собой. Так, нужно посмотреть аниме, чтоб погасить свою возбуждённость. Но сначала надо сходить на кухню, налить стакан воды, а то после Чимина в горле пересохло.       Сходив на кухню, я включила любимое аниме жанра яой и залипнув за ноутом стала смотреть.

Тэхён

Интересно, что сейчас делает нуна. Подойдя к двери, прислушался. Какие-то голоса, тихонько потянул за ручку двери. Не заперто. Приоткрыл. Девушка на животе развалившись лежит на кровати в коротких шортах, из-под которых видна часть попы. Сглотнув, перевожу взгляд, на что она там так с интересом смотрит.       — Я не могу без тебя жить…- сказал парень из аниме и заглянув в монитор, увидел двух целующихся парней. Омо! Она любит яой! Удивительно! Вот почему она вечно подкалывает нас с Чимином и Гуком на эту тему. А я даже и не предполагал. Ну, ок, будь по твоему, и квадратная улыбка снова на моих губах. Кажется, теперь я знаю, как тебя добиться, ты сдашься и сама прибежишь ко мне.

***

Уже вечереет, а значит скоро Джин приготовит вкусный ужин. Нужно пойти на кухню. Зайдя на кухню, вижу Тэхёна и Чимина вдвоём. Они о чём-то шепчутся, но заметив меня начинают странную картину: — Чимин, давай я тебе помогу.       — Нет, я сам, — и хватая за руку Тэ их глаза встречаются.       — Я давно хотел тебе сказать, но долго сомневался в своих чувствах. Кажется, я тебя люблю. Меня давно уже не привлекают девчонки. Я пытался отвлечься даже на Алекс, но и она не могла.       — О Боже, я тоже давно уже люблю тебя, — и чмокнув нежно в щёку Чимина, наклонился за поцелуем… Их руки сплетались, как у парочек. Они флиртовали, гладили друг друга.        «Омо! Это сон? Я сплю? Ай!» — ущипнув себя, офигела Алекс. Они и вправду геи? О боже, что сейчас будет? Может они меня не заметили? — спряталась за дверью выглядывая.       Но Ви краем глаза, поглядывал время от времени на реакцию Алексы. И улыбаясь глазами показал Чимину, что план работает.       — Чимин, возьми меня прям здесь на этом столе! — закричал Тэхён.       — Что там интересного? — сзади подошли остальные мемберы группы и тоже стали выглядывать с Алекс из-за двери. Заметив гомо-игру парней, мемберы тоже начали дурачиться и делать вид, что все не той ориентации. На шум, Ви и Чимин вылетели из кухни. И уставившись встали напротив ребят.       — Ну раз все наигрались, пока ужинать, — сказал Джин и потопал на кухню. И все дружно расселись вокруг стола, ожидая свою порцию риса. Парни смеялись и шутили, Только Алекс всё думала и не понимала, шутят они или нет. Покушав все разошлись, лишь остались мыть посуду Алекс и Шуга.       — Юнги, а они правда любят друг друга или это прикол такой?       — Конечно, у нас же нет девушек, а айдолам нельзя заводить романы, вот и приходится справлять нужду друг с другом. — на полном серьёзе постарался сказать Шуга, пряча поглубже улыбку.       — Блин, я даже и не думала об этом никогда, — задумалась девушка. — А почему тогда Чимин меня вечно домогается, — подумала Алекс. — Странные.       — Они даже могут приставать к тебе при всех. Это чтоб никто не догадался. Ты думаешь, они просто так живут в одной комнате.       — Но с ними же ещё Чон живёт? — удивилась девушка.       — Так у них тройничок. — из последних сил сдерживая смех, сказал парень.       — И как теперь тут уснёшь, чёрт, — случайно сказала вслух девушка. На что парень рассмеялся хватаясь за живот. Алекс непонимающе уставилась на него.       — Так ты издеваешься или как? — закричала девушка. Парень резко перестал смеяться и вплотную подошёл к девушке.       — Теперь у меня меньше конкурентов. Хочу сделать тебя своей. — и взявшись за подбородок девушки, начал притягивать его к своему лицу.       От неожиданности тарелка выпала из рук девушки и разбилась. Парень отошёл на шаг назад, опустился собирать осколки.

***

Прошло два дня и вот мы должны выступить на концерте в Сеуле, а после поехать в тур. Концерт прошёл хорошо, я даже ни разу не сбилась. Как мне показалось, никто не догадался, что я девушка. Пройдя в гримерку, мы стали переодеваться. Я и куча парней, как вдруг раскрылась дверь и появился Чимин.       — Пошли, у нас переоденешься. А то парни будут глазеть на тебя, ты только для нас. Пройдя в комнату к группе, я стала переодеваться, заметив, что кроме меня это никто не делает я повернулась. Парни стояли с открытыми ртами и все замершие, глядя на меня.       — Ну чё опять та? — спросила Алекс.       Как пара ребят показала указательным пальцем на её грудь. Девушка заметив, что стоит в чёрных штанах и в чёрном лифчике перед ними, решила отомстить.       — Может мне его снять? — плавно скидывая с одного плеча бретельку, затем с другого. Вспоминая, что одела пуш-ап лиф. Развернувшись спиной к парням, одной рукой зажала бюстгальтер на груди, а другой потянулась к застёжке на спине.       В момент, как она расстегнула застёжку, подлетел Чонгук и накрыл её своей толстовкой.        Все парни в один голос прокричали: — Йа! Чонгук!       — Вот козёл!       — У нас же нету девушки, как у тебя!       — Подлец, как ты мог! — возмущались все парни, лишь Алекса стояла и улыбалась во все свои 32.

***

После мы решили отпраздновать наш отъезд в тур. Накрыли стол, купили разные вкусняшки: куриные крылышки, морепродукты, токкпоки, мясо и много всего остального. Усевшись за стол, Намджун открыл холодильник и там было полно бутылок соджу. Все парни сразу оживились, начали хвалить своего хёна. Передавая друг другу стопки, парни дали и мне.       — Не, не, я не буду, — начала махать руками Алекс.        Парни начали возмущаться и пытаться меня уговорить.       — Хорошо, только пару рюмок, — сказала Алекс. — Они же не знают, что я вытворяю в пьяном состоянии, — подумала она ухмыляясь.       Опустошив почти все бутылки, кто-то уже спал за столом, кто-то бесился, кто-то прибирался на кухне.       — Ох уж эти чёртовы дети, — фыркнул Джин. А Чимин, Ви и Чонгук носились друг за другом, снося всё на своём пути.       — Давай, я тебе помогу, Джин, — подбежала Алекса, — а ты пока помоги Намджуну и Юнги. А то неудобно спать в сидячем положении.       — Ок, без меня пока не пейте.- сказав Джин, закинул на свою спину парней по очереди.       — Нуна, а ты почему не пьянеешь? — включил обаяние Чимин, — ты такая красивая сегодня.       — Открою тебе маленький секрет, — всё же запинаясь, начала Алекс, — я себя стараюсь контролировать, иначе…       — А что иначе? — спросил Чимин.       — Почему ты такой милый? — схватив за щёчки, начала тискать Чимина.       — Ну нунааа…       — Если я потеряю контроль, закройте меня в моей комнате, — попросила Алекса.       — Ты меня пугаешь, нуна, ты станешь демоном и убьёшь нас? — испуганно заорал Пак и стал бегать по кухне вокруг стола.       — Нет, — и улыбнулась улыбкой демона девушка, — я начинаю лапать всё и всех на своём пути, может даже что-то больше, не могу точно сказать.       — О, хён, вернулся, так что пьём, — закричал Тэ и раздал всем рюмки.       — Дети, а вам в постель уже не пора? — сказал СоДжин и парни начали хныкать и дёргать его за рукава.       — Нуна, скажи ему, — ноет Чимин.       — Пьём! — послышался звук соприкоснувшегося стекла.       — Парни, я вас покину не надолго, — сказала Алекс и пошла на балкон, подышать воздухом.       Выйдя на балкон, свежий воздух тут же заполнил мои лёгкие. Ох как же прекрасно ночью. Они такие милые и забавные, когда пьяненькие. Тихо хихикая, как дурочка я размышляю в голове. Дверь балкона неожиданно приоткрылась и в двери появился Хоуп.       — Привет, — радостно помахав ему, получила в ответ такой же жест.       — Что тут делаешь?       — Люблю ночной свежий воздух, — сказала девушка.       — А меня любишь? — неожиданно спросил парень.       — Что?       — Шутка, — улыбнулся Хоуп.- Парни зовут поиграть, не хочешь?       — О, погнали, — с радостью стартанула девушка.

***

Джин начал объяснять: Игра называется «Правда или действие»       — О я умею, — перебила его девушка.       — Ну и отлично, парни тоже умеют. И так начнём. Раз уж у нас одна дама, то пусть она и начинает.       Алекс кивнув в ответ, начала: Чимин, правда или действие?       — Правда.       — Ты гей?       — Нет, — обиженно ответил парень.       — Алекса, правда или действие?       — Ммм… Давай действие, а то как-то скучновато.       — Тогда, любому из парней дай потрогать свою грудь — засмеялся Чимин.       — Ай! Вообще-то я должна кого-то трогать, а не меня! Пьяный извращенец.       — Окей, окей. Тогда без рук…- он оглядел всех парней и заметив, что Джин в рубашке, — сними рубашку с Джин-хёна.       — Ха, изи, — сказала девушка и тут же направилась в сторону Джина.       — Йа! Почему сразу раздевать и меня? — закричал истерично Джин.       — Да ладно тебе, хён. Не Хоуп же тебя будет раздевать, а девушка.       Джин молча смирился. Алекса подошла к нему и встав напротив парня, начала расстёгивать ртом пуговицы на его рубашке, снизу вверх. Приблизившись к его, уставившемуся на неё, лицу, она заглянула ему в глаза и залилась румянцем.       — Ок, действие выполнено, теперь Джина спрашиваем.       — Правда или действие? — спросила Алекса.       — Правда.       — Я нравлюсь тебе?       — Йа! Почему не задала такой вопрос мне? — начала возмущаться Чимин.       — Нравишься, — засмущавшись ответил он. Джин: «Хоуп, правда или действие?»       — Правда.       — Как часто ты ошибаешься в танцах?       — Ну, бывает такое, да. — Все рассмеялись. Джей Хоуп: «Алекс, а тебе нравится кто-то из парней?       — Конечно, вы мне все нравитесь. — улыбнулась девушка.       — Йа! Так нечестно, выбери одного, — завопили возмущаясь парни.       — Я пока не уверена, есть небольшие сомнения. Чонгук, правда или действие?       — Правда.       — Ты действительно любишь свою девушку?       — Любил…- протянул парень, и все удивились. — Мы вчера расстались.       — Омо, что случилось, почему? — начали все приставать.       — Я узнал, о её измене.       — Ого, неужели есть кто-то лучше тебя, — удивилась Алекса.       — Постой-ка, тебе случаем не Чонгук нравится, — спросил Ви. И увидев румянец на щеках девушки сразу понял ответ. — Но он же младше всех нас?       — А кто сказал, что мне не могут нравится парни, младше меня? — завозмущалась девушка.       — Значит шанс есть даже у Гука, — обиженно сказал Чимин.       — Чонгук, теперь твоя очередь.       — Тэхён, ты что выберешь?       — Хочу действие с Алексой, — радостно прокричал он.       — Йа! Почему снова я?       — Ну действия интереснее выполнять с девушками, а ты у нас тут одна такая.       — Нет, — сказал Гук, — давай-ка отшлёпай Чимина, — смеясь.       — Окей, Чим, в позу вставай.        Ви с разбегу шлёпнул Чимина по попе, от чего тот сжался от боли.       — Как же больно, — растирая проскулил Чимин.       — Алекса, действие ведь?       — Угу. — кивнула девушка.       — Пощупав, определи чья попа лучше всех, — сказав посмеялся парень.       — О, это я люблю, — сказала пьяненькая девушка, и уже потянула руки в сторону близко стоящего парня.       Такая реакция была немного неожиданной для парней. Но встав в ряд, они все выпятили свою пятую точку.       Глаза девушки загорелись, она практически облизнулась и приступила к действию. Первым был Чимин, — О боже, это блаженство, — подумала Алекса, закатывая глаза от наслаждения.       — Йа! Хорош уже, отцепись от него, тут ещё и другие парни есть.       — А, точно, — отстранилась она. На что Чимин ухмыляясь улыбнулся. Ведь он больше всех проводит времени в тренажёрке. Следующим был Ви.       — О да, с первой нашей встречи, мне хотелось замацать его аппетитную попку. — обрадовалась девушка и вытянула руки.       — Ащщ, не так грубо, будь нежнеее, — протянул Тэ и расплылся в улыбке, на что от неожиданности получил шлепок. — О, да, детка, ещё, — ещё больше выпятив свой зад. Следующий Чонгук. — Может меня пропустим? — спросил он.       — Не волнуйся, я нежно, — улыбнулась девушка. Подойдя почти вплотную, девушка принялась за дело и постепенно, пока никто не заметил, её руки скользнули на переднюю часть парня.       — Йа! Ты чего творишь, — откинув её руки с себя, завопил Гук. На что девушка лишь рассмеялась. — Ну ты и извращенка, Алекс, я был о тебе лучшего мнения.       — Да ладно тебе, недотрога, — фыркнула она в ответ. и Сразу же начала мять попу Джина. От чего парень аж растерялся и расплылся в улыбке, от нахлынувших воспоминаний в душе. Не заметив, он услышал смех парней, от чего сразу же понял, что возбудился. Прикрывшись руками, он тут же отвернулся животом к стене и его лицо покраснело.       — Да, ладно тебе, все свои. Сходи пофапай*, легче станет, — улыбнулся Чимин.       — Джин~а, хочешь, я тебе помогу, — потянулась к нему руками девушка.       Парни преградили ей путь и шлёпнули по рукам. — Йа! Тут ещё остались парни, которых ты не протестировала, — сказал обиженно Хоуп, и девушка сразу же переключила своё внимание на него, протягивая к нему свои руки. Проделав стандартные действия, девушка задумалась: «Ммм. Кого бы выбрать?»       — Ну, что решила? — спросил Ви.       — Сложнооо, — хныча ответила Алекса, — может по второму кругу пройдёмся? — снова вытянула она свои ручки.       — Нуна-извращенка, — обозвал Чимин и начал бегать от неё, провоцируя игру в догонялки.       — Не знаю я, пусть будет…- не успев договорить, — Тэ её перебил: " Может лучше узнаем, кто хорошо целуется?» состроив веселую гримасу на лице.       — Извращенцы малолетние, может вам пора уже спать? — заявил Джин. Парни лишь кивнули и стали потихоньку расходиться по своим комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.