ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Поездка

Настройки текста

Алекс

На следующий день был запланирован отъезд в турне парней. Я не могла никуда деться, поэтому стала собирать вещи для поездки. На дисплее телефона всплыло окно о звонке менеджера группы.       — Здравствуйте, менеджер. Да, я помню про турне. Уже собираю вещи. А, хорошо. Сбросите расписание на почту? Хорошо. До завтра.        Сразу же появилось оповещение о входящем письме на почте. Открываю письмо с датами проведения концерта, замечаю: 15е — фотосессия с танцорами, 23 — фотосессия. — О, фотосессии! — радостно воскликнула девушка. — Этот тур по Азии. Увижу новые города, новых людей. Сначала едем в Китай, после в Японию на какой-то там фестиваль.

***

Утром прозвенел будильник. Чуть открыла глаза, словно зомби, накинула халат, поплелась в сторону душевой. Парни бегали, как на пожаре, туда сюда. — От них так много шума, кошмар, — подумала девушка. Подойдя к душевой, дверь оказалась заперта.       — Йа! Кто там закрылся? Дайте умыться! — стуча, завопила Алекса.       Тут же дверь распахнулась и, встретившись лицом к лицу, появился Чонгук. — Чёрт, вот его мне ещё не хватало. — подумала она, — Я буду сильной! Он не достоин моих слёз!       — Чё так орать та, — пробурчал парень и прошёл мимо.       Зайдя внутрь помещения, я начала умываться и чистить зубы. После внезапной встречи, сон, как рукой сняло. После приведя себя в порядок и оставив вещи личной гигиены у себя в комнате, девушка отправилась на кухню за завтраком. На кухне уже шумели парни, привлекая своим громким смехом. Появившись там, всё внимание устремилось на девушку, от чего та засмущалась.       — Алекс, а ты оказывается не промах, — подшутил Намджун, — позапрошлой ночью, овладела сразу двумя.       Опустив глаза, с грустью промолчала девушка.       — Простите, ребят, но я сама не помню, как оказалась у вас в комнате. Поэтому я стараюсь не пить много алкоголя.       — Может в следующий раз, придёшь к нам в комнату, — снова пошутил Намджун.       — Да, ладно тебе издеваться, — сказал Хоуп, — с кем не бывает. И чем вы там таким занимались? — пошло заулыбался парень.       — О, посмотрите-ка на её шею, — отодвинув сказал Намджун, — похоже ночка была бурной.       Алекса лишь мимолетно взглянула на Чонгука. Но реакция парня была неожиданной. Он, словно не причём, спокойно сидел и кушал свой завтрак.       — Ты у меня ещё попляшешь, — злобно подумала Алекса и сразу же прикрыла шею волосами.       — Прости, Алекс, мы не хотели, — жалостно сказал Чимин, — я помогу тебе замазать тоналкой, если захочешь.       И Ви кивнул, соглашаясь тоже помочь. — Ничего, сама справлюсь, — обиженно сказала девушка и положив еду на тарелку, пошла в сторону своей комнаты.

***

Вечер. Все размещаются в чёрных фургонах. Одна часть группы в одной машине, другая часть — в другой.       — Алекс, поедешь с группой или с парнями из подтанцовки? — спросил менеджер.       — Лучше с группой, там я хоть кого-то да знаю, — ответила девушка и прошла к фургону.       Заглянув во внутрь, увидела свободное место.       — О, Джин, не против, если я сяду здесь?       Парень кивнул и девушка уселась рядом. — Как же хорошо, что он в другой машине, — подумала девушка.       — Кого-то ищешь? — спросил Джин, глядя на девушку.       — Нет, нет, -отрицательно замахала руками она.       — Может посмотрим какой-нибудь фильм, пока едем? — предложил парень. — Какой жанр хочешь?       — Главное чтоб не было романтики, — закатила глаза девушка.       — Тогда может ужастик? Тут недавно вышел новый фильм «Слендермен». Показывая жестом «Ок», девушка принялась вставлять один наушник себе в ухо.

Джин

Она сидит так близко. Я чувствую её приятный аромат геля для душа. Так хочется обнять её, защитить ото всех. Чтоб он была только моя и никто не притрагивался к ней.        Страшный момент и она хватает меня за бицепс, прячась за плечо. Такая милашка. Смотрю на неё и улыбка, сама по себе, появляется на моих губах. Её длинные ресницы, двигаются, словно она сейчас на них улетит, как бабочка.       — Чего там смотрите? — прервал мысли голос Хосока. Сзади появился он и повис над нами, пялясь в экран моего ноутбука.       — Ты без звука, всё равно, не поймёшь ничего, — разозлившись сказал я.       — О, ужасы, я тоже хочу, — радостно закричал он и зажимая нас, уселся на наше сидение.       Теперь она ещё ближе ко мне. Стараюсь смотреть фильм, но постоянно отвлекаюсь на неё. В следующий раз, буду следить, чтоб она не натворила глупостей. А то я знаю этих мелких, девушка не заметит, как окажется уже в кровати этих извращенцев.       Почти конец фильма, голова Алекс ложится на моё плечо. — Неужели она заснула? Только бы Хоуп не заорал, как всегда. Вытаскиваю наушник из её уха, чтоб звуки не будили её. Так сладко спит. Снова улыбаюсь. — Хорош уже на неё пялиться, — шепчет мне Джей Хоуп. — Влюбился что ли?! -начал он меня передразнивать.       — Отстань, придурок, — шепчу я и отвернувшись, начинаю листать новости в фейсбуке.

Алекса

«Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки» — сказал пилот, от чего я проснулась.       — Что? Мы уже приземлились? — потягиваясь и разминая тело, спросила Алекс.       — Да, ты всё это время проспала, соня, — сказал Намджун.       — Погоди, а как я попала на самолёт? Мы же ехали в машине, — удивилась девушка.       — Наш «мамочка» помог тебе, — сказал парень, бросая взгляд на Джина.       — Блин, я же тяжёлая, — буркнула я в ответ и надула щёчки.       — Ничего, пожалуйста, — заулыбался Джин, — должна будешь.       — Почему я всегда всем что-то оказываюсь должна, — надула щёки девушка.       — Какие щёчкииии!!! — радостно подбежал Чимин и начал тискать за щёки Алексу.       — Ай-ай, Пак Чимин, больно же! Прекрати!       — Улыбнись и тогда отпущу, — схитрил парень.       — Вот вредина! — обиженно пробубнила она.

***

Подъезжая к гостинице на большом чёрном заказном автобусе, для всех участников шоу, мы стали разбирать комнаты. Менеджер: Чимин, Чонгук, Намджун — в 583 номере. Тэхён, Юнги, Хоуп — в 585 номере напротив. Джин и Алекс — 586.        — Подождите, — закричала Алекса, — но я же девушка, я не могу спать с парнем в одном номере.       — Лучше сразу с двумя, — шепнул Намджун, но мне услышали и засмеялись.       — Я попробую узнать конечно, но скорей всего, разбираться будут до конца поездки. Так что постарайтесь не натворить глупостей. Старшие, постарайтесь приглядывать за макнэ.        — Окей, хён, — ответили парни и все разошлись по своим номерам.       Зайдя в номер, мы стали осматриваться. Узкий длинный коридорчик вёл от двери в комнату. В коридоре была ещё одна дверь, открыв которую, мы увидели совместный санузел. В голове Алекс сразу же всплыли обрывки воспоминаний, от страстных поцелуях в душевой с Джином.       — Эй, Алекс, — крикнул парень, — иди сюда. Ты офигеешь!       Сразу же прибегая на голос Джина, Алекс влетает в комнату и запрыгнув, растягивается на кровати.       — Вааау, какая классная большая кровать. Мне нравится, — довольно заулыбалась девушка.       — Нравится? — удивился парень. — Но тут всего одна кровать, другой нету.       — Что!?????? — громко заорала Алекса. — Не может быть! Они не могла со мной так поступить! — чуть ли не рвя на себе волосы, растрепала их девушка. — Ащщщ!!! Тогда давай по очереди будем спать на полу.       Парень согласился. Они стали раскладывать вещи по комнате.       — Ты не против, если я включу музыку? — спросила девушка.       — Только, если это будут не BTS, — и в два голоса оба засмеялись.       Подключив свой плеер по bluetooth к колонке, поставила песню Got7 — TURN UP. Начав такт двигаться и временами подпевать.       — О, классные ребята, — сказал парень и присоединился к девушке дурачась.       — Моя любимая группа, -сказала девушка и продолжила двигаться.       — Погоди, — удивлённо остановился Джин, — а ты разве не ARMY?       — Нет, с чего ты взял? — танцуя, спросила она. Продолжая подпевать: «О, turn up, turn up…       — Хочешь, познакомлю тебя с Got7? — спросил парень и услышав радостный визг девушки, всё понял. — Они тоже будут на фестивале в Токио.        Следующей заиграла «Hard саrry» и ребята начали двигаться, как в клипе, пародируя парней.       — Почему ты так хорошо танцуешь? — удивился парень.       — Я ещё и пою неплохо, — заулыбалась Алекс.       — Может тогда стоит пройти на прослушивание?       — Неее, спасибо, — отрицательно замахав руками, — не хочу быть айдолом.       — А какая ещё у тебя музыка есть? — взяв плеер в руки, парень стал прокручивать плейлист.       — А ты берёшь высокие ноты? А то чаще всего у вас их тянет Чиминка.       — Конечно, но до него я не дотяну, — засмеялся парень.       — О, а спой мне что-нибудь, — попросила девушка, — ни разу не слышала в живую бантанов, — захихикав.       — Легко, — сказал парень, — что желаете, мадемуазель?       — «Spring Day»       — Я в небе бездонном парю, Как снежная пыль, Как снежная пыль. Смогу ли быстрее достичь я Тебя, если вдруг, стану белыми хлопьями? И в душе растает лёд, И вот уже весна идёт. Скучаю я (- Скучаю Я, — подпевает на фоне девушка) Скучаю я (- Скучаю Я) Сколько мне осталось ждать Чтоб наконец-то смог бы я Увидеть тебя (- Увидеть тебя) Увидеть тебя (- Увидеть тебя)…

***

Послышался стук за дверью, — Йа! У вас там концерт что ли? Я тоже хочу, — закричал мужской голос. Открыв дверь, к нам в комнату завалились Чимин и Тэ. — А я могу станцевать, — сказал Чиминка. - Может погулять сходим? Пока погода хорошая, — сказал Джин.       — О, у вас номер, как для молодожёнов. Одна большая кровать и всё такое романтичное и милое, — оглядевшись, заметили парни.       — Я тоже хочу спать с Алекс вместе, — сказал Тэ.       — И я хочу, — перебил его Чимин.       — Мы не будем спать вместе. О чём вы вообще думаете! Мелкие извращенцы! — заорала девушка.       — Мы будем спать на полу по очереди, — продолжил мысль Джин.       — Да ну, так не интересно…- разочарованно вздохнули парни.       — И вообще, пошлите на улицу лучше, — возмутилась Алекса, — выталкивая парней из своей комнаты.       — О, хёны, — позвал Намджуна и Хосока Тэхён, — вы тоже гулять пошли?       — Угу.       — У вас тоже одна большая кровать в номере? — уточнит Чимин.       — Ну у нас две кровати, одна-двухспальная, а другая-односпальная.       — Вот и у нас так же, — сказал жалобно Чимин, — но у Джина с Алекс — всего одна.       — Как так? — удивлённо уставились Намджун и Хосок.       — Джин, давай поменяется местами, — закричал Хосок.       — Никто меняться не будет, — заворчала Алекс, — и вообще, мы пошли гулять, — дразнясь, показала язык парням и завернула за угол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.