ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Красивый незнакомый город

Настройки текста
Первый город в турне был Шанхай, поэтому напялив маски, мы пошли изучать достопримечательности города. Вокруг были очень высокие дома, из-за чего приходилось постоянно крутить голову и смотреть вверх. Гуляя, мы увидели знаменитый Небоскреб Цзиньмао, Шанхайский Всемирный финансовый центр, телебашню. Услышав от кого-то, что здесь есть Диснейленд, я загорелась.        — Ребят, пошлите в дисней… — не успела я договорить, как меня перебили.        — Народ, тут есть красивый сад Юй Юань, там всё под старинный стиль, гоу туда, — сказал Ви, и парни сразу же согласились.       В итоге, мы поехали туда, заодно зашли в старый город. Всё было очень красиво, в древнем стиле. Китайские дома, рынки, улицы — мы словно окунулись в историю это города. Парни фоткались и придуривались, споря, кто из них правитель этой страны. Люди то и дело, что оборачивались и пялились на нас, потому что, эти придурки вели себя очень шумно.       — Парни, а где ваши девчонки? — решила подшутить девушка.       — О, ты уже по ним соскучилась? — съязвил Чимин, — не волнуйся, в Токио ты с ними встретишься.       — И ничего я не соскучилась, — обиженно сказала Алекса, — больно надо.       — Хочешь мороженку, — спросил Джин, — я тебе куплю.       — Хён, я хочу, — завопили младшие, — купи и мне, и мне.       Мы шли уже по какой-то известной набережной и Ви положил свою руку мне на плечо, приобняв, пока никто не видит.       — Эй, ты чего к ней клеишься, проказник, — засмеялся Чимин. И парни поддержали его смехом.       — Не завидуй, — фыркнул Тэ и дёрнул в сторону носом.       — Йа! — заорал Чимин и подбежав схватил меня за талию, притянув к себе.       — А ну руки убрал от неё! — начали спор парни.       — Ну давайте, подеритесь ещё из-за неё, — цыкнул Джин, — вы как дети малые.       — Они и так дети, — шепнула ему Алекс. От чего парень улыбнулся.       — Может, пока они спорят, сбежим от них втихаря, — предложил Джин.       — Я за, — ответила девушка. И на цыпочках осторожненько убежали с парнем в непонятном направлении.

***

      — Чем будем заниматься? — спросила я.       — А ты бы чем хотела, — ответил парень.       — Я хочу в Диснейленд, — опустив глаза смущенно произнесла девушка.       — О, мне нравится эта идея, идём, — схватив за руку, потащил девушку в неизвестном направлении. — Омо, он держит меня за руку, — пронеслось в голове, — его рука такая мягкая и теплая. Это так неожиданно. Я ещё ни разу не видела, чтоб он брал кого-то вот так легко за руку.       Парень резко остановился и я влетела прям в его спину. Повернувшись, он спросил: «У тебя телефон с собой? Я не особо хорошо ориентируюсь в городе, похоже мы заблудились.»       — Сейчас, посмотрю в интернете, — ответила я.       — Слушай, давно хотел тебя кое о чём попросить…       — А? — вопросительно уставилась девушка.       — Мне было бы приятно, если б ты называла меня оппа. Я ведь старше тебя и мы близки.       — Мы близки? — повторила я. И посмотрев на руку, что он держал в своей, кивнула в ответ.

***

      — Может сходим в комнату страха? — предложил Джин.       — Он что-то удумал, — прищурив глаза, задумалась девушка, — ладно, пошли.       Прождав очередь, мы зашли в помещение. Там очень темно, но в некоторых углах, либо что-то светилось, либо отражалось. Я до ужаса боюсь страшилок и привидений. Не заметив, я вцепилась в футболку парня, и осторожно следовала за ним. Вдруг, из ниоткуда появилось приведение и заорав схватило меня за руку. От испуга, девушка заорала во всё горло, прижавшись к груди Джина.

Джин

Интересно, она боится ужастиков? Нужно пойти с ней в комнату страха. Там мы сможем остаться наедине. Возможно станем даже ближе друг к другу. Классно наверное, в темноте прижиматься и обниматься. Романтика…       И вот мы уже заходим в тёмную комнату. Мне стало самому немного жутко: странные звуки, шуршание, тени. Но я же мужчина, не должен расслабляться. Я укрою её, защищу от всех монстров. Внезапно, кто-то хватает её и она, как заорет. Я думал, у меня перепонки лопнут. Она прижалась ко мне, словно маленький ребёнок и начала трястись от страха. Обняв её за плечи, я прижал малышку сильнее к себе. Пусть чувствует, кто здесь мужчина. Её сладкий аромат снова заполнил мои лёгкие. Тёплое и дрожащее тело. Я чувствовал биение её сердца, словно оно вот-вот выпрыгнет.       — Не бойся, малыш, я с тобой, — нежно и успокаивающе прошептал ей. От чего она постепенно переставала трястись. Потихоньку мы начали двигаться вперёд. Как кто-то резко выпрыгивал, я прижимал её к себе, закрывая лицо своей рукой. Спустя 10 минут, мы вышли из комнаты. Убрав руку, я ей сказал: «Можешь открыть глаза, мы вышли».

***

Пытаюсь открыть глаза, но яркий свет, бьёт прямо в лицо. Прищурившись, картинка всё же восстанавливается передо мной. Замечаю, что до сих пор, держусь за футболку парня. А он, довольный, сверху смотрит мне прямо в глаза. Его яркие карие глаза, так близко, розовые и пухлые губы, к которым так и хочется прикоснуться… Придя в чувства, отпрыгиваю, в прямом смысле слова, от него.       — Не хочешь, перекусить? — спросил Джин улыбаясь.       Не слышу его слов, продолжаю пялиться на его губы. Они шевелятся, что-то говоря.       Парень замечает мой взгляд, подойдя ближе, наклоняется и заглядывает в мои глаза.       — А? Что? — тут же оживляюсь я.       — Кушать, говорю, хочешь? — повторяет он.       — А, да, — отвечаю.       Мы идём в ближайшее кафе, встаём в очередь. И тут я замечаю знакомый силуэт. Девушка, стоящая в соседней очереди, поворачивается в нашу сторону и удивлённо замирает.       — Ооо, это же Алекс, — орёт она на русском и машет мне.       — Чёрт, что она та тут забыла? — злобно пялюсь на неё, — надеюсь, она не подойдёт ко мне… Только я подумала, как она зашагала в нашу сторону. — Джин, — быстро говорю парню, прикинься моим парнем. На что, он быстро отреагировав, взял меня за талию.

***

Когда я училась в школе в России, я часто враждовала с одной компанией. В той компании было 3 девушки: Настя, Оля и Кристина. Они постоянно задирали меня, выводили из себя. Постоянно отбивали у меня парней или пытались отбить. Эти девчонки были самыми красивыми в школе. Все, кто старались стать популярным, подлизывались к ним и становились шестёрками. Они пользовались парнями, крутили ими, как хотели. Уже в 6 классе, они выделялись среди всех девчонок. У них уже ярко очерчивались линии груди, длинные худые ноги, подчёркнутые короткой длиной юбок, тонкая талия. Всё, что интересовало парней в подростковом возрасте.

***

      — О, какая встреча, Крис, — начала я первая, пытаясь выдавить из себя улыбку.       — Привет, Саш, — ответила девушка, — разглядывая Джина, что стоял рядом со мной.       — Как поживаешь? — спросила я, хотя в мыслях, мне было совершенно не интересно.       — Что за парень? Почему тебе вечно везёт с красавчиками?       Я повернулась и посмотрела на Джина. Тот непонимающе смотрел на меня. Он ведь даже не знает, о чём мы разговариваем.       — Это мой парень, познакомься, — сказала я на русском, — это Сок Джин. — Познакомься, Джин, это мой враг из школы — Кристина, — сказала я на корейском. Но девушка ничего не понимала, поэтому просто тупо улыбалась.       — А он не говорит по-русски? Ну или хотя бы на английском? — спросила длинноногая выскочка.       — Нет, он знает лишь… — не успела я договорить, как он быстро ответил на английском: «Прости, но не могла бы ты оставить нас наедине, у нас сегодня 100 дней и у нас свидание.»        Крис хотела что-то возразить, но её наглость напрягла парня. Быстрым движением он повернул меня к себе и начал страстно целовать, игноря рядом стоящую девушку. Но та не стала сдаваться, просто фыркнула и развернувшись, ушла в противоположную сторону.       Заметив краешком глаза, что эта дура, наконец-то отстала от нас, я отстранилась от парня. Лишь шепнула ему «спасибо», чтоб никто не услышал. Вкратце, рассказав об этой девушке, парень удивлённо смотрел на меня не моргая. После выдал: «Так говоришь, они постоянно уводили у тебя парней?»       — Да.       Он засовывает свою руку в задний карман джинсов и достаёт оттуда кусок, сложенной в несколько раз, бумаги. Развернув, мы оба туда заглянули и остолбенели. Там был номер телефона. — Вот сучка! — сорвалось с моих губ, — и когда она успела только?       — Когда мы целовались, — улыбаясь произнёс парень.       — Капец, я в шоке, — недоумевая стою глядя в одну точку.       — Ладно, забей, наша очередь дошла, — сказал парень, схватив меня за руку, повёл за собой к кассе.       Я была сильно удивлена, когда узнала, что Джин знает китайский язык. Он свободно сделал заказ на кассе. Девушка, что принимала заказ, постоянно улыбалась и пыталась флиртовать с ним. Но когда, он ей что-то сказал, та резко опустила свой взгляд и пошла собирать заказ.       — Что ты ей сказал, — поинтересовалась Алекс.       — Неужели, ты не заметила, как она флиртует со мной при тебе, — ответил Джин, — я сказал ей, что не красиво клеить парня, при его девушке.       — Ну мы же просто притворялись, — заулыбалась я, несильно ударив его по плечу.       — Давай до конца дня будем притворяться, — сказал парень с серьёзным выражением лица, — вдруг твоя знакомая нас спалит и будет домогаться до меня потом.       — Окей, — без звука, проговорила губами, глядя на него.

***

Подходя ближе к отелю, я попыталась вытащить руку, из руки парня.       — Джин, — видя злой взгляд парня, поправила, — то есть, оппа, нас могут увидеть здесь ребята и неправильно подумать.       — Да, ты права, малышка.       Поднявшись на лифте на свой этаж, мы наткнулись на ребят.       — О, голубки вернулись, — прокричал Юнги. И сразу же из всех комнат выглянули остальные.       — Почему вы нас бросили? — начал возмущаться Чимин.       — На свидание ходили что ли, — подозревая посмотрел Намджун, — или в мотель? Хотя у вас и так совместный номер, — усмехнулся.       — Извращенец, — прошипела девушка и хлопнула дверью, зайдя в свой номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.