ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Кто из нас извращенец?

Настройки текста
Вечер, после ужина все разбрелись по своим комнатам. Я решила купить что-нибудь пожевать на ночь, вышла в магазин. Так, возьму чипсов, сухариков, газировку… Оплатив покупку, иду обратно в отель. Зайдя в лифт, двери стали закрываться, но не успев закрыться, снова открылись. В лифт зашёл Чонгук и встал рядом. Пару этажей мы проехали в тишине. Повернув голову в его сторону, наткнулась на его взгляд. Он стоял и пристально сверлил меня взглядом. Неожиданно, он прижал меня к стене и глядя в глаза спросил: «Ты спишь с Джином?»       От удивления я вытаращила глаза и хотела ответить ему, но мой голос словно пропал куда-то. Я смогла лишь выдавить непонятные звуки., но взяв себя в руки, я ответила: «Ты совсем дурак? Я что, по-твоему, сплю со всеми подряд?»        — Ну ты с ним проводишь много времени, я видел, как вы шли, держась за руки.       — Ты что, ревнуешь? — удивленно спросила я.       Тут же послышался сигнал лифта, прибывшего на нужный этаж. Парень быстро нажал на самый последний этаж, и лифт закрывшись, продолжил свой путь.       — Ты мне безразлична, — ответил он, — просто организм требует удовлетворения, а ты тут единственная девушка.       Его слова меня снова задели до глубины души. Он стал мне настолько противен, что оттолкнув его в сторону, я выбежала в открывшиеся двери лифта. Поднявшись на крышу отеля, я вдохнула свежий воздух. Я окунулась в свои мысли. Спустя некоторое время, я вернулась в номер. Джина не было, возможно он куда-то ушёл. Начинаю переодеваться, включив музыку в блютуз-колонке, двигая бёдрами, плавно раздеваюсь. Оставшись в нижнем белье, начинаю рыться в своих вещах, в поисках одежды. Нужно пойти в душ и привести себя в порядок. Взяв вещи, поворачиваюсь в сторону душа и натыкаюсь на стоящего в дверях полураздетого парня. Я не заметила, но оказалось, Джин был в душе, когда я пришла.       Вскрикнув негромко, я прикрылась тем, что первое попало под руку.       — И давно ты тут стоишь, — спросила у парня, надеясь на лучшее.       — С тех пор, как ты была одета, — громко сглотнув, ответил он.       -Ащщщ, — выдавила девушка, — ты можешь не смотреть на меня так?       — Как так? — удивленно спросил Джин, — так же, как ты на меня сейчас смотришь?       Чёрт, я и не заметила, как сама пялюсь на полуголого парня. Быстренько отвернувшись, я закрыла глаза руками, забыв, что всё ещё в нижнем белье. — Ну вот, теперь глядя на него, даже одетого, я буду представлять его почти голого, — с грустью вздохнула девушка. Его красивое лицо дополняли длинная шея, красивые изгибы ключиц, подкаченная грудь, широкие плечи, кубики пресса, нижние линии пресса, прячущиеся под полотенцем. Блин, блин, блин!!! Теперь это у меня в голове, эта сексуальная картина, засела в ней.       — Может ты хотя бы оденешься? — произнёс парень.       И я в ту же секунду вспомнила, что в белье, стою к нему спиной, а прикрываю перед. — Отвернись прошу, — молю его, сложив руки перед собой. Он отвернулся, и я забегаю тут же в ванную и захлопываю дверь. Чувствую, как моё лицо горит от смущения. Но он же видел меня уже, когда подглядывал в общаге, так что нечего стесняться, — подумала я. Раздевшись, залезла под прохладный душ. Сильные струйки воды врезались в мою кожу, от чего тело расслаблялось словно от массажа. Я чувствовала, как тело облегченно восстанавливалось. В голове случайно всплыла недавняя картина с обнажённым парнем. На моём лице расплылась довольная улыбка. Он такой сексуальный и красивый. Но у Чимина тоже сексуальное тело. Если их соединить, как парочку… Не заметив, как снова напридумывала лишнего в своей голове, я почувствовала горячий прилив внизу живота. Блин, похоже я возбудилась. Ну раз я в душе одна и никто не подглядывает за мной, я могу успокоить своё тело. Опустив свою руку по животу вниз, я представила, как Чимин и Джин, ласкают друг друга и страстно помогают раздеться друг другу.

Тэхён

Может поиграть в PC? Нужно позвать Джин-хёна с собой. Постучав к нему в номер, тот открыл дверь. Парень явно недавно вышел из душа, раз замотан лишь полотенцем. Его рост и красивое тело, всегда смущали меня. Ведь моё тело не настолько красиво, как его или Чимина. Нужно побольше проводить времени в зале, а не за приставкой.       — Хён, не хочешь поиграть в приставку?       — Можно, — ответил парень, — только нужно одеться.       — Хорошо, только схожу в туалет. А Алекса где? — не получив ответ, на свой вопрос, распахнул дверь в санузел…       Из ванной послышался истерический крик девушки. Парень, словно вывалился из двери, от неожиданности. Со стороны ванной в него прилетел кусок мыла.       — Блин, Тэхён, я даже не успел тебе ответить, а ты уже полез в ванную, — возмущаясь ответил Джин.       — Х-х-хён…- заикаясь ответил Тэ, — она там…       — Да, я знаю, что она там, и что?       — Да-нет же, — ошеломлённо продолжил парень, — она там…ласкает себя…       — Чего? — удивился Джин, роняя из рук футболку. Оба парня уставились друг на друга.

Алекса

Ну неужели, я снова забыла закрыть дверь?! Ну, вот теперь ещё и Тэхён. Как я буду смотреть и ему в глаза тоже. Ащщщ… Слёзы непроизвольно потекли из глаз. Стук в дверь. «Детка, может тебе помочь?» — послышался голос Тэхёна.       — Иди к чёрту, придурок! — громко заорала девушка, наверное во всём отеле слышно её крик.

***

      — Хорош уже, Тэ, — возмутился Джин, -типа сам никогда не дрочишь.       — Я парень, мне можно.       — Она тоже человек, к тому же у неё нет парня, который бы мог её удовлетворить.       — Вокруг неё 7 красивых парней, могла бы и выбрать уже, — грустно сказал Ви. — А может ты, полуголый тут ходишь и возбуждаешь девчонку? Давай я перееду к вам.       — Не неси ерунды, — отмахнулся Джин.       Дверь ванной резко распахнулась и в проёме показалась женская фигура. Она горела словно дьявол, заорав: — КИМ ТЭХЁН!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!       Парень тут же сорвался с места и стал бегать по комнате, а девушка за ним, пытаясь поймать. Она кричала, бегала за ним по кругу, бросала в него всё, что попадалось под руку.       — Хён, спаси, — спрятавшись за Хосоком, что вошёл к нам в комнату.       — Кто тут обижает нашего малыша? — успел спросить он, как уставился на девушку, замотанную полотенцем, — оу, мадам, вы такая сексуальная в этом белом полотенце…       — Ты куда уставился, придурок, — сразу же залепив ему пощёчину.       Парень тут же приложил руку к месту, куда пришёлся удар.       — Больно ведь! Я даже ничего такого не сделал!       — Как же вы меня все достали! Извращенцы! Вечно подглядываете и домогаетесь! — орала на них девушка. Слёзы градом полились из её глаз и забежав в ванную, она захлопнула дверь и закрылась на замок.       — Ну вот, довели девушку, — грозно, но улыбаясь сказал Чимин, стоя в дверях. — Как вы, извращенцы, могли так с ней поступить?       — Ой, кто бы говорил, — начал Хосок, — сам спал с ней голышом. И все парни рассмеялись.       В одиннадцать парни разошлись по комнатам, ведь завтра их ждал концерт, поэтому нужно выспаться.       — Алекс, ты там как? — спросил, стоя у двери, Джин. — Выходи, пора ложиться спать. Ты и так ужин пропустила.       Послышался щелчок замка и дверь тихонько приоткрылась.       — Молодец, малышка, давай спать. Ложись на кровати, а я на пол лягу.       — Нет, у тебя завтра важный концерт, тебе нужно выспаться, поэтому я — на полу.

***

Ночь. Тишина. На полу всё же холодно спать. Нужно что-то придумать с этим, — пронеслось в мыслях девушки. Приподнявшись, она посмотрела на парня, что так сладко спал на кровати. Вот, везунчик! Он так сладко спит, улыбаясь во сне. Такое красивое лицо… Рука тянется, чтоб убрать прядь волос, что съехала на лицо парня. Его белые, как снег волосы, откинуты назад, чуть касаясь кончиками, ткани подушки. Его длинные реснички, иногда вздрагивают. Интересно, что ему снится, — подумала Алекс. И подперев рукой подбородок, уставилась на Джина. Он так нежно сопит и что-то бормочет во сне. Неожиданно, он хватает её за руку и тянет на себя. В мгновенье, девушка оказывается сверху на парне. Он продолжает так же сладко спать. Так, нужно как-то выбрать отсюда, — оглядывая парня, пытается выбраться. Но парень крепко прижал её своими руками за талию. Когда парень расслабляет немного руки, Алекс пытается выползти, не разбудив его. Но почувствовав неладное, парень переворачивается и уже лежит на девушке. Его голова прижата к её груди, руки так же обвиты вокруг талии, а одна нога, немного согнута в колене, закинута на ноги девушки. Капец, я попала… Он такой горячий… Вкусно пахнет после душа... Девушка быстро согрелась от тела Джина. Сама не заметив, погрузилась в сон.

***

Утро, плавно нарастает мелодия будильника. Приоткрывая глаза, пытаюсь выбраться, но что-то мешает.       — Алекс, выключи эту ужасную мелодию, — бурчит во сне Джин.       — Прости, я не могу, ты прижал меня, — виновато ответила девушка.       Глаза парня резко распахнулись и встретились с глазами девушки.       — Ты что тут делаешь? — удивился он.       — Мне было холодно ночью… И я.Девушка случайно замечает, что в её руку что-то воткнулось тёплое и твёрдое. — Джин, что это? — пытаясь нащупать, спросила.       — Это…- Парень сглотнул.       Поняв, что это, Алекса тут же отдёрнула руку и сразу покраснела.       — Нет, если тебе нравится, можешь трогать дальше, — положив обратно её руку, улыбнулся парень.       — Йа! — крича, пытаясь, вырвать свою руку из большой руки парня, что крепко держит её.       — Малыш, мы взрослые люди, не нужно этого стесняться. Если захочешь, я помогу тебе и в душе не придётся себя ласкать.       — Чёртов Тэхён! Он всё не так понял!       Свободная рука парня уже скользнула ко мне под футболку, гладя живот. Он поднялся на колени и облокотившись на руки, повис надо мной. Только сейчас девушка заметила, что он лишь в одних боксерах. А его возбуждённый член, выпирая оттягивал ткань в области паха.       — Тебе нравится утренний секс? — спросил Джин.       Девушка сразу покраснела. — Ты такая красивая, когда краснеешь, — заправляя волосы за ухо девушки, сказал парень. Приближаясь лицом к девушке, та быстро зажмурила глаза и почувствовав мягкие губы на своих, не смогла сопротивляться… Резко, распахнув глаза, девушка проснулась от сильного биения сердца. Фуф, это всего лишь сон, — подумала она, но повернув голову, увидела спящего на её плече Джина. Протянув руку до телефона, стараясь не разбудить парня, посмотрела на часы. До будильника ещё 5 минут, — облегчённо вздохнула она. Аккуратно стараясь выбраться, она ёрзая всё же разбудила спящего парня.       — Что происходит? — потирая глаза, пытается их открыть.       — Джин, прости, я ночью замёрзла, — оправдываясь затараторила девушка.       — Ничего, — спросонья улыбнулся парень, — если на полу холодно, можешь спать здесь, я не против.       — Но ты там тоже замерзнешь… Оппа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.