ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Подготовка к ДР Чими

Настройки текста
      Расплатившись в кафе, мы двинулись в ближайший торговый центр. Джин уже натянул на лицо маску и приопустил козырёк своей чёрной кепки на глаза. Моя новая подружайка была настолько счастлива, что чуть ли не прыгала до потолка. — Алекс, а что вы хотите ему подарить? Или ещё не придумали? — простила рыженькая, снова хватая меня под руку. — Он очень хочет экшн-камеру на селфи-палке, — тут же ответил Джин, не дав мне сказать. — О, это классный подарок, — протянула девчонка, — а мне удастся с ними познакомиться? — Конечно, тоже завтра приходи, — ответил Джин, — мы мало контактируем с девушками. Парни будут рады. — Как так? Вы ведь всегда в кругу слабого пола, — удивилась она, — вы же их оппы. — Ну понимаешь, фанаты — это одно, а любимая девушка — это другое. — ответил Джин переведя взгляд на меня. — Любимая девушка.- растягивая повторила Ева, — а у Ви есть… — Нет, он ваще девственник, — неожиданно влезла я в разговор. — Алекс, — яростно на меня уставился Джин, — не нужно об этом рассказывать всем, это же личное. — Ну мне же нужно это с кем-то обсуждать, а она теперь с нами, — оправдываясь грустным голосом пробубнила я. — Это же классно, — обрадовалась такому раскладу Ева, — значит у меня есть шанс. А как думаете, я ему понравлюсь? — Мне кажется, что да, — ответил Джин, — ты мне немного напоминаешь рыжего Чимина, только европейской внешности. — О ты тоже это заметил, — влезла я, — я тоже так подумала, когда увидела её впервые.        Пока мы шли и болтали, торговый центр оказался слишком близко. Сразу же пройдя по магазинам электроники, мы нашли нужный нам. Джин заранее проштудировал интернет и выбрал подходящий нам по цене и отзывам комплект. В него входили: селфи-палка, сама камера, флешка, прозрачный бокс, бокс от воды, крепления на руку, машину, велосипед и ещё много других, о которых я даже не догадывалась. Нам очень понравился этот агрегат. Расплатившись на кассе, мы придумали сделать первую поздравительную запись парню на память. Местом съёмок мы выбрали набережную, где было мало народу. Пройдя пару км и перекусив тёплыми рыбными пирожками на палочке, чтоб согреться. Мы разрабатывали план, как и что будем делать. Сначала Джин поздравляет, как обычно. Потом я отнимаю камеру и немного эротично, прискинув куртку с плеч дразню его… — Стоп! Почему я должна такое делать? — неожиданно возмутилась я. — Потому что ты постоянно его дразнишь, а он от этого бесится, как ребенок, — рассмеявшись сказал Джин, — тут же его пухлые щёчки надуваются… -О, щёчки это даааа, — и присоединившись к смеху парня, я тут же засмеялась во весь голос. Лишь Ева стояла и странно на нас таращилась. — Не волнуйся, ты увидишь это. Это так мило, он не любит, когда его тискают за щёки, но это невозможно не сделать, когда он дуется. — Ааа, понятно, — усмехнувшись, ответила рыжая.       Сделав, как нам задумалось, мы сняли небольшое видео, в котором в конце присоединилась Ева, со словами: «Пак Чимин, мы пока ещё не знакомы, но я поздравляю тебя и буду очень рада новому другу, такому, как ты.» И в конце её детская улыбка. Не удержавшись, я влезла:"Готовь щёки ещё для одной пары рук!» Рассмеявшись, мы пошли в сторону общаги, сначала проводив Еву на остановку. — Может мне приготовить для Чимина праздничный ужин по-русским традициям? — задумавшись сказала я. — Нет!!! Подари мне лучше такой подарок на моё др, — резко встав передо мной, сказал Джин. От чего я неожиданно врезалась в него и чуть не упала назад. Но его быстрая реакция спасла меня. Его тёплая рука ухватила меня за талию и быстро притянула к себе. Его лицо оказалось так близко, что я молча стояла и всматривалась в его глаза. Его пушистые ресницы, карие глаза не давали мне покоя. Моё сердце застучало быстрее и громче. Неожиданно, парень потянул руку к моему лицу и потянул за несколько волосинок, что застряли между моих губ. — Ты снова ешь свои волосы, — сказал Джин и его глаза сузились, показывая, что он улыбается. Жаль, что его очаровательную улыбку скрывает маска., но тогда бы я точно не устояла. — Оппа, как обычно. Мои волосы самые вкусные на свете, а ты не дал мне насладиться ими, — шутя сказала я. — Ты голодна? — Ага, — кивнула я. — Тогда пошли, я приготовлю для тебя что-нибудь вкусное, — сказал парень и тут же схватив меня за руку, потянул в сторону супермаркета. — Джин, твоя еда всегда вкусная, — пробубнила я, надеясь, что парень не услышит меня. — А парни говорят, что еда пресная и невкусная, — не поворачиваясь, ответил он.

***

      Спустя пару часов, стол был накрыт. пока Джин готовил для меня, я сидела за столом, подперев свою голову руками. Лишь мои глаза бегали за перемещениями парня по кухне. Я хотела помочь ему, но он лишь приказал отдыхать и наблюдать. — Оппа, научишь меня какому-нибудь корейскому блюду? А я научу тебя, к примеру, варить борщ, — улыбаясь, я сделала эггё и захлопала глазками. — Хорошо, только при одном условии. — Каком? — удивлённо спросила я. — Ты никому не будешь показывать своё эггё, кроме меня, — улыбнувшись ответил парень, — а теперь кушай. — Спасибо, мамочка! — воскликнула Алекс, — ты лучший! Парень лишь мило рассмеялся. Палочками он положил мне в тарелку кусочек рыбы и ещё какие-то овощи. — Поправляйся, а то вон какая худая, — сказал Джин. — Но тебе же нравится, — тут же перебив его, сказала девушка. — Ох, — вздохнул он, — и не говори. В коридоре послышались голоса приближающихся парней. — Ешь быстрее, а то щас всё сметут, — быстро Джин начал запихивать мне в рот еду, которая тут же вываливалась в тарелку, от чего мы вдвоём засмеялись. Но он не успокоился и начал накладывать мне в тарелку побольше всего.       — Ух ты, вы тут едите, а нас не позвали, — неожиданно подбежал Чимин к столу и схватив чистые палочки, накинулся на еду. — И так вон какие щёки отъел, куда тебе ещё та, — сказал Джин. — Хён, ты ещё любишь сильнее нас, — возмутился Тэхён, — раньше ты так заботился о нас, а теперь она забрала всё твоё внимание себе. — Действительно, — поддержал его Чонгук. — Не ревнуйте, — чавкая, показала я им язык. — Ах ты засранка, — кинув в меня чем-то из еды, возмутился Тэхён. — Ах ты мелкий! — повторила я за его действиями и у нас началась война едой. Мы смеялись и бегали друг от друга по всей кухне, я пряталась за широкой спиной Джина, который с радостью меня защищал от мелких паршивцев.

***

— Ребят, а какой у вас график на завтра? — поинтересовалась Алекс. — Весь день тренировка танца для клипа, — ответил Тэхён, — у нас скоро съёмки клипа «Airplane». — Так вы же давно уже выпустили эту песню, — удивилась я. — Агентство сказало, что нужно снять японскую версию. — Вы снова перекраситесь? — с грустью в голосе, спросила девушка. — Ага, но мы пока не знаем, кто в какой цвет, — ответил Чимин, — ты бы какой цвет нам предложила? — Ммм.- задумалась Алекс, — ну Джину идёт белый, такой милый и невинный сразу. Чимин —только не рыжий и не красный, — усмехнувшись, все со мной рассмеялись. — А я, а я, — заверещал Тэхён. — Ну не знаю даже, ну на тебя рыжим, я бы посмотрела. А можно мне придти на съёмки? — Мы узнаем, скорей всего да, — ответил Джин. — Вам бы такую сцену: танец под дождём — было бы вообще секси. — О неплохая идея, — поддержал Чимин. — Тебе та уж куда, — фыркнул Тэхён, — и так всех баб соблазняешь. — Да прям уж, — возмутился Чимин, — вон Чонгук мою популярность уводит.- и снова надул губы и щёки. — Щёчкииии…- воскликнула я и потянула к нему свои руки. — Не лапай меня, — хлопнув по моим рукам, — вскочил из-за стола и вышел из кухни. — Чего это с ним? — шёпотом спросила я. — ПМС, — шепнул Тэхён и все заржали в один голос. Вечером в шесть собираемся в танцзале, а пока пару часов отдохните все. Алекс, тоже можешь придти. — Есть, сэр, — и прислонив к своему виску вытянутую ладонь, с согнутой рукой в локте, чётко ответила я.

***

Придя в свою комнату, только бухнулась на кровать, как услышала звук входящего смс. Чонгук: после трени не уходи далеко. Хм. Что ему нужно? И в голове тут же всплыло: «Я хочу быть хоть как-то ближе к тебе. Поэтому я согласна. Я подожду, пока ты сам не решишь на счёт отношений и не разберёшься в себе. Я согласна.» What a fuck! Как же не вовремя.

***

Вечером все собрались в зале. Парни продемонстрировали мне свой танец, а я, как обычно оценила их труд. — Чимин, можно тебя попросить, принести нам воды? — спросил Намджун. — Я? Почему я? — возмутился мелкий. — Я схожу с тобой! — вскочив с места, я подошла к парню и схватив за руку, потащила в сторону выхода. Намджун мне тут же показал большой палец вверх, на что я ответила, подмигнув правым глазом. — Нуна, я устал, — упираясь и останавливаясь через каждые пару шагов, ныл Чимин. — Ты как ребёнок, — цыкнула я, — тебе вкусняшку что ли купить? — Нет, просто поцелуй меня. — Чего? — удивилась я. — Если мне понравится, я буду делать, что скажешь. И пойду хоть на край города за водой. — Ащщ, только быстро и без рук, — схватив его футболку на груди, потащила в сторону, чтоб никто не увидел, если что. Отойдя в сторону, он тут же прижал меня к стене. — Без рук, Чимин, — напомнила я, — а то я знаю тебя. — Легко, — сказал он и тут же потянул ко мне свои губы. Чмокнув быстренько его, я отстранилась. — Так только дети в садике целуются, нуна, тебя научить? — Так ты то ещё дитё.- не дав договорить, он прильнул к моим губам и жаждуще начал их целовать. Его пухлые губы такие тёплые и мягкие. Его парфюм смешался с запахом тела и пота. От чего мои эндорфины подскочили и сама не заметила, как ответила на его требовательный поцелуй. Время словно застыло, но неожиданно в кармане завибрировал мой телефон. И отстранившись от него, я взглянула на дисплей своего смартфона: Джин: можете возвращаться. — Нам пора, парни нас уже потеряли, — ответила я и вырвавшись из его хватки, направилась в сторону автомата. Вернувшись в зал с кучей бутылок воды, парни тут же накинулись на нас, расхватывая все по одной. — Нуна, тебе не досталось, — тут же воскликнул Ви, — возьми мою. — Не нужно, — я отрицательно замахала руками перед собой, — вам ещё тренироваться. Парни вернулись к тренировке, а я сбоку, где было свободное место, засунув наушники в уши, решила порепетировать другой танец. Парни сначала репетировали, отвлекаясь на меня сбивались и ругались. Но сделав перерыв, уставились на меня.

Джин

Она двигалась так мило в этом танце, сложно было не смотреть на неё. Хоть движения и казались быстрыми и резкими, но она добавляла в них какие-то свои прелести. — Что она танцует? — неожиданно перебил мои мысли кто-то из парней. — О, я знаю этот танец, — сказал Чимин, — это же хёны GOT7 «Lullaby». — Опять они, — возмутился Тэхён, — почему она танцует их танцы, а не наши? — Наши она и так знает, а у них недавно был камбэк, вышел новый клип. — А я не видел, давайте глянем, — достав из кармана телефон, Намджун тут же запустил клип на экране. Все парни уставились в гаджет. Вытянув руку, в мою сторону, чтоб сравнить движения парней в клипе с моими, парни удивились. — Клип же вышел пару дней назад, а она уже знает все движения. — Она мне как-то говорила, что быстро запоминает танцевальные движения, — сказал кто-то из парней. — Дэбаккк, — протянули парни. — О смотрите, она пошла в сторону бутылок с водой, — сказал Ви, — чью она возьмёт. Девушка подошла к зеркалу вплотную и тря свой глаз, стала что-то разглядывать в отражении. Не задумавшись, она взяла ближайшую к ней бутылку и раскрутив крышку, прикоснулась губами к горлышку. — Хён, она взяла твою бутылку? — удивился Чимин. — Неожиданно.- выпучив свои глаза, сказал Намджун. Она так сексуально пила эту воду, что все парни заворожились этим и пялились открыв свои рты.       Резко повернув свой взгляд в нашу сторону, девушка заметила, как 7 пар глаз, зырят на неё. — Что? — спросила она, отпрянув от горла бутылки. А парни, как идиоты сделали вид, будто заняты каждый своим делом. — Почему не репетируете? Я мешаю? — Почему опять Got7? — поинтересовался Хосок. — А почему бы нет? — возмутилась девушка. — Лучше бы учила танцы девушек, ты же девушка. — Они слишком простые, мне не нравится. — Простые? — удивился Хосок. — А правда, что ты быстро запоминаешь движения танца? — Ага, а что? — Проверим? — он посмотрел в сторону парней с ехидной ухмылкой, — спорим, пока мы танцуем полчаса, ты будешь смотреть клип, который мы тебе включим. И спустя это время, ты должна нам показать свой результат. если он будет положительным, то мы сделаем всё, что ты попросишь. А если ты хоть раз… нет, более двух раз ошибёшься, то ты будешь нашим рабом завтра весь день. — Идёт, — сказала девушка, протягивая ему свою руку, для спора. — Хён, полчаса не мало ли, — удивился Тэхён. — Ну она же супер пупер, вот и посмотрим.

*Алекса

Мне включили клип HYOLYN — SEE SEA, как оказался, он вышел не так давно. Но там присутствовали очень сексуальные движения. Мне понравилось, это было в моём стиле. Но так как в клипе были видны не все движения, мне нашли видео практику танца. Спустя полчаса, будильник на экране зазвенел. А значит — это сигнал к моей победе или проигрышу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.