ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. Что за ангел?

Настройки текста
На часах было 9:20, я сидела и смотрела клип, новой для меня, певицы. Движений было много, но всё равно не такие резкие, как у мужских команд. Я сидела и смотрела, плавно повторяя руками. Парни, что танцевали позади меня, сначала не отвлекались, но позже, когда я встала со своего места и начала повторять за девушками в видео, останавливались и смотрели в мою сторону.       Наконец будильник прозвенел и Хосок направился ко мне: «Время вышло. Детка, пора показать, чего запомнила за это время» — Ты все запомнила? — влез Чимин. — Да, но не особо уверенна, — ответила я, — потому что из-за спора я немного волнуюсь. Это никогда не зависело от чего-то в моей жизни. — Пора начинать, уже поздно, может приступишь уже, — возмутился Хосок, — если справишься с заданием, я первый выполню твоё желание. — Угу, — кивнула я ему. — Алекс, файтинг! — поднял кулачки в воздух Тэхён. Я вышла в центр зала, встала напротив зеркальной стены, а парни уселись на пол передо мной. Джин подключил телефон к стереосистеме и музыка заиграла. Я начала двигаться, словно я звезда этого клипа. Парни смотрели и восхищались напротив меня. В какой-то момент, я спутала одно движение, что повторялось в начале песни и конце, но были подобными. Парни не подали вида, чтоб не сбивать меня. Я продолжала свои сексуальные движения.

Хосок

Её движения были в такт музыке. Её тело слушалось и изгибалось в сексуальных движениях. Она и правда — молодец, хотел бы я себе такую девушку, чтоб танцевать вместе с ней разные новые танцы. Наконец, она сделала одну ошибку, но мы не подали виду, а на моих губах лишь проскользнула ухмылка. Но девчонка этого не заметила и лишь продолжала нас возбуждать. Наряд Алекс был подстать клипу: короткие шортики, слегка приоткрывающие вид на аппетитную упругую попку, короткий топ, что скрывался под майкой, с огромными разрезами по бокам. Волосы падали то на одну сторону плеч, то на другую, иногда открывая вид на красивый изгиб шеи. Она мило улыбалась и двигалась словно в клипе. Если бы знала слова и открывала рот, я бы наверное поверил, что это она певица из этого клипа. Такая милая и сексуальная. Летая в своих мыслях, и любуясь танцем, я не заметил, как время пролетела и девушка остановилась. — Ну как? — спросила она. — Как всегда секси-секси, — подмигнул ей Чимин и показала два больших пальца поднятых вверх. — Но ты ошиблась 2 раза, — сказал Тэхён. — Два? — удивился я, — я заметил лишь один раз в начале. — А? правда? — удивился Тэхён, значит мне показалось.       Девушка обрадовалась и шлёпнула по ладошкам Джина, что подошёл к ней, давая пять. Тот тут же её похвалил и она сразу засмущавшись покрылась лёгким румянцем. В этот вечер, я начал смотреть на неё с другой стороны. Алекс явно была моим идеальным типом девушки. Теперь я буду стараться добиться её расположения. — такой танец и я могу станцевать, — возразил неожиданно Чонгук, — у меня получится даже сексуальнее, — и он включив музыку на повтор, начал двигаться в такт. К нему присоединился Тэхён и Чимин. это было настолько мерзко. Но может Алекс такое и понравится, поэтому я встал и пошёл к ним.

Алекс

Чонгук и так секс ходячий, а тут плавные движения и сексуальный голос на фоне. Неожиданно парни подошли в круг и начали шушукаться, но вскоре разошлись в разные стороны и продолжили танцевать. Они не повторяли точных движений из клипа, просто делали что-то сексуальное, в подобном стиле. Это напоминало больше танец стриптизёров, что я видела в фильме с Ченнингом Татумом в главной роли. В какой-то момент они приблизились ко мне и разорвали свои майки и футболки на груди. Оголяя свои подкаченные прессы, я сидела и снова в открытую пялилась, словно завороженная. Их забавляла моя реакция, они добились того, что хотели увидеть. Но после Чимин приблизился ко мне и взял за руку, потянув к ним в танец. Моё тело автоматически задвигалось в такт музыке. Я танцевала то с одним парнем, трясь об него, то с другим, то с третьим. Мы все дружно смеялись и баловались. Остальные присоединились к нашему танцу, кроме Джина. Я даже не заметила, как и когда он покинул зал. Как песня проиграла пару раз, зарядка на телефоне закончилась и он отключился. Мы остановились запыхавшись и громко рассмеялись. Кто-то начал пить воду, кто-то упал на пол и растянулся в позе звезды. — Алекс, почему, когда мы предлагали тебе свою воду, ты не брала, а потом выбрала бутылку Намджуна, — поинтересовался Тэхён. — Намджуна? — повторила я, — я просто взяла ту, что была ближе ко мне. в этом нет никакого подтекста. — Получается у вас был поцелуй через бутылку, — сказал Тэхён и рассмеялся. — Чего? — приподняв бровь, удивилась я, -ты это только щас придумал? — Нет, у вас в России, разве так не говорят? — Впервые вообще слышу о таком. Если бы я знала, что у вас так, я бы купила себе отдельную бутылку. Что вообще за чушь такая.И вообще, где Джин? — Он сказал, что нехорошо себя чувствует и ушёл к себе, — ответил Намджун. — Ааа, тогда я тоже пойду, ребятки, — помахав им, я вышла из зала и направилась к Джину.       Постучав в его дверь, мне никто не ответил. Я приоткрыла её и заглянула. Там никого не оказалось и я подумала, где он ещё может быть. возможно он на крыше, любуется ночным городом и дышит свежим воздухом. Прихватив свою курточку, я поднялась на лифте до последнего этажа и прошла пару проёмов пешком по лестнице. Как я и думала, дверь была приоткрыта. Пройдя на крышу, я заметила у края силуэт парня — это точно был он. Подойдя к нему ближе, он услышал шаги и повернул голову ко мне. — Почему так неожиданно ушёл? — поинтересовалась Алекс. — Не хотелось вам мешать. — Присоединился бы лучше к нам, было же весело. — Прости, ты же знаешь, что я не так хорош в танцах, как парни. Мне было неловко смотреть, как они ласкают тебя и ты трёшься о них.       Я подошла к нему вплотную и обхватила его лицо своими ладонями. Он такой ледяной и в его глазах только грусть, от этого моё сердце сжалось. — Что с тобой происходит? Почему ты так реагируешь? Мы же просто дурачились. — Ты просто не замечаешь моих чувств…- грустно произнёс Джин.       Мой телефон завибрировал в кармане, достав его, я увидела смс от Чонгука: «Я же просил тебя не уходить далеко». Быстро пишу ему ответ: «Прости, давай не сегодня.» Тут же пришёл от него быстрый ответ:» Тогда считай, что я выполнил твоё желание». Вздохнув, быстро убираю телефон и снова переключаюсь на Джина. — Джин, что это всё значит? Ты так признаешься мне в своих чувствах? — Да, ты мне нравишься с первого дня знакомства. Но похоже, мои чувства не взаимны. Ещё эти Got7 постоянно влезают, не считая уже моих мемберов, — грустно вздыхает. — Ты мне тоже нравишься, но, как друг, брат. Я не могу тебе сейчас ответить взаимностью, потому что не могу разобраться в себе. Могу лишь сказать, что я чувствую к тебе что-то, но не могу этого объяснить. Когда я буду уверена в себе на 100%, я дам тебе знать. А впредь, я постараюсь вести себя более сдержано в твоём присутствии. — Хорошо, — опустив глаза, произнёс парень. — Так каким будет твоё желание? — Оу, — неожиданно мой голос оживился, — я пока не придумала, но думаю, это будет что-то непростое.       Он с трудом улыбнулся, видя мою улыбку. — Джин, ты классный парень, красивый, милый, добрый. Так почему ты до сих пор не нашёл себе девушку? За тобой по любому бегают толпы фанаток. — Ты же знаешь, я однолюб. Если мне кто-то нравится, то мне не нужны другие девушки. — Понятно. У тебя были в прошлом сложные отношения? — Да, но я не хочу сейчас об этом вспоминать. — Хорошо, только давай вернёмся в здание, я замёрзла.       Мы вернулись на наш этаж в полной тишине. Я бы хотела много всего ему сказать, но он был очень грустным и мне не хотелось, ещё сильнее его расстраивать.

***

Наконец наступил следующий день. Я проснулась радостная, с планом в голове, что нужно подёргать Чимина за уши. Ребята уже шумели за дверью, готовясь с празднику. Я вскочила, прихватив свои умывальные принадлежности и побежала в сторону ванной. Как обычно, дверь оказалась запертой. — Да кто там опять застрял, — ломясь в дверь с криками, возмущалась девушка. Неожиданно дверь приоткрылась и оттуда показалась чья-то рука. Схватив меня за грудь халата, затянула внутрь и захлопнулась. Через секунду я была прижата с другой стороны двери, мокрым телом парня. Подняв глаза, я увидела перед собой Тэхёна. — Ты чего такая шумная с утра, — улыбнувшись своей квадратной улыбкой, процедил парень. — Я в туалет хочу, а ванная, вечно занята, — возмущённо ответила девушка. — Понятно, а я думал, ты жаждешь принять утренний душ со мной, — проведя указательным пальцем по моему лицу от уровня глаза по щеке. — Ещё чего захотел, — оттолкнув его от себя, тут же полетела в сторону туалета, лишь успев ему сказать, — извращюга! На что парень лишь рассмеялся. Сделав свои дела, я прислушалась, в надежде, что он уже ушёл. Распахнув дверь, я двинулась к раковине, чтобы почистить зубы. Не заметив парня, стоящего у стены, прижавшегося спиной к ней, я умылась и почистила зубы. Сложив свои вещи в пакет, в котором я всегда брала свои вещи для умывания, парень быстро подошёл сзади. Положив руки на раковину с двух сторон от меня, я оказалась в ловушке. Его горячее дыхание скользнуло по моей шее, от чего по телу тут же разбежались мурашки. — Я думала, ты уже ушёл, — промямлила я трясясь. — Как я могу упустить такую возможность, — прошептал он мне на ухо и прикоснулся тёплыми губами к моей шее, — ты с утра такая… — Хватит, — неожиданно даже для себя, я перебила его и вырвавшись из его хватки, схватила свои вещи и быстрыми шагами, вышла из комнаты.

***

Сегодня суббота, а значит не нужно в универ. Одев милое платье жёлтого цвета, в обтяг сверху, и расширяющееся книзу, я поспешила на помощь к ребятам. Парни уже были красиво одеты, украшали общую комнату шарами и баннерами с корейскими словами. — А куда вы дели Чимина на это время? — поинтересовалась я у Хосока. — Менеджер забрал его и Чонгука на передачу. Они сегодня ведущие в каком-то шоу, которое выйдет через пару дней по телику. Так-то должен был пойти Тэхён, но мы попросили менеджера, чтобы это был Чимин. — О, вы классно придумали, — улыбнувшись ему, я стала помогать вешать шары. — Может ты займёшься чем-то другим, — вдруг попросил парень, — ты как бы в платье и снизу всё видно. — Ой, точно, — засмущавшись, я слезла со стула на пол. — Я слышал от Джина, что к нам придёт твоя подружка. — Подружка? — неожиданно влез в наш разговор Тэхён. — А, да, — вспомнила я, — смотрите, не обижайте её, она ваша фанатка. — О, круто, — радостно завизжал Тэхён, — теперь у нас будут в общаге 2 девушки. А она симпатичная хоть? — Нуу…- задумавшись протянула я, — представь Чимина девушкой. — Фу, мерзость какая, — сделав мерзкое лицо, забурчал Хосок. — Нет, нет, — замахала я руками, — ты не так понял. Она маленькая, рыженькая, с пухлыми щёчками. — Ааа, тогда ладно. — А такая же пошленькая, как он? — Вот это, я уже не знаю.

***

Ближе к вечеру, мой телефон зазвонил. На дисплее высветилось имя «ЕВА» — Алло, да? Ты уже здесь? Хорошо, сейчас я тебя встречу внизу. Жди у чёрного хода, а то тебя не пропустят. Там по любому толпа фанаток жаждущих поздравить именинника. — Парни, я отойду ненадолго, мне нужно встретить Еву.

Тэхён

Пока я забирал у доставщика заказы с едой, то заметил, как среди толпы фанаток, у входа в здание, маячит милая рыженькая девчонка. В белом платьице, на каблуках, с сумочкой через плечо и болтающей по телефону. Мне захотелось рассмотреть её поближе, но только я подошёл к стеклянной двери, как она скрылась из моего поля зрения, идя куда-то за угол. Вернувшись к парням, я радостно поделился с друзьями, что только что видел милого рыжего ангелочка. на что парни лишь рассмеялись и сказали, что у меня девственность кипит в штанах.

***

Я встретила Еву у чёрного входа. Она обрадовалась моему присутствию и сразу же заключила меня в объятиях. — Привет- привет, — радостно произнесла я, — только не обнимайся с парнями так же. В Корее себя так не ведут, будь более сдержанной, а то подумают ещё чего-то не того. — Хорошо, Алекс, я буду держаться ближе к тебе. Я никогда не была в обществе сразу с 7ю красивыми парнями. Можешь мне что-нибудь о них рассказать, чтоб я знала, как вести с ними себя. — Ну…- задумалась я, — Джин — дружелюбный и милый, ну это ты знаешь. Чимин — похотливый и соблазнительный. Тэхён — тот ещё извращенец, любит провоцировать на всякий разврат, особенно, когда ты опьянеешь. Хосок и Намджун- сдержанные, но всё же парни. Шуга — вообще тобой вряд ли заинтересуется, а вот Чонгук.- не успела я ещё придумать его характеристику, как Ева закончила мысль за меня. — Он не мой типаж, — улыбнувшись сказала она. — Хорошо, ты готова? — Да! — и схватив меня под руку, мы вышли из лифта. — Ребята, можете отвлечься на минуту и подойти сюда? — громко озвучила я. Парни тут же заметив новую девушку подошли к нам и начали стрелять глазами в её сторону. — Познакомьтесь, это Ева, моя одногруппница. — Всем привет, — помахав рукой и одаривая всех своей лучезарной улыбкой, она поклонилась. — Ну представлять тебе, кого как зовут, думаю не стоит? — поинтересовалась я. — Ага, — кивнула она и засмущалась. — Привет, Ева, — дружелюбно улыбнулся ей Джин, поможешь мне с сервировкой стола? — А, да, конечно оппа. — Оппа? — удивились парни. Но Тэхён тут же подбежал ко мне и схватив под руку, отвернул от парней, шепча, чтоб никто не услышал:» Так она пришла к нам? Я заметил её у входа, когда забирал еду из доставки. Она точно похожа на Чиминку. Помоги мне с ней сблизиться, она явно мой тип.» — Хорошо, — тихо рассмеялась я, — думаю вы будете прекрасной парой. — А ты можешь узнать, что она думает обо мне? — Я тебе могу сейчас уже сказать, что ты её биас. — Чтооо? — радостно протянул Ви, — это так классно. — Так что пускай свои чары в ход, только не обижай девчонку, мне ещё с ней учиться. — Нуна, ты лучшая, — чмокнув меня в щёку и показав сердечко пальцами, он поспешил в сторону ребят, чтобы тоже помочь накрыть на стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.