ID работы: 7359185

Ромашка

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Песня Lizer'а «Пачка сигарет» почему-то очень прочно засела в голове Алисы, хотя слышала девушка ее лишь один раз — и то мельком. Эта композиция прекрасно подходила под любое ее настроение, поэтому уже в скором времени была скачана на телефон и поставлена на репит. К тому же, как заприметила Алиса, песня вдохновляла. После ее прослушивания хотелось что-то творить.       Так было и в этот раз. Подключив гарнитуру к мобильнику, девушка незамедлительно включила ту самую композицию русского рэпера, и только после этого вышла на улицу. нужно было купить продуктов на неделю, потому что выходить из дома каждый день лень, а книги сами себя не напишут. Зевнув, Алиса закрыла дверь на замок и медленно побрела по дорожке, погруженная в свои мысли. А задуматься было о чем: ровно неделю назад на правом плече появилась татуировка — ромашка. Да, она хотела набить себе что-нибудь милое и вдохновляющее. Но сейчас девушка не могла припомнить ни одного момента, когда бы она успела это сделать.       «И все-таки. Откуда она у меня появилась?»       Задумавшись, Алиса и не заметила парня, идущего ей навстречу. Незнакомец, сунув руки в карманы джинсов, шел неторопливо и смотрел куда-то вниз, но никак не вперед. Столкновение было неизбежным. И уже через несколько мгновений оба виновника, схватившись каждый за свое правое плечо, лежали на земле. Боль отступила так же быстро и внезапно, как и появилась. Девушка и парень встали, заметив недоуменные и презрительные взгляды прохожих.       Увидев, кто стоит перед ней, Алиса могла поклясться, что где-то уже видела этого молодого человека. Парень был в этом уверен по отношению к девушке. Так бы они и стояли, смотря друг на друга, если бы Алиса, чихнув, не прервала зрительный контакт.       — Будь здорова, — улыбнулся незнакомец, поправив прядь своих волос. — Я Женя.       Девушка скептически посмотрела на него. Просто столкнулись на улице, так случилось, что он пожелал ей здоровья. И сразу знакомиться? Неужели рассчитывает на свою внешность и очаровательный голос?       «Очаровательный? Ну ты и загнула, конечно», — разум пока что перекрывал любые эмоции.       — Алиса.       «Да не хотела я это говорить! — оправдывалась Алиса сама перед собой. — А можно как-то стереть ему память?»       — Приятно познакомиться, — снова улыбнулся Евгений, слегка тряхнув головой.       Девушка невольно залюбовалась тем, насколько красиво он это сделал.       «Красиво? Милочка, да тебе лечиться нужно».       — Взаимно, — наконец опомнилась Алиса.       И только сейчас она почувствовала сильное жжение в том месте, где появилась ромашка. Королева отвернулась от нового знакомого и, заглянув под кофту, с удивлением обнаружила, что изображение стало гораздо ярче, четче, а сейчас оно словно выжигало себя на девчачьей коже. Евгений был удивлен не меньше, когда увидел точно такую же татуировку, как у себя, у этой девушки. Да и еще на том же самом месте!       «Кто же ты такая?»       Когда же он опомнился, Алисы уже рядом не было. Ушла, не оставив ни своего номера, ни координат, хотя что-то Трохимчуку подсказывало, что они еще не раз увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.