ID работы: 7359212

Симбиотическая жизнь.

Гет
R
В процессе
23
автор
BeZuMeTtS соавтор
Latino Bord бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Кто она такая ?

Настройки текста
После длиной ночи Эдвард вместе со своим симбиотом вернулись домой. Было 6 часов утра. Эдвард сняв с себя верхнюю одежду и натащил на себя единственные шорты которые лежали на диване. Единственное, что крутилось это фраза «Мы Рэндел» и тот вид симбиота которое он увидел в отражении озера. Ему было страшно и в тоже время нравился этот вид.Ведь в случаи чего он просто может позвать Рэндела и дать ему волю. После не долгих раздумий Эдвард тут же упал на диван и сразу же погрузился в царство Морфея. 12:45. Стук в дверь. -Эдвард? -спросила Аня входя в комнату. Спавший у спинки дивана парень явно не хотел вставать. -Вставай соня- начала будить парня старшая сестра. Эдвард лениво открыл глаза сонно смотря на сестру и пытаясь понять чего хочет от него его сестра. -Давай вставай, братец. — Сказала Аня убедившись, что Эдвард не спит. -Ты не забыл, что у тебя сегодня день рождения? -с некой шуткой спросила Аня. «Издевается да? Или неудачная шутка» начал говорить в голове Эдварда Рэндел. -Не-а не забыл. Хотела меня подстебать сестренка? -спросил Эдвард -Воу, а ты смотрю с чувство юмора. Ладно идём в гостиную уже скоро обед. -продолжила Аня. «А может мы сейчас есть хотим? Она не подумала " начал сердиться симбиот. После дня рождения Эдвард должен был быть уставшим, но усталостью даже не пахло. Учитывая время 2 часа ночи. -Слушай, Рэн, а как ты понял, что мы сдружимся? -После того как я тебя спас от ранения и ты был в отключке я зря времени не терял и изучил тебя и соответственно твой характер и обнаружил, что у нас много общего. И после того как мы стали одним целым твои способности и особенности характера постепенно раскрывается по всем направлениям на все сто процентов. Это возможно при том условии если симбиот и носитель похожи друг на друга даже тогда когда не были одним целым. За один день мы не раскроим свой потенциал поэтому надо делать что-угодно для развития «Нас». Напомню мы с тобой до конца жизни-Отвечал симбиот на вопрос своего носителя. -Ого. Настолько все серьезно? Раз так, то с утра начну пробовать наши способности во всех возможных отраслях.-Уже более веселее начал Эдвард. -Поверь это только начало. Дальше только будет веселее.-подхватил веселый настрой своего носителя Рэндел. После этого Эдвард решил все таки лечь спать не смотря на отсутсвие усталости. Вплоть до последнего дня лета Эдвард сидел с теми предметами которые будут в следующем году . Вместе со своим симбиотом Эдвард изучали такие предметы как : биологию, физику, литературу, алгебру, геометрию, историю, географию и тренировались физически Дело не обходились без неудач в результате которых симбиот частенько посмеивался над своим носителем. Для физических тренировок Эдвард и Рэндел сбегали ночью так как один из них считал это более эффективным, а второй сначала противился этому, но в последствии полностью согласился. POW Эдвард Сегодня последний день лета. Я уже полтора месяца живу со своей биологической семьей и честно мне…точнее «Нам» они нравятся. Слышу в голове легкую усмешку симбиоту, который явно хотел меня поправить.Я сейчас сижу в гостиной, где обычно мы всегда едим всей семьей. После сегодня ж него ужина -Эдвард ты ещё не пошёл в 5 класс, а уже делаешь большие успехи- похвалила меня Аня. -Правда. Полтора месяца и ты уже знаешь материал как минимум на пол года вперёд -поддержала старшую сестру Ангелина. "Еще бы мы проделали много работы"-положительно сказал симбиот внутри парня. -Спасибо за то , что похвалили- с улыбкой ответил я. -Не расслабляйся братец. У тебя ещё много работы впереди. -уже более строже пояснила Аня. На следующий день было первое сентября и мне вместе со своим симбиотом пришлось идти в школу с моими сестрами. День был солнечный, но прохладный. Шли мы через парк и поэтому можно было наблюдать местную природу. Листья на деревьях были еще совсем зелеными. Солнце хоть и светило , но грело слабо. Когда мы пришли к школе. Передо мной предстало большое здание с достаточно дорогой внешней отделкой высотой в пять этажей и все это здание имело целых три корпуса соединенных между собой воздушными переходами . Здание называемое школой было покрашенно в белый и синии цвета. Выглядит не очень как по мне. "Нам. Нам не нравится " Тут же в моей голове произнес Рэндел. "Ах да. Действительно. Никак не могу привыкнуть " После линейки меня и мой новый класс завели в наш классный кабинет. У тут началось знакомство с новым коллективом . Нашего класссного руководителя зовут Джоанна Ноул. Женщина средних лет. С голубыми глазами, темными волосами и отдета в классический строгий черный как её волосы костюм. Препадает физику. И эта женщина тут же заговорила после того как все сели (а в классе 25 человек ) -Добрый день, класс-Начала Джоанна. -Добрый день -дружно сказали ученики. -Начну с того, что у нас пополнение . Это Эдвард Хэндерол- сказала она и указала на меня. Я встал из-за парты и на меня посмотрели двадцать четыре пар глаз. После знакомства нас отпустили домой предварительно дав нам расписание на пол года вперёд. В общем , что имеем на данный момент? В классе старостой является Николас Лаерд. Пацан из семьи у которой есть своя частная военная компания и явно пользуется популярностью среди нашего класса и среду других пятых классов , которые есть в нашей школе , а их четыре: 5А, 5Б ( я как раз в этом классе) 5В и 5Г. Про семью Лаерд мне рассказали мои сестры и про ещё нескольких других богатых семей. (Может назвать их?) Честно говоря мне не очень.... Нам не понравился класс в котором я буду учится до конца школы. Ладно хрен с ними переживу их. Второй день сентября. POW Эдвард. Сегодня после школы я пришёл домой и после ужина который подготовили родители. Я пришёл в свою комнату и сел за свой компьютер решил почитать наш классную беседу . И вдруг ко мне в друзья хочет добавится некая Нэлли Адамс . Кто такая? "Возможно девка, которая ты знаешь, но не помнишь " сказал Рэндел с издевательской ноткой. "Тебе обязательно прикалываться надо мной ?" "Ты мой носитель над кем ещё мне прикалываться " Тут же более агрессивно спросил симбиот. "Нуу не обижайся на меня, Рэн. Может шоколадку тебе принести ?" Спросил я в надежде на то , что смогу загладить свою вину. Тут же мое тело резко отлетело на диван. "Что за?" Вспылил я смотря по сторонам. "Я ещё не сильно тебя швыранул. Нас не услышат. " сказал симбиот и его голова тут же появилась передо мной. "Пять шоколадок, Эдди " "Пять? Ты серьезно? Мы только что съели 6 кг свежеваренного мясо." "Не выпендривайся. Просто возьми пять шоколадок " "Ладно только отпусти пожалуйста " И тут же я перемещаюсь с дивана на пол и как назло лицом вниз . Я лишь скривил лицо и еле удержался от комментария в сторону симбиота. Спустился на первый этаж. Нашел холодилник и благо там оказались нужные 5 шоколадок. На самом деле их там было намного больше и решил взять чуть больше. Целых 10 штук и по пути в комнату сьел уже половину. Я лишь немного растроенно посмотрел на обертки от шоколада, но продолжилось это немного. Сев за свой стол я тут же продолжил поедание шоколада. Закончив со сладостями и решил посмотреть, что пишут в нашей беседе в соц.сети. К сожалению ничего важного не было. Оставшийся вечер прошел в спроре с Рэнделом (о том, что эта девушка не проста так добавилась я верил в то, что она не знакома мне, а симбиот наоборот был уверен, что по именем Нэлли Адамс скрывается другая девушка) с перерывами на общение с сестрами и родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.