ID работы: 7359212

Симбиотическая жизнь.

Гет
R
В процессе
23
автор
BeZuMeTtS соавтор
Latino Bord бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Иви.

Настройки текста
POW Иви. Остался последний день лета. А я скучаю. И совсем не по лету. А по тому парню которого недавно считала своим родным братом. Его уже нету полтора месяца , а я не могу его забыть.Он всегда мог куда-то уйти, попасть в нелепую ситуацию и когда все решалось Эд всегда улыбался так как-будто ничего не было. Как ему это удавалась? Мне это нравилось в нем и я всегда хотела поиздеваться над ним ради того чтобы увидеть его улыбку ведь даже когда Эдвард пытался сделать обиженное лицо или ответить мне шуткой он улыбался . И от его улыбки мне становилось теплее и поднималось настроение. Никто так не умеет улыбаться из всей моей семьи как он и теперь у меня забрали такого человека. У меня появилась ненависть к тем кто забрал Эдварда. Зачем они это сделали? Родители говорили, что семья Хэндерол хотели вернуть себе давно потерянного наследника который продолжит их род. Думают только о себе, верно семейство Хэндерол? А то, что пацан может дорог нам (нашей семье) ,мне дорог. -Эдвард, надеюсь мы с тобой увидимся. Я ведь скучаю по тебе. Может мы с тобой еще увидимся. -Пишу я в свой дневник, который завела после того как официально Эдвард больше не был членом нашей семьи и никогда не состоял официально. Еще теперь Эдварда не будет в нашей школе. Он будет в другой школе с другими людьми. Как меня это злит, раздражает и в конце концов просто бесит. 1 сентября. Вот и первый день осени, известный, как День Знаний. Погода в этот была солнечной , листья на деревьях были ещё совсем зеленые и не думали желтеть и падать на землю. Плюс ко всему прочему было прохладно и дул ветер. На улицах нашего прекрасного блять города встречаются школьники, идущие на школьные линейки. Держа большие и красивые букеты, младшие школьники вместе с мамами или папами идут в школы. Первоклассники, радостно улыбаясь, гордо идут вместе с родителями, боясь опоздать. Они мечтают побыстрее оказаться на школьном дворе, услышать первый звонок и впервые сесть на за парту. Первый день в полицейской академии прошел с ознакомления о нашей профессии и учебным процессом. Так же познакомились с нашим куратором который будет сопровождать до конца академии. Сегодня после школы зашла в комнату Эдварда. Постояв немного у двери я села на кровать и не сразу заметила как из моих глаз потекли слезы. Я не сдерживала их, мне было очень больно. Моя душа била тревогу как никогда раньше.Не знаю как еще долго так скучать буду по мелкому Эдварду. Я клянусь, что обязательно найду тебя , где ты сейчас живешь и учишься и не важно как скоро. Может это и ненормально, но мне плевать. Я найду тебя,Эдвард. Обязательно найду. - Иви-раздался голос Алекса. - А вот ты где - сказал мой брат. -Ты слишком часто здесь сидишь с момента уезда Эдварда. Тебе нужно развеяться- уверенно заключил Алекс. -Я и так развеиваюсь. Бываю на вечеринках, даже нового парня нашла.-ответила я - И?- спросил приподнимая левую бровь Алекс - Не помогает мне это все -продолжила я - Ты слишком зацикливаешься на Эдварде -продолжил Алекс - Пусть и так, мне так лучше. -Перебила я -Иви!- уже более увереннее сказал Алекс - Алекс, отвали от меня. Я хочу побыть одна. - Перешла я на крик. После этого мой брат посмотрел немногом с недоверием. -Хорошо. Я уйду. Знаешь ты и Эдвард очень похожи и я не удивлюсь если вы будете вместе - достаточно быстро сказал парень. Сначала я не обратила внимания на его слова. Только спустя несколько часов лежа в своей комнате на диване и думала о том, что сказал мне мной брат. Неужели я так сильно на нем зациклена? Хотя не важно. Надо уже хоть что-то сделать чтобы найти Эдварда и может я стану к нему ближе и мне станет от этого легче. Слезами горю не поможешь. Сегодня уже поздно и перед сном посмотрела на часы . На часах было 23:45. После того как посмотрела на часы я практически сразу уснула. На следующий день. . И еще мой парень( Джек Уильямс. ОН на втором курсе) частенько достает меня в академии тем что я мало уделяю ему внимания и уже один раз подозревал меня в измене. Хм кретин самодовольный. Постоянно хвастается тем, что он встречается с самой Иви Новарс при том не говоря о своих подозрениях. Я начала встречаться с ним только ради того чтобы хоть как-то отвлечься от моей главной проблемы. После ужина который заказала моя мама. Я поднялась в свою комнату, открыла свой ноут. И решила сделать специально ложный аккаунт в нашей сети "Sena Werbo". Поиск не составил труда нашла его у себя самой в друзьях. Давно не смотрела его страницу . Хм. А фотка все та же,где парень с темно-красной футболке , зеленых шортах,белых кроссовках и белой кепке. И главное он улыбается ,УЛЫБАЕТСЯ!!! Я немедленно отправляю ему запрос в друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.